佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

诚信党莫沙布说出真相了!华裔不可能统治国家,马来人依然大权在握!

futureman 发表于 12-10-2015 06:02 PM
我欣赏他那股傻劲.

一句话为什么要分两次讲,让人误会。

其实马来人也真是想不开。。。反正马来政府都已经蠢成这样了,事情还能差到到哪去。。。只要别去南非弄个祖玛那样的。。。随便换谁都比现在强吧。

对了。。。我是中国人哈 ,我真不太懂,马来人是真信弄个巫师来摇椰子就能找到失事飞机吗。。。还是像我们国内一样,只是为了图个吉利?

bashlyner 发表于 12-10-2015 01:10 PM
扭曲了什么地方?马来人占了 60%,宪法又保护马来人,所以这是马来人的国家有问题?

宪法只在国内有效,红毛插只手进来就变废纸咯  ,   求老天保佑马国经济不要衰到贴地,否则一律变烂泥,管你是什么龙族wt贵族屠族佳礼巴利丫族,一律含巴郎贱过脚底泥。

第三次世界大战,马六甲海峡变成兵家必争之地,东南亚重新洗牌

futureman 发表于 12-10-2015 06:02 PM
我欣赏他那股傻劲.

女中立比较傻
要被秋后了

民主是在宪法下的,如果要让华人做首相是需要改宪法,而且需要2/3 国会支持和王室同意才能改,如果外国人插手这里和纳吉执政也没有分别,外国人之所以会插手另一个国家的内政都是为了他自己国家的利益,而不是为了帮我们,

Follow Us
马来人领导没关系啊,最重要不要像污桶一样把华人当狗,行动党也不要像卖华当狗就好啦。

谁强势,谁的话就是“真理”,他们靠的人多,说是他们的是他们,说撒都么雷下也是他们,给他们讲到玩了咯。这里不是有人说南中国海是中国的内海吗?依照这逻辑应该没人可反对,14亿人口喔

一直以来民联的领袖本来就是安华啊,如果华人不能接受马来人当领袖的话为什么还支持民联?

balqis0708 发表于 12-10-2015 10:41 PM
民主是在宪法下的,如果要让华人做首相是需要改宪法,而且需要2/3 国会支持和王室同意才能改,如果外国人 ...

红毛在98年就曾经试过改变这里种族不平等的游戏规则,什么目的?当然是那其中一个规定30%的咯,握拳头那个还把我骂个半死说我卖国,我小民一个拿什么懒觉卖国?  救你们?想都别想,亏你会想到红毛那么正义

奶茶猫 发表于 12-10-2015 09:53 PM
其实马来人也真是想不开。。。反正马来政府都已经蠢成这样了,事情还能差到到哪去。。。只要别去南非弄个祖 ...

滚开死远一点啦破轮子,又来冒认挑拨离间    原来轮子学的尽是这种损招,够阴毒卑鄙下流咯!

JowY 发表于 12-10-2015 10:45 AM
Cari很多龍族已經覺悟了, 準備好向中共宣誓效忠 balik china 了

你满身猪肉味道,你想要效忠还要看马来友要不要你 呢!巴冷刀都要架在你的脖子上了,你还大喊效忠,你都几搞笑一下

华社要的是国家安定繁荣。我们希望能得到一些比较公平的对待。不要什么事都要乞求。

谁是首相、什么种族当首相,还是次要。

华人不可能当首相的啦,用屁股想都知道咯,曼纱布说的话,也是在安抚那对自己极度缺乏安全感和自信的人说的而已啦。壮大另一支马来势力是华社当务之急,A不帮,令伯找B,不然就找C,你们ABC那么爱搞政治就去搞,不要阻我找钱发达就好。

劝楼主做人不要太马华

楼主有病就要不要放弃治疗
狗阵在位50几年,哪一年是华人当首相??

我们有说过要华人当首相?我们要的只是国家发展好好,货币上升,公平的教育制度!

呵呵像个八婆一样搬弄是非也好歹给点诚意,做点功课
太没有诚意了这样

BlazeA4 发表于 12-10-2015 08:25 PM
印度人可以給阿星當領導,白人也可以接受黑人當領導,全世界唯獨綠教人不能接受非綠教人當領導,尤其是在 ...

所以没有一个绿教国是靠自己的努力变成发达国家的。恐怕永远都不会。

balqis0708 发表于 12-10-2015 10:41 PM
民主是在宪法下的,如果要让华人做首相是需要改宪法,而且需要2/3 国会支持和王室同意才能改,如果外国人 ...

华人如果未来做到首相,恐怕只能依靠外国干预了。

juzfinal 发表于 12-10-2015 11:38 PM
楼主有病就要不要放弃治疗
狗阵在位50几年,哪一年是华人当首相??

多一点LZ倒米,下一届大选卖华就会从“7-Eleven”沦为“3+1大马彩”

OJH 发表于 12-10-2015 11:11 AM
这个是大马华人政治的局限,谁都改变不了,尤其在各自为政的权力斗争更是四分五裂。

其实是可以改变,是你们自己要掉入国阵的种族框框里。