佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yzmk82

拥有这其中一款手机,3年里无须更换手机!

undernet9 发表于 14-10-2015 11:19 PM
Z1 的 announce 时间和开卖时间都是 2013年9月哦...到现在两年罢鸟。

啊?呵呵。。。记错了。

基本上512MB还是4GB基本上还是看用户的钱包和需求吧。
买一个高端机,当然软件也必须符合高端用户的设置,
在这种情况下当然包括背后程序不限制,多数软件待机的状况,用RAM当然大了;
如果是纯手机用,那么512MB配合着初级用户的设置,
砍完背后的程序,只留一部分通讯背后程序,大多软件待机被禁止的情况下,512MB也可以很顺。

基本上一台手机过了一年顺与不顺是看用户自身的用法。
当然,手机公司对软件的优化也是十分重要;
不过如果自家公司懒惰的话基本上我们也可以寻找方法来处理,
当然,如果你懒得处理的话,那么就乖乖把钱当贡品贡献给手机公司吧...

我的 ZL(2013年4月 - ?) 刷了CM11 android 4.4.4 到现在还不舍得换...
不是这手机吃不到 L 哦... 而是被我升级再降级x3 了之后决定停留在 4.4.4 的

看來4.4.4版本還有人支持喔
我是sony的 目前也是拒絕上android 5 就是聽說之前一大堆問題
不過 如果android 6 有改良的話 就會考慮 目前還是在觀望中

DeViL-LeX 发表于 14-10-2015 12:34 PM
身边还真很少用android的人手机可以用三年的!
尤其是那些所谓的高档android机! 用个一年左右问题就多了 ...

hmm, 身边用旗舰机的倒很少听说有会lag hang
而且android 可以format
pc 如此强大都需要定期维护
不懂如何使用电话的就会lag hang
会用的,用3-5 年都没问题
而且现在旗舰机的性能已经过剩
snapdragon 801 配 3GB ram 顶3年绝对不是问题
除非那个厂的ROM 写得烂

e_mc_square 发表于 14-10-2015 08:57 PM
呵呵。。。
我只能说,你不要以为自己真的了解“科技”就行。

对,苹果的iOS 确实真的2GB ram 就无敌顺
可是我也不觉得android 2GB ram 走kitkat 有多吃力
至少在MIUI, zenUI 这些写得还不错的客制系统2GB ram 用了1年多还是和新机一样

走系统2GB ram 卓卓有余。问题是website browsing, 和开那些open world 的游戏够不够
不好意思地说,虽然我的只是区区ipad1
iOS5 确实sibeh 顺,但是开个网站立刻crash
那我要那么顺的OS来做什么?如果我连浏览网站都做不到

用了 3 年的 samsunt tab 2 7.0,开始发现到很多 apps 不能用了。
要换机不知要换什么机,到现在电池感觉差不多了, device storage 还有 5GB。

Follow Us
Next123 发表于 15-10-2015 01:55 PM
对,苹果的iOS 确实真的2GB ram 就无敌顺
可是我也不觉得android 2GB ram 走kitkat 有多吃力
至少在MIU ...

开什么网站crash啊?我是认真要知道的,因为我要测试我买给我妈的iPad。

还有哦,
你这是针对性的来shoot我嘛。。。
我的回复都说了,要看个人怎样用。
况且这里说的是手机,不是平板。

如果用户只是用手机拨电,回复信息,chatting,拍照和听歌。没上网。那上网crash干他屁事?
OS顺他就能用到好好的,不顺的话就用到很pek cek。

还有哦,我回复是,不应该是OS让硬件年年要升级。而是某程序或是游戏的要求变高了,用户才升级。

undernet9 发表于 14-10-2015 11:40 PM
基本上512MB还是4GB基本上还是看用户的钱包和需求吧。
买一个高端机,当然软件也必须符合高端用户的设置, ...

有钱年年换新机真的能解决蛮多烦恼。
没钱就要勤劳一些,花一点时间,对自己的手机了解多一些。自己手动优化。

雁风 发表于 15-10-2015 12:27 AM
看來4.4.4版本還有人支持喔
我是sony的 目前也是拒絕上android 5 就是聽說之前一大堆問題
不過 如果andro ...

唉,这就是为什么我说现在Google也开始玩臭了。
那个Android 5 Lollipop,我升级到了5.0.2的时候,那个死memory leak真的是逼你换3GB RAM的手机的。
不过还好几个礼拜钱Sony也更新了5.2.2,也算把部分问题解决了。

本来打算如果用多一个月还没出5.2.2,我就刷回Kitkat。
满怀念Kitkat。只是现在Lollipop也用惯了,就不刷回Kitkat了。

Next123 发表于 15-10-2015 01:48 PM
hmm, 身边用旗舰机的倒很少听说有会lag hang
而且android 可以format
pc 如此强大都需要定期维护

手机format是多么麻烦的事!
坦白说。。。。电脑我用了3年真的没format过! 电脑我是用mac和windows!
windows的话一般上没什么用也不用format。 只要不乱装东西。也两年没format了!
Mac 2012年买了到现在完全没format过!

手机所谓的“会用”,不乱下载东西,不乱root,定期清理!
这道理是人都懂,但不是人人做得到以上的!

一个好的手机/电脑os就是不管任何人群用问题也不会多!
科技宅当然问题不大,当如有人说android lag/hang我发现很多人都会答“是你不会用”!
就算iphone 6S也会lag啊! 只是没那么严重就是真的!
我还真不相信如楼上说的note 1, S1,2,3 “完全不会lag”!