佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

MMR有遇过老鼠屎的玩家吗?

deatheyed 发表于 31-10-2015 11:04 PM
3k 以下的通常都是用carry 不能靠隊友

对。。。刚才一场偶们5个都carry,然后偶就牺牲一点用zens改玩fully sup,队友carry sibeh nob,因为偶失误一点,偶队全部aim偶,就一点点失误,他们能救偶用stun对方,竟然不stun对方,给偶死,尼玛酱的队友,他们fram到爽爽,偶全部钱买ward/blue,一点失误就将,偶整场白白帮他们能顺利fram,之后偶说偶不ward,blue,def,然后才来求偶。。。。看来他们不会感激sup,所以sup在3K以下就素狗。。。

神垂死 发表于 31-10-2015 11:26 PM
对。。。刚才一场偶们5个都carry,然后偶就牺牲一点用zens改玩fully sup,队友carry sibeh nob,因为偶失 ...

你可以用一些 可以自肥 肥了可以打的辅助 试下

kito.wong 发表于 3-11-2015 02:29 PM
你可以用一些 可以自肥 肥了可以打的辅助 试下

6连胜上到2.7k昨天又输两场掉回下来。。。昨天有1场真的玩到dulan,跟小孩子玩,一直不要push,一直call整队打ro3,打鸟ro3又不要push,整场玩1小时,最后输给对方的后期hand carry chos Knight,打鸟3次ro3都push不进,白痴队友一直说偶们赢定,但不懂对方有后期英雄,也米人买ward也素输的原因,现在的dota2玩到真累。。

现在Dota2 卖的那本书...有加TP经验的吗?想重开ID快速冲上TP Level 50.希望可以摆脱MMR2k...
那天我让我5kMMR的朋友帮我冲上3k,他玩了1个晚上这样说...“我觉得你重开新ID打过10场TBD吧“ 2k MMR的队友会让他吐血,每场几乎50分钟以上,都是前期赢后期队友不肯推家结果输掉...

Grey.t 发表于 3-11-2015 04:59 PM
现在Dota2 卖的那本书...有加TP经验的吗?想重开ID快速冲上TP Level 50.希望可以摆脱MMR2k...
那天我让我5 ...

TP lv50能做什么东西?以前偶有一个acc差不多要lv13可以开始玩mmr,普通match已经10多连胜鸟,但忘记密码鸟,因为之前要戒dota所有很久米开过,偶现在这个id素因为TbN时偶都玩random,所以就派到2kmmr 里,这个rank真的吐血,玩鸟两年多都这一样mmr,之前上到3K 的,但队友一不爽就feed到要命,这个Rank很dulan,你叫他们玩好一点,他们就说偶feed他们,所以很喜欢斗气~

神垂死 发表于 4-11-2015 10:03 AM
TP lv50能做什么东西?以前偶有一个acc差不多要lv13可以开始玩mmr,普通match已经10多连胜鸟,但忘记密码 ...

新申请帐号要50TP Level才可以玩ranked match。

Follow Us
那天和几个朋友喝茶,他们都是4k-5kmmr的玩家。每个都说最近感觉对手不强但输得很惨,MMR跌了又追回,追回了又跌。还有最近Dota2的玩家水准好像没以前好了。

Grey.t 发表于 4-11-2015 10:14 AM
新申请帐号要50TP Level才可以玩ranked match。

omg。。。这样偶已经没兴趣打normal match到lv50鸟,看来还有排守在2500k mmr里,你说得米错,很多前期不push然后fram久久,最后被翻盘很多的情况发生,因为以他们来说米分hard carry什么的,他们以为fat了什么英雄都素天王巨星,所以时常都素一整队fram都米什么hunt人,偶也被逼fram到很显,米人要跟偶去找人来hunt,不然就选sup hero就说偶不素sup,的确每场都玩很久,少过30分钟素不可能。。。

Grey.t 发表于 4-11-2015 10:20 AM
那天和几个朋友喝茶,他们都是4k-5kmmr的玩家。每个都说最近感觉对手不强但输得很惨,MMR跌了又追回,追回 ...

你懂为何那些noob都死不完,来来去去都素在同个mmr里跌不到去100mmr吗?因为mmr系统素很有问题,他可以喜欢喜欢派你去一整队很强的队,喜欢喜欢派你去noob到米有朋友的队,所以那些noob死不完就素派到他们很强的队又升回mmr,星期天偶7连胜,他妈mmr派偶去都到会玩的队伍,基本就素爽,只有看对方一直骂架,所以mmr系统素很有问题,一强就强,一nob就nob。。。

神垂死 发表于 4-11-2015 10:32 AM
你懂为何那些noob都死不完,来来去去都素在同个mmr里跌不到去100mmr吗?因为mmr系统素很有问题,他可以喜 ...

所以是时候 Organize Cari Forum Lobby 了?

regiep 发表于 4-11-2015 11:07 AM
所以是时候 Organize Cari Forum Lobby 了?

什么东西来的?

Lobby Game 咯。

就是 Cari 的 Dota2 Player 在同一个Lobby
一起玩 Dota2

regiep 发表于 4-11-2015 11:26 AM
Lobby Game 咯。

就是 Cari 的 Dota2 Player 在同一个Lobby

cari加起来都不到10个人,还素玩mmr算鸟~

神垂死 发表于 4-11-2015 11:39 AM
cari加起来都不到10个人,还素玩mmr算鸟~

也许吧,不然你开新的贴看看谁有兴趣的 ?

regiep 发表于 4-11-2015 11:52 AM
也许吧,不然你开新的贴看看谁有兴趣的 ?

要同一个时间聚完全部人素很难的,5个开一team就已经难上加难,还10个,让偶加入你的队伍吧~

神垂死 发表于 4-11-2015 11:59 AM
要同一个时间聚完全部人素很难的,5个开一team就已经难上加难,还10个,让偶加入你的队伍吧~

哈哈的确是有点困难可是没试过不知道结果嘛 :D

我的队伍这边人数太多了没办法了哈哈

神垂死 发表于 3-11-2015 03:53 PM
6连胜上到2.7k昨天又输两场掉回下来。。。昨天有1场真的玩到dulan,跟小孩子玩,一直不要push,一直call ...

如果弯道不开心,开新户口吧

regiep 发表于 4-11-2015 12:01 PM

有位留个给偶咯,很久米玩party match鸟~

kito.wong 发表于 4-11-2015 08:36 PM
如果弯道不开心,开新户口吧

不了,normal match玩到也很显,有谁能借偶玩5Kmmr以上的acc?

regiep 发表于 4-11-2015 12:01 PM

你好,我这边之前时常有 lobby 打 的, 你那里有多少人啊?