佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

诚信党莫沙布说出真相了!华裔不可能统治国家,马来人依然大权在握!

华人不能统治国家,印尼人可以

反正只要不是巫统国阵统治,管他什么马来人都可以

balqis0708 发表于 12-10-2015 01:52 PM
宪法早就写了,首相只能由土生土长的马来人,信奉回教的人才可以当

华人是不可能有机会当首相

一堆废话。请搬出宪法相关条文。要不然肯定是废话。

乾坤 发表于 12-10-2015 11:19 PM
华人不可能当首相的啦,用屁股想都知道咯,曼纱布说的话,也是在安抚那对自己极度缺乏安全感和自信的人说的 ...

也好,反正你们马来人政府一般都是用屁股决定问题的。对于中国来说,蠢点更好。。。更好。。。更好。。。

评分

乾坤 + 1 原来你是轮子来挑拨离间的,你好毒啊

奶茶猫 发表于 13-10-2015 07:30 AM
也好,反正你们马来人政府一般都是用屁股决定问题的。对于中国来说,蠢点更好。。。更好。。。更好。。。

滚开死远一点啦破轮子,又来冒认挑拨离间    原来轮子学的尽是这种损招,够阴毒卑鄙下流咯!

华人根本都没有想过要统治马来西亚,华人要的是开明的政府,不是喜欢就叫人会中国的。
谁统治都没有问题,只要有能力,为国家好,为人民好,一个公平的国家。
楼主你别每次都在煽风点火。

楼主, 你在这个国家生活了那么多年.  你真的不知道华社要什么吗?  怪不得你的马华和民政会失败到这个地步.  真的悲哀.  个人愚见, 华社要的是能安居乐业, 经济很好和稳定.  能公平的执法和对待各族.  马来特权就给他们吧.  他们当首相又有什么问题, 只要是能把国家领导去进步的国家就是好领袖.  我真的不觉得华社会想当首相(我不能代表整个华社, 但你可以问问吧)
是你们这些人一直利用种族课题来挑衅人民, 将人民推向各族不和谐, 华人要夺权.  你一直发这种贴, 只会把华社推向更加不去支持马华和民政而已.

评分

乾坤 + 5 我很赞同

Follow Us
我也這樣覺得

同一番言论,不同反应,马来亚龙族正是能屈能伸。

乾坤 发表于 13-10-2015 08:26 AM
滚开死远一点啦破轮子,又来冒认挑拨离间    原来轮子学的尽是这种损招,够阴毒卑鄙下流咯!

你和奶茶猫是不是闹翻了,你们两个一向很支持毛子国毛子党的啊。请中国毛子党不要自导自演,滚回你的毛子国去。

乾坤 发表于 12-10-2015 10:46 PM
谁强势,谁的话就是“真理”,他们靠的人多,说是他们的是他们,说撒都么雷下也是他们,给他们讲到 ...

问题就在于“开明派”都那样的想法,那还期望有什么改变呢?改变自己的国籍会比较容易吧?呵呵。

发神经兼愚蠢.....华人几时想统治国家?

cyberjaye 发表于 13-10-2015 12:34 AM
多一点LZ倒米,下一届大选卖华就会从“7-Eleven”沦为“3+1大马彩”

我更想卖华变kopi o,一个位子都没有。
哈哈哈哈

马华脑袋只想着当官,当了官又没能力为华社争取。华人只想有饭吃,就那么简单!!!

balqis0708 发表于 12-10-2015 01:52 PM
宪法早就写了,首相只能由土生土长的马来人,信奉回教的人才可以当

华人是不可能有机会当首相

宪法没有说华人不能当首相,维护王权就有。。只要有超过一半国会议员通过,任何一个人都可以做首相。。。

bashlyner 发表于 12-10-2015 05:38 PM
你的回复就和潘俭伟骂新加坡大使一样玩人身攻击,我给你看看新加坡大使的回应,新加坡大使说的东西其实就 ...

鼻屎大的小国,可以路过无视。    红猴欺负华人时缩在一旁一粒声都不敢出,对马国华人就大大声回应  ,不单如此,还消费马国华人赢取这次大选,够下流咯,难怪癌复发,华人笃无信无3不成礼,呵呵,我小民只能呵呵了。

PRM 发表于 13-10-2015 10:07 AM
问题就在于“开明派”都那样的想法,那还期望有什么改变呢?改变自己的国籍会比较容易吧?呵呵。

改变国籍对我而言没什么挑战性,也还没需要走到那地步,我比较喜欢向不可能的事和物挑战,过往的成功令我在面对新的挑战时总是精神抖擞  

乾坤 发表于 13-10-2015 11:53 AM
改变国籍对我而言没什么挑战性,也还没需要走到那地步,我比较喜欢向不可能的事和物挑战,过往的成功令我 ...

你看看这里有多少人要挑战的,每个都自我矮化说“华人都没说过要当首相”之类的说法。(当巫统说华人不可当首相的时候,却又很愤怒的说这是种族歧视,不公平。真搞不清那些人的立场)

PRM 发表于 13-10-2015 12:00 PM
你看看这里有多少人要挑战的,每个都自我矮化说“华人都没说过要当首相”之类的说法。(当巫统说华人不可 ...

看开点吧,这种虚拟地方你认真的话气死就有份。

乾坤 发表于 13-10-2015 12:07 PM
看开点吧,这种虚拟地方你认真的话气死就有份。

我可是把它当照妖镜来看,哈哈哈。

好过纳吉的DIBANGSATKAN论……