佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在次瘦身~! 54KG-->48KG =D 欢迎交流~最新体重(6/1)49kg!倒数1kg!

2011年73KG, 减肥过一次, 1年半瘦下了23KG, 变成 50KG~之前也有过瘦身日记~ 但瘦了后就没UPDATE, 现在不见了><"大概被删了吧~

瘦了后停了大概3年~也没运动也没节食,目前54KG ~ @@
所以我决定了 ! 终极目标是 48KG~
因为身高161, 体重48KG应该是每个女孩梦寐以求的吧!
我也不例外=D
让我来加入大家的行列~ 一起加油!
途中有任何我做不对要改进的请记得记得告诉我哦~
想在12月前达到~看似很难,有点没信心吶! ><

好了~ 替自己加油吧 ! 努力成为心目中的"女王"~!=D

倒数1KG~

12/10/15   54kg
16/10/15   53.1kg
23/10/15   52.7kg
30/10/15   52.2kg
6/11/15     51.8kg
13/11/15    51.1kg
21/11/15    50.7kg
27/11/15    50.4kg6/12/15    50.2KG
14/12/15    50.0KG
20/12/15    49.5kg6/1/16   49kg

目前第一个问题想询问大家~><
因为之前减肥时我还是在上课,时间我可以自己分配~
通常都是3-5点内运动, 过后晚餐~
但现在不一样呐~ 毕业出来工作了时间也比较限制~
都是工作到5.30PM ~所一有点忧郁~
如果我先吃, 就会错过了4-6PM运动黄金时间~
但如果运动后再吃~吃到来又已经8PM很夜了~
所以我最后选择我都6PM吃, 6.45-7PM 跑步机慢跑~
各位大大这样OK吗?

午餐 1PM
斋猪肠粉*1
罗汗果无糖*2杯

晚餐 6PM
慥米少许 与CURRY 虾*1黑鸡蛋*1菜少许*1
木瓜*1

运动
7PM 跑步机快走斜玻35 MIN

830PM 呼拉圈30MIN
11PM SITUP x100下 , 甩手X 100下

水分量 3L

早餐 9am
肉丝黑酱油面包 *1

午餐 12PM
斋laksa 小碗

晚餐 5PM
brown rice 少许, 斋laksa 小碗,rojak 3 口

运动
6PM 跑步机快走斜玻35 MIN

7.30PM 呼拉圈30MIN
抬腿 30min

水分量 3L

努力 努力 我也是以前是53kg.. 1年时间整整重了10kg.. OMG.. 之前花了笔钱去做排毒疗程加上食物改变 短短一个月 从63kg 变成 57kg.. 疗程完后 工作忙碌 吃都不准时 没有运动 2个月时间 变回63kg.. 真的OMG..

Ilovegreentea 发表于 15-10-2015 07:56 AM
努力 努力 我也是以前是53kg.. 1年时间整整重了10kg.. OMG.. 之前花了笔钱去做排毒疗程加上食物改变 短短一 ...

我就是怕服用产品会反弹所以不敢服用老老实实用最传统的方法>< 可是我怕下不到体重不敢去量><那你现在有在减吗?我们一起为减油努力^^

Follow Us
我做的排毒疗程 sauna.. 效果快 不过要维持。 好贵哦,不能继续。现在唯有用回传统方法。有 现在我有在开始减肥。今天第一天开始记录。

Halo我们有同样烦恼也有共同目标..也开了帖
欢迎来一起交流交流 http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

Ilovegreentea 发表于 15-10-2015 09:44 AM
我做的排毒疗程 sauna.. 效果快 不过要维持。 好贵哦,不能继续。现在唯有用回传统方法。有 现在我有在开始 ...

是咯,运动是最经济的方法,少吃还可以省钱,钱省了可以买美美的衣服给瘦过后的自己,呵呵,我是那么想的xp 那一起努力吧!多多指教哦<3

Staries93 发表于 15-10-2015 09:53 AM
Halo我们有同样烦恼也有共同目标..也开了帖
欢迎来一起交流交流 http://cforum.cari.com.my/forum.php ...

哈哈,我昨天已经在你那里留言了xp 你应该没注意到,多多指教和交流啊^^

pigteng 发表于 15-10-2015 09:53 AM
是咯,运动是最经济的方法,少吃还可以省钱,钱省了可以买美美的衣服给瘦过后的自己,呵呵,我是那么想的 ...

对咯。加油

你有做些什么运动吗?

Ilovegreentea 发表于 15-10-2015 11:31 AM
对咯。加油

你有做些什么运动吗?

我每天爬山快走35MIN, 呼拉圈30MIN, SITUP 甩手 100下, 昨天开始了脚靠墙90度半小时,希望可以让脚瘦一些~

pigteng 发表于 15-10-2015 02:47 PM
我每天爬山快走35MIN, 呼拉圈30MIN, SITUP 甩手 100下, 昨天开始了脚靠墙90度半小时,希望可以让脚瘦一些~

爬山哦 很好哦 我也爱爬山 可是必须驾车去
甩手是双手前后拜?

Ilovegreentea 发表于 15-10-2015 02:50 PM
爬山哦 很好哦 我也爱爬山 可是必须驾车去
甩手是双手前后拜?

没有拉,我不是爬真的山~我是用跑步机然后设置爬山快走模式~
我是想后摆因为想吧背部的肉肉消掉^^

pigteng 发表于 15-10-2015 02:58 PM
没有拉,我不是爬真的山~我是用跑步机然后设置爬山快走模式~
我是想后摆因为想吧背部的肉肉消掉^^

哦 原来。你有去gym 啊。不会贵吗?

pigteng 发表于 15-10-2015 02:47 PM

给个赞你。。

加油啦~~

Ilovegreentea 发表于 15-10-2015 04:01 PM
哦 原来。你有去gym 啊。不会贵吗?

没没,我家有跑步机哦 ^^其实去gym拿那种配套的话不会贵 我很多朋友都是直接拿几个月那种的蛮ok的哦 ^^

magic26 发表于 15-10-2015 09:45 PM
给个赞你。。

加油啦~~

谢谢你,希望努力可以被上天看见快快给我效果><

早餐10am
nasi lemak半包
凉茶一杯

晚餐 5PM
全麦面包一片, yogurt 小罐fat free *1, 炸鸡 3片

运动
6PM 跑步机快走斜玻35 MIN

8.30PM 呼拉圈30MIN
抬腿 30min

水分量 3L

pigteng 发表于 15-10-2015 11:32 PM
没没,我家有跑步机哦 ^^其实去gym拿那种配套的话不会贵 我很多朋友都是直接拿几个月那种的蛮ok的哦 ^^ ...

嗯,真好。家里有跑步机
Gym要找没有冷气的比较好。排汗也多
但是我只能周末勉强能去 所以也是没有打算要去。
唯有在家做。