佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miking

去云顶面试要等电话

你是男还是女?赌场荷官,女的要小心点,如果长的漂亮身材好的,小心老uncle senior(工作人员)趁的地方,touch胸部屁股。只要不要去不是公司的举办的夜店(safari)同常不会有事的,不要乱搞男女关系就不会失身。女孩要爱惜自己不要乱来。(我在那里做过五年荷官,工资不错,对穷的家庭来说是不错,好多17,18上去做part time cover 大学/学院的学费,因为我觉得那里的工作生活很闷,好像坐牢酱,又培养自己不独立,又懒,没成长,我都是不喜欢做赌场。

laikun 发表于 6-10-2015 04:51 PM
你是男还是女?赌场荷官,女的要小心点,如果长的漂亮身材好的,小心老uncle senior(工作人员)趁的地方, ...

听讲那些中国来的荷官有做PARTTIME的..

laikun 发表于 6-10-2015 04:51 PM
你是男还是女?赌场荷官,女的要小心点,如果长的漂亮身材好的,小心老uncle senior(工作人员)趁的地方, ...

女的~但是面试荷官要17岁~(`)
我现在面试的是spa 应该没什么大问题吧 不是赌场里的
为什么会不独立呢?自己一个人在外呢
目的也是去存钱科科 虽然还不知道会不会读大学还是什么的
但是存些在身边也好呗

我来解释 发表于 6-10-2015 04:40 PM
我朋友上过去,他下来和我们吹水讲的
虽然是几年前了,但分别不大咯

是诶 我对自己的人格和人品都还蛮ok的 至少那些不好的我应该都不会碰吧 但愿顺顺利利而已

miking 发表于 6-10-2015 05:43 PM
是诶 我对自己的人格和人品都还蛮ok的 至少那些不好的我应该都不会碰吧 但愿顺顺利利而已

上到去就难说
尤其16岁的小女孩

我来解释 发表于 6-10-2015 06:00 PM
上到去就难说
尤其16岁的小女孩

哈哈 坚定心还不够
谢谢你的建议蛤

Follow Us
miking 发表于 6-10-2015 05:43 PM

应该不会有问题的,不是赌场。云顶有很多真实故事,不要以为不会发生在自己身上,小心为上,还是提醒你小心失身。云顶那里的生活是非常的闷,为什么说是不独立,因为一个云顶有钱的靠山,有稳定的收入,epf你做几年就有不差的数目,就没有想要离开云顶,一直留在那里,一直依赖云顶,无趣的生活下去。我就这样不独立在云顶过了五年。与其说不独立,不如说思想没有成长,视野没开拓。

laikun 发表于 6-10-2015 07:15 PM
应该不会有问题的,不是赌场。云顶有很多真实故事,不要以为不会发生在自己身上,小心为上,还是提醒你小 ...

原来如此 虽然我自己也非常明白这些
但是我估计我明年还是会去应征荷官吧 因为薪水方面是其他工作比不了的 希望自己过后不会对云顶产生依赖性吧 自己也想过如果一辈子都要在云顶打工 想想都觉得恐怖了 也希望自己早点找到自己的人生目标呗 现在成绩不好就是任性 只觉得自己的前途白茫茫的 那么你现在还有在云顶做工吗?

miking 发表于 6-10-2015 07:37 PM
原来如此 虽然我自己也非常明白这些
但是我估计我明年还是会去应征荷官吧 因为薪水方面是其他工作比不 ...

云顶我没做了,我朋友还在上面做。如有stpm文凭可应征赌场am,薪水好到不想离开不记得他们说是8000还是10000薪了,其他department am那么多薪。不过职位高,人际交际要懂得应付。赌场有分a b c d组。我朋友是b组。

laikun 发表于 6-10-2015 08:26 PM
云顶我没做了,我朋友还在上面做。如有stpm文凭可应征赌场am,薪水好到不想离开不记得他们说是8000 ...

还stpm勒囧 spm已经搞不定了 哈哈

不错哦,体验新的生活和工作经验

laikun 发表于 6-10-2015 08:26 PM
云顶我没做了,我朋友还在上面做。如有stpm文凭可应征赌场am,薪水好到不想离开不记得他们说是8000 ...

wah这个我就不知道了,谢谢你的分享

miking 发表于 6-10-2015 04:38 PM
谢谢你啊 一定会的

今天有消息吗??

酒妮 发表于 7-10-2015 10:54 AM
今天有消息吗??

上个星期六开始算起两个礼拜 哈哈 还有好久

iwantjustice 发表于 7-10-2015 12:20 AM
不错哦,体验新的生活和工作经验

对啊 哈哈 希望成功

miking 发表于 7-10-2015 01:39 PM
上个星期六开始算起两个礼拜 哈哈 还有好久

哇,很久一下了。。还是找找其它的,好不好?

酒妮 发表于 7-10-2015 04:14 PM
哇,很久一下了。。还是找找其它的,好不好?

还好啦 今天才第四天 慢慢来呗~如果真的没有再来打算 嘻

正常~

什么工都是要等电话的

weiwei318 发表于 7-10-2015 07:09 PM
正常~

什么工都是要等电话的

希望成不成功都会打来 哈哈 最怕会miss call啊啊啊

那个啥.. 原来这个帖子已经一年前了
我今年已经面试成功了
有没有在那边做工的人能告诉我必须带的有什么吗