佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigteng

在次瘦身~! 54KG-->48KG =D 欢迎交流~最新体重(6/1)49kg!倒数1kg!

早餐10am
点心 (一盘无炸蒜头猪肠粉, 两粒虾卷, 一粒鱼丸)

晚餐 530PM
自制JAWA MEE (少炸料)柚子两小片

运动
630PM 跑步机快走斜玻35 MIN

8.30PM 呼拉圈30MIN
11PM SITUP x100下 , 甩手X 100下
抬腿 30min

水分量 3L

pigteng 发表于 16-10-2015 04:51 PM
早餐10am
点心 (一盘无炸蒜头猪肠粉, 两粒虾卷, 一粒鱼丸)茶

真的很努力。。 我很佩服。。 那恒心。。

pigteng 发表于 15-10-2015 11:32 PM
没没,我家有跑步机哦 ^^其实去gym拿那种配套的话不会贵 我很多朋友都是直接拿几个月那种的蛮ok的哦 ^^ ...

楼主的跑步机买多少钱呢?我体重和你差不多但比你矮所以我的目标体重应该要46kg才行。(我才156cm)

每次都想少吃但我很快就饿了!

magic26 发表于 16-10-2015 09:24 PM
真的很努力。。 我很佩服。。 那恒心。。

爱美是女人的天性啊^^ 哈哈~

mimi2w 发表于 17-10-2015 10:32 AM
楼主的跑步机买多少钱呢?我体重和你差不多但比你矮所以我的目标体重应该要46kg才行。(我才156cm)

...

其实我这跑步机应该有7-8年了,买的时候RM3K 而已还送一大堆东西,现在我不懂市场价钱哦 ~但其实没有很专业的话我觉得买普通的就好了拉,最重要自己有用到就可以了,因为有时很多FUNCTIONS 可是我们都不会用>< 普通的价钱比较经济也可以帮到~我家的是TAKASHIMA的,超级耐的~以前我瘦23KG它的功劳也不小~不管有烟雾,下雨工作夜夜回家什么都不能阻止我们跑步的决心^^我去检查了48KG其实是我BMI MINIMUM, 47KG 就UNDERWEIGHT了~你可以上网检查看你BMI多少哦 ^^我是硬忍啊,偏偏男朋友每天买一大堆炸鸡,我说不吃就不吃><不然辛苦一天就白费了~我们一起加油吧!大家一起努力会比较有动力^^

早餐10am
全麦GARDINIA面包*2低脂AH HUAT热咖啡*1
(今天周末,宠下自己喝自己最爱的咖啡~)

午餐 2pm
自制jawa mee (少许面+豆腐+菜)

晚餐 8pm
Sushi*5粒
铁板烧 2 口

运动
跑步机快走斜玻35 MIN

呼拉圈50MIN
SITUP x100下 , 甩手X 100下
抬腿 30min

水分量 3L

Follow Us
pigteng 发表于 17-10-2015 11:13 AM
其实我这跑步机应该有7-8年了,买的时候RM3K 而已还送一大堆东西,现在我不懂市场价钱哦 ~但其实没有很专业 ...

我要晕了,原来我的标准是45kg 我超重了很多!

这里很多人很想减肥,可是不想运动的很多。
lz做得好。
最好每天坚持运动连续2个小时。

mimi2w 发表于 17-10-2015 11:19 AM
我要晕了,原来我的标准是45kg 我超重了很多!

你去哪个网站量阿?不是超重啦@@ 你现在的体重还是标准的~还是在健康的range里~

神仙打狗你 发表于 17-10-2015 02:18 PM
这里很多人很想减肥,可是不想运动的很多。
lz做得好。
最好每天坚持运动连续2个小时。

哈哈,这个看个人毅力啦,我觉得运动会维持不反弹所以我就坚持下来~
我做不到那么久因为有兼职网卖和陪家人男友没办法><所以晚上我用别的运动例如sit up,甩手比较快完成~
然后呼啦圈和腿部运动可以一边兼职一边运动一边陪家人男友说话~

pigteng 发表于 17-10-2015 11:19 PM
哈哈,这个看个人毅力啦,我觉得运动会维持不反弹所以我就坚持下来~
我做不到那么久因为有兼职网卖和陪 ...

很简单而已。
我在gym room常常看到很多人能做到2到3小时才离开的。
只有你不要看电视剧,早睡早起,不要去做无谓多余的事情,2个小时很容易抽出来。

午餐 12pm
全麦GARDINIA面包*1
popiah *2条

晚餐 6pm (dating所以吃多了)
Sushi 一盘 6小粒
乌东面 半碗
salmon手卷*1
锅帖*2

运动
230pm跑步机快走斜玻30MIN
1pm呼拉圈30MIN
SITUP x100下 , 甩手X 100下
抬腿 30min

水分量 3L

神仙打狗你 发表于 18-10-2015 05:47 PM
很简单而已。
我在gym room常常看到很多人能做到2到3小时才离开的。
只有你不要看电视剧,早睡早起,不 ...

erm..我很少看电视剧的哦~我只是需要分配兼职的时间,因为我如果抽3个小时来gym的话那样我一整个晚上时间就完了,就无法去宣传做网卖赚钱,所以没办法我必须选择可以一边工作一边消耗脂肪的运动例如脚步运动,呼啦圈,因为在做这些运动的同时我可以用手弄我的东西~

請問樓主可透漏到那個網頁可查標準體重?

午餐 12pm
杂饭 (少许白饭+黑鸡蛋+ 炒长豆)

晚餐 530pm
斋猪肠粉*1
凉粉*1

宵夜 10PM
JACOB 全卖饼干*3
(太饿了><)

运动
6PM跑步机快走斜玻30MIN
7PM呼拉圈30MIN
1030PM
抬腿 30min

水分量 3L

sayee 发表于 19-10-2015 01:29 AM
請問樓主可透漏到那個網頁可查標準體重?

我是很多年前看的哦 ~所以我也忘记了~
但你google BMI calculation就会跑很多种出来了~
我之前是那样检查的^^

我是下載了BMI calculator,但標準體重好像和樓主的有些不同

sayee 发表于 20-10-2015 01:19 AM
我是下載了BMI calculator,但標準體重好像和樓主的有些不同

你用这个~我朋友介绍的^^
http://www.nhlbi.nih.gov/health/educational/lose_wt/BMI/bmi-m.htm

午餐 12pm
炒饭半包 (饭+菜+香肠切片+鱼片+蛋+酸甘辣椒)
炒大板的汁半小碗

晚餐 530pm
全麦面包+花生jam*1清煮八爪鱼少许沾甜酱
清蒸酸酐拉拉五个
Orange juice *1

运动
7PM跑步机快走斜玻35MIN
8PM呼拉圈30MIN
1030PM
抬腿 30min

水分量 3L