佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

马币吃伟哥了吗?

科学就是未来 发表于 8-10-2015 05:29 PM
shoot 不到人就玩人身攻击?

继续陶醉在你的网络世界里吧

搞笑,我从来就没有指名道姓,所以是你自己自作多情罢了。
我说日本适合你也是在称赞你啊,因为你百毒不侵嘛,你怎么那么喜欢以小人之心度君子之腹?

潘君亮 发表于 8-10-2015 05:35 PM
搞笑,我从来就没有指名道姓,所以是你自己自作多情罢了。
我说日本适合你也是在称赞你啊,因为你百毒不 ...

几时变到这么没有hood, 怕我再次揭发你?

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 8-10-2015 05:37 PM
几时变到这么没有hood, 怕我再次揭发你?

我有甚么需要你揭发的?对了,我贴的美元指数附有英文解释,不知道你看得懂码?忘了你的英文奇差无比。记得从日本灾区带多点食物手信回来给亲友啊,听说越毒越好吃。

潘君亮 发表于 8-10-2015 05:42 PM
我有甚么需要你揭发的?对了,我贴的美元指数附有英文解释,不知道你看得懂码?忘了你的英文奇差无比。记 ...

你真厉害pusing, 明明要shoot 我笨跑去换日元,现在又pusing 到哪里去?

再说,你那个英文super 文章,只是在那里看图说故事,认为第5波会是涨幅。
这样也要看?

科学就是未来 发表于 8-10-2015 05:45 PM
你真厉害pusing, 明明要shoot 我笨跑去换日元,现在又pusing 到哪里去?

跟你交过那么多次手还不知道你的style吗?上次你说换新元是为了去新加坡玩,这次换日圆就说去日本玩,有没有点新鲜感的?

潘君亮 发表于 8-10-2015 04:29 PM
我不是说了吗?前提是日本在qe,美元如果走弱,日本只会印更多的钱来跟它斗弱,就跟欧元一样,欧盟现在在 ...

我看的文章有限,我說錯你別怪我。
兩個月前ECB 的口頭干預說QE 會加大,ECB的 底牌是不要全面QE的,也不會加大現有的QE刺激通膨。ECB的策略是讓美元在歐美內提供資金流動性,當歐美的資金流通發生通縮貿易減少ECB歐元印錢讓銀行放貸刺激是不可能的!中國人叫這老辦法不刺激,去產能。ECB現在的 QE 是 叫外圍回收,也就是消政府債而已,老百姓沒受影響,物價沒上沒下。銀行也沒大量發貸。ECB終究不會 1 USD = 1 EUR , 歐元也不可能變成美元影子貨幣。為什麼呢?我猜,歐盟的實體經濟和虛擬經濟多樣化,ECB 的方針是政府主導的公司不大面積參與國家發展,政府不干預經濟,不派錢給銀行,私人界自己發展。那麼經濟復甦就很慢。所以,歐元跌昇是非常自由投機化的,大家永遠也不知歐元佔SDR真真有多少比例,也就是說自由貨幣歐元沒跟有意操縱的美金鬥。美國人要就買歐元買股票,不要歐元也不倒。長話短說,歐元未來的QE期內和美元兌換變得沒太大關係。如果你想知道歐元對美元昇不,那大家就得找現在歐元在SDR裡的比例,若它被各大國家買家們集結存歐元,它就會兌美元昇那麼兩三年,前提是歐元現在已見底了,掉不下去,也只有上的可能。

請教各位,FED要昇息,美元指數最好是超過100還是以下好?

操。EUR和USD今天20。11。2015 幾乎1對1。07了。簡直出乎所料。美金昇息的壓力加息與否更難決定了。歐元央行還放話預計再降息刺激經濟,銀行發不發貸款給投資發展還是未知數。基金會是不是看準了借便宜歐元錢去高息的美帝投資賺錢,然後歐元升息資金倒向回流歐洲。要是FED不昇息,那就是大家比實體出口業績了。肯定一方會先倒下。
http://www.ft.com/cms/s/0/8940e7 ... .html#axzz3s2ZyszZi

Follow Us
artcreator 发表于 8-10-2015 05:04 PM
那就看你短炒的定义是多短了。

我CFP课的讲师,他是到处跑去money changer看价格,然后在一天的时间里 ...

上下会有那么大吗?

潘君亮 发表于 8-10-2015 05:50 PM
跟你交过那么多次手还不知道你的style吗?上次你说换新元是为了去新加坡玩,这次换日圆就说去日本玩,有 ...

哈哈哈,我不玩外汇,就算外汇上50%, 我得到的margin 是超少了。
我不像你大量买美金,纽元,人民币

再来,usd index 是拿来对比美金和其他6个主要货币的指标,欧元,日元,瑞士法郎,英镑,加拿大货币,还有瑞典钱币。
日元对美元只是其中一个指标而已。

况且,我不会7早八早买机票。

死命要讲我炒外汇输钱?
shoot 输人现在玩马后炮?

评分

immigrant_at 发表于 8-10-2015 05:55 PM
我看的文章有限,我說錯你別怪我。
兩個月前ECB 的口頭干預說QE 會加大,ECB的 底牌是不要全面QE的,也 ...

我的确也不认为欧元会与美元1比1,最多是1.05,欧元现在之所以下不去是因为在美国上次公布非农数据前,ECB行长说了暫时不会考虑加码qe,因为上次的qe还要等时间发酵,还有欧元有避险作用,欧元兑美元就算是下行也不会一下子,而是会震荡下行,欧元现在兑美元的情况是很难下去也难再上,毕竟国家公司外债始终是以美元计算得多,如果美元继续走紧缩政策的话,欧元不可能会不受影响,只是影响的大小有差别罢了。

科学就是未来 发表于 8-10-2015 06:04 PM
哈哈哈,我不玩外汇,就算外汇上50%, 我得到的margin 是超少了。
我不像你大量买美金,纽元,人民币

...

你要继续自作多情就随便你,我的确没兴趣知道你换日圆是为了何用途,因为我贴的文章是给大家看的。

马币在这区域是最差的。。叹气。。

artcreator 发表于 8-10-2015 04:36 PM
所以这样的做法是不是典型的“断章取义“然后”制造误会和“标题党”,唯恐天下不乱?

什么断章取义?又不是什么机密,人人都能找到的资料根本没必要放上来。
马国外汇存底只剩下950亿美元
然而马来西亚媒体则强调马国外汇存底从今年的3600亿马币上升到4000亿马币
有点智慧的人都应该明白这是怎么回事。

我有甚么需要你揭发的?对了,我贴的美元指数附有英文解释,不知道你看得懂码?忘了你的英文奇差无比。记 ...

本来我不想shoot 你,但是你又让我发现你英文奇差,还敢讲自己美国毕业,有个老外姐夫(老外是rohinya?)

你帖的所谓英文解释,从头到尾只对 USD index 的数字分析,说usd index 最近support 点在92.5 就回升去96,徘徊在那里。然后确定到100.64 是最高点就回跌,然后讲年尾第5波会上到 103-106

过后讲八月尾 92.50 后大幅度涨,在5个涨跌波后,证明USD index 再次坐上涨幅的列车,然后说明近期的跌幅是短暂性因为上个星期( 21 sept) 的反弹,然后说现在usd index 在测试的找到瓶颈,然后突破,而且预测1st oct 后会达到 100 点。
要知道预测准不准,可以继续追踪:
http://www.marketwatch.com/investing/index/dxy

文中都是对2015 年usd index 的数字分析,还有对接下来的 USD Index 进行预测。
预测文中一点也没有说明usd index 如何计算,和什么货币有关联,也没有分析其他货币来预测usd index, 完完全全看usd index 走势去预测,而且理由给得很牵强。
我goole search 下,发现这文章在facebook 很多forex 代理商在分享。。。

我不知道你贴的美元指数附有什么英文解释

USD Index: More Gains in Sight

USD index made a nice pullback recently finding support at around 92.45, turning back above 96.00, and confirming the fact that the retracement from 100.64 was a corrective move. We see now a completed wave IV so gains are expected to continue through the upper side of a channel in September. Ideally, wave V will rally towards 103-106 by the end of the year.
USD Index, Daily
On the 4h chart, USD Index turned sharply up from 92.50 at the end of August, clearly in five waves which means that the dollar is back on a bullish track. That said, recent downward retracement was temporary, now already completed because of a nice bounce last week. We see a move out of a downward channel which means that more gains are coming. Price is now testing a neckline where strong breakout will put wave 3) in play towards 99 maybe even 100 area.
USD Index, 4h

@digidigi
@mchen3389
@gugugu8
@u0508950  

评分

科学就是未来 发表于 8-10-2015 06:30 PM
本来我不想shoot 你,但是你又让我发现你英文奇差,还敢讲自己美国毕业,有个老外姐夫(老外是rohinya? ...

拜托你别在这里丢人现眼,闹笑话了,外汇是看图来预测方向的,这叫技术,你叫十个专家来看这图十个专家都会告诉你,美元将来的方向是上行,美元指数的图只有一个,任何一个网站贴的美元指数图都一样,何谓美元指数?我早就贴了,你英文差中文也一样
美元指數是在一九七三年正式推出,並以一○○點為基準點,是一種針對美國六大貿易夥伴貨幣加權的匯率指數,屬於一籃子貨幣型態。目前,歐元占加權比重為五七.六%、英鎊十一.九%、瑞典克朗四.二%、瑞郎三.六%、日圓十三.六%,以及加幣占九.一%。根據以上加權成分,歐洲區總比重高達七七.三%,而歐元區的波動也成為影響美元指數的最大關鍵

我不知道你为什么拿一篇有解释usd index 是什么的中文文章,配上一个对usd index 2015 的数字分析,就讲那个英文文章有解释usd index。

老实讲,那个不知道是台湾还是那里的繁体字文章,加上一堆 ○ (代表零的意思),加上一堆看不惯的数字 ( 五七.六%, 不是写57。6%, 也不是五十七点六%),我本来没有取看的,为了你我看到眼睛痛,才发现,英文文章跟它没有关系还不止,英文文章连usd index 都没有解释如何去measure 的,更加没有提到任何一个美金外的货币 (严格来说,它连美金都没有讲,只是在讲USD index), 日元跟USD index 的关系也没有提到。。。

证明你,又再次自爆自己的身份,还讲自己美国读书毕业在美国呆几年,姐夫是美国老外

评分

mchen3389 + 5 他是专门唬人家

潘君亮 发表于 8-10-2015 06:43 PM
拜托你别在这里丢人现眼,闹笑话了,外汇是看图来预测方向的,这叫技术,你叫十个专家来看这图十个专家都 ...

被我再次shoot 中了

对了,我贴的美元指数附有英文解释,不知道你看得懂码?

不知道你那一个美元指数有英文解释,有的只是有人对usd index 作出数字分析。

评分

科学就是未来 发表于 8-10-2015 06:49 PM
我不知道你为什么拿一篇有解释usd index 是什么的中文文章,配上一个对usd index 2015 的数字分析,就讲 ...

大家都看得懂文章,你看不懂文章就怪自己水平差啦,从头到尾都是自己说自己爽,真可怜!

潘君亮 发表于 8-10-2015 06:54 PM
大家都看得懂文章,你看不懂文章就怪自己水平差啦,从头到尾都是自己说自己爽,真可怜!

每次看你pusing, 都觉得是种艺术。

又要转移你英文能力差,还自吹美国毕业呆美国几年的人?

我不知道你贴的美元指数附有什么英文解释

评分

mchen3389 + 5 人家是留美。。

feilong 发表于 8-10-2015 12:46 PM
你说换外币是吃里爬外?
那么移民外国投资外国是不是应该斩首示众?
都说了,人家辛辛苦苦存起来的钱 ...

无论美其名为换汇投资,炒外币,什么都好。
马币跌成这样的原因主要就是太多人不相信马币。然后把钱换成外币。
再complain马币一直跌。

一边complain,心里却希望它继续跌,好让自己换的外币更值钱╮( ̄▽ ̄)╭

在国家有难的时候不帮忙,
还落井下石换外币。
吃里扒外已经算好听的了。
难听一点叫你卖国贼都可以╮( ̄▽ ̄)╭

评分

feilong + 1 知道什么是资产风险管理吗?

科学就是未来 发表于 8-10-2015 07:02 PM
每次看你pusing, 都觉得是种艺术。

又要转移你英文能力差,还自吹美国毕业呆美国几年的人?

搞笑,图只有一个,英文解释的图跟中文解释的图会不一样吗?我建议你不要看了,最好当个甚么都不知道的白痴就好了。
中文文章是今年三月美元冲过一百点时发表的,而英文文章的图是最近的,说明美元方向一直都是上行,从来没改变过。