佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初学者想请教从哪里学起

小弟今年17 岁 我有兴趣想学如何制作一个app 并download 的android studio 并且不会使用小弟对javascript 所有的东西都一概不通 想问各位大大小弟要如何学起 并非三分钟热度谢谢

想靠app发达? 何不找学院呢?

驼鸟飞蛋 发表于 17-10-2015 04:04 AM
想靠app发达? 何不找学院呢?

小弟只想学来玩玩想学如何做app 不是想通过这个行业找吃谢谢

kai3 发表于 18-10-2015 07:39 PM
小弟只想学来玩玩想学如何做app 不是想通过这个行业找吃谢谢

如果只是純屬興趣

你可以上網找App Inventor
基本上就是分介面設計跟塊狀拼籌程式碼

我這邊附上App Inventer 的官網:
App Inventor

是 MIT大學Hosting的, 基本上你可以安心前往.
去到之後, 你可以先看 Resource > Get Started
然後慢慢一步一步來.
然後在按Create Apps.
中間會要求連接你的Gmail帳號, 你確定就好.

在開發過程時, 需要安裝Java Runtime, 就照著安裝就好.
到時候你就可以邊開發邊在模擬器測試.

這種方式比較適合學生或一些興趣者跨入App開發的行列.
而Andriod Studio方面, 你可以暫時收起來, 他是比較提供給比較專業和熟知Java的人在使用的.

祝你學習愉快.

musicalangel 发表于 8-11-2015 09:18 PM
如果只是純屬興趣

你可以上網找App Inventor

Ok 谢谢另外我也download 了java esxclipe 请问这个也是给专业还是初学?谢谢

kai3 发表于 10-11-2015 12:32 AM
Ok 谢谢另外我也download 了java esxclipe 请问这个也是给专业还是初学?谢谢

Andriod Studio 的前身是 Andriod SDK

那基本上就是 JAVA + ECLIPSE + ANDRIOD 模擬器 + Andriod 的一些API
那你講的JAVA + ECLIPSE 其實是Andriod Studio的一部分而已^ ^

祝學習與快.

Follow Us
我也在学着android android studio
这里有初级到高级课程可以学 包括java的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3651598039&uk=287740509

我觉得楼主应该先学如何使用标点符号不然写程序会很幸苦的

尝试RPG maker vx lite, 免费,又能学习游戏制作概念

我是有免费教学生

mrjian 发表于 6-12-2015 05:59 PM
我是有免费教学生

我也有兴趣学
请问如何可以联络

Cari人生 发表于 5-4-2017 06:08 PM
我也有兴趣学
请问如何可以联络

01137661809  可以微信我(JIM
)

Cari人生 发表于 5-4-2017 06:08 PM
我也有兴趣学
请问如何可以联络

有没有尝试上网找 tutorial ?
楼主学得怎么样了?