佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神垂死

MMR有遇过老鼠屎的玩家吗?

Grey.t 发表于 27-10-2015 09:33 AM
其实我多数玩gank和support,只是最近遇到的carry实在不给力。只好自己carry....

其实玩sup很闷下,因为要看carry的脸色,有时偶遇到noobcarry,fram一整天都fram不出item,叫他push还在fram,还要看他的脸色,所以低mmr玩sup不大好玩~

神垂死 发表于 27-10-2015 02:34 PM
其实玩sup很闷下,因为要看carry的脸色,有时偶遇到noobcarry,fram一整天都fram不出item,叫他push还在fr ...

没办法,通常我这阶段mmr的都没人选support。全部都认为自己是主角...我就只好选support当当临时演员@.@

Grey.t 发表于 26-10-2015 01:54 PM
最近连输几场....都是杀人数赢罢了...队友都很悲惨

你的KDA很高一下

还好...除了用PA和QOP,其他的基本上冲去了都回不来的,所以杀多死也多。

Grey.t 发表于 28-10-2015 09:39 AM
还好...除了用PA和QOP,其他的基本上冲去了都回不来的,所以杀多死也多。

你solo MMR素多少??

神垂死 发表于 29-10-2015 01:48 AM
你solo MMR素多少??

Solo MMR 2800++,菜鸟一个....haha

Follow Us
Grey.t 发表于 29-10-2015 02:18 PM
Solo MMR 2800++,菜鸟一个....haha

跟偶的水准差不多,果然素高手一名,只是被队友陷害才会上不去~

我之前遇到一个wk..够力喷血。。买offering + helm fo dominator。。 ==

充气娃娃 发表于 29-10-2015 07:25 PM
我之前遇到一个wk..够力喷血。。买offering + helm fo dominator。。 ==

请问WK买蓝棍,死后会出现灵魂的吗??

神垂死 发表于 29-10-2015 08:39 PM
请问WK买蓝棍,死后会出现灵魂的吗??

什么灵魂?wk /skeleton king喔

充气娃娃 发表于 29-10-2015 09:43 PM
什么灵魂?wk /skeleton king喔

尼玛。。又输两场,又素nob队友,在这个rank真的不用玩鸟,偶的意思wk死后ulti复活然后又死后又多一个灵魂出来帮手打,你不懂吗?

神垂死 发表于 29-10-2015 10:30 PM
尼玛。。又输两场,又素nob队友,在这个rank真的不用玩鸟,偶的意思wk死后ulti复活然后又死后又多一个灵 ...

我真的不懂哦。。我刚玩d2两个月罢了!还有很多scepter effect还不清楚! 不过wk买scep的好像很少

充气娃娃 发表于 29-10-2015 11:23 PM
我真的不懂哦。。我刚玩d2两个月罢了!还有很多scepter effect还不清楚! 不过wk买scep的好像很少

因为上次他选wk,偶选甲虫,一直burn他mana,所以他才买蓝棍,haizz,想退出dota鸟,mmr输到pokai。。。

充气娃娃 发表于 29-10-2015 11:23 PM

通常队伍里面有其他carry,他做tanker的话才买scepter support队员。像void一样玩support 就买scepter

deatheyed 发表于 30-10-2015 02:06 PM
通常队伍里面有其他carry,他做tanker的话才买scepter support队员。像void一样玩support 就买scepter

所以wk死后ulti复活又多一个灵魂wk?妈的,打都不死。。。

神垂死 发表于 31-10-2015 10:08 AM
所以wk死后ulti复活又多一个灵魂wk?妈的,打都不死。。。

那个灵魂是打不死的,duration忘了好像是5~6秒延迟死亡,时间到就会死了。
死前还可以出skill,距离1200范围内的队友都会有这effect

deatheyed 发表于 31-10-2015 11:55 AM
那个灵魂是打不死的,duration忘了好像是5~6秒延迟死亡,时间到就会死了。
死前还可以出skill,距离120 ...

就素咯。。上次wk死后就米理他,就打他队友,等知道这个灵魂会打偶们,偶才懂有这effect,还有什么hero有蓝棍的effect?

神垂死 发表于 31-10-2015 12:23 PM
就素咯。。上次wk死后就米理他,就打他队友,等知道这个灵魂会打偶们,偶才懂有这effect,还有什么hero有 ...

這問題無法一一回答,蠻多hero都有藍棍effect

deatheyed 发表于 31-10-2015 01:30 PM
這問題無法一一回答,蠻多hero都有藍棍effect

最近mmr跌到99力,上鸟3k一直泻到2500,还差一点就2400,现在大家素逼偶出皇牌hero,偶一用razor肯定几率一定赢,看来mmr真的要靠自己多一点,信那帮pokai队友肯定gg,每一场都要偶自己来ward n blue,没有一个会贡献~

神垂死 发表于 31-10-2015 07:07 PM
最近mmr跌到99力,上鸟3k一直泻到2500,还差一点就2400,现在大家素逼偶出皇牌hero,偶一用razor肯定几率一 ...

3k 以下的通常都是用carry 不能靠隊友