佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莎拉酱

待更新

duplicated 发表于 24-10-2015 12:30 AM
阿啊啊!!原来你和我一样目标也是要减个30kg啊?!好巧啊!!请问题主多高呢?我知道题主25岁,比我年轻 ...

对啊,我160cm ,想减30kg,请问你几岁呢?你也是女生吗?

duplicated 发表于 24-10-2015 12:25 AM
halo题主!看了你的帖子分享好丰富啊!我就没你那么勤劳了~ 还会把营养餐拍照post上来。其实这样 ...

我每一年过年时候都好痛苦,因为亲戚的嘴巴真的是很
今年终于觉悟了,结束了8年的外食生活,自己煮,但是还在学习中,煮得很不好吃又不好看,哈哈哈哈!
你2.5个月瘦10kg也太厉害了吧!你是吃什么呢?做什么运动呢?

一起加油!

p/s:我没喝菜粉喔!你是说#2 那个青色的东西吗?那是个fibre来的,但是因为太恶心了所以我就喝那次就没喝了,全部送人
#18有照片喔!

您好 发表于 23-10-2015 11:14 PM
楼主,真的很佩服你每天都能准备这么营养的早餐和午餐。我现在也开始在减肥!你是完全不吃白饭吗?

我自己准备的话,我是不会准备白饭的,因为我周末都会被同事拉出去吃东西,就会不小心吃到白饭
你也在减肥吗?你的目标是多少呢?

24/10/2015

又到了周末,有种破戒的预感
希望别再被拉出去了

早餐:烤全麦面包,生菜,无油煎蛋,低脂起司,梨子,低糖yakult

午餐:AsamLaksa(没拍到照片)

晚餐:沙拉

运动:跳绳30分钟 (结果脚受伤了)

莎拉酱 发表于 24-10-2015 09:30 AM
我每一年过年时候都好痛苦,因为亲戚的嘴巴真的是很
今年终于觉悟了,结束了8年的外食生活,自 ...

我不需要等新年。。我本身就是吃货!一年四季什么时候都可以吃,吃会让我开心就是了。。

我现在也尽量买很多水果填肚子或者自己弄吃的。你说煮得很不好吃又不好看,煮的好吃又好看会让人吃很多啊!就是要煮得不好吃才会少吃吧?!哈哈哈~~ 开玩笑!

我两个半月瘦10kg,其实是下了苦功的,就如我目前一样,重新启动我的减肥之旅啊。其实我什么都吃,除了油炸、甜的那些能免则免,其实我发现,食量也有很大关系。其实几乎什么都可以吃,只是吃多少这个一定要控制的很好。我是尽量6pm过后不吃东西的。还有就是运动咯!慢跑、快走,运动是免不了一定要的。开始运动那半个月很容易让人要放弃,因为辛苦啊!又要早起。。我上班11am,但我6am就起床东摸摸西摸摸后7点出门去健身房慢跑,跑完还要休息冷却,然后洗澡、早餐之类的,我习惯10点就要到公司。

每每提醒自己,没有不劳而获,一直劝自己一定要坚持、坚持、再坚持!如果现在放弃,之前下的苦工、忍着不吃美食的决心不就白费了?!还有就是买了的S-size衣服就要送人啦?!自己可甘心?!一直激励自己、安慰自己。。我甚至还有到什么程度?我最爱cheesecake,我把它放进口咬了咬,最后还是觉得有罪恶感,把它吐进垃圾桶然后去漱口。过后还会感激刚才的自己,没把那口cheesecake吞下去。有时觉得蛮可怜蛮冤枉的。。

莎拉酱 发表于 24-10-2015 09:06 AM
对啊,我160cm ,想减30kg,请问你几岁呢?你也是女生吗?

我170cm,女的,32岁。

Follow Us
duplicated 发表于 24-10-2015 11:34 AM
我170cm,女的,32岁。

好高!你的身高60kg的话的确很标准了

duplicated 发表于 24-10-2015 11:33 AM
我不需要等新年。。我本身就是吃货!一年四季什么时候都可以吃,吃会让我开心就是了。。

我现在也尽 ...

好浪费cheesecake啊
这让我想起了victoria beckham为了减肥也是在自己的食物上喷杀虫剂

其实扣喉我也做过,但是胃很不舒服,也很不健康,所以没做了

莎拉酱 发表于 24-10-2015 11:53 AM
好浪费cheesecake啊
这让我想起了victoria beckham为了减肥也是在自己的食物上喷杀虫剂

扣喉我也时常有。尤其刚开始减肥时,胃口比较大,控制不到食欲,吃了又有罪恶感,所以每次吃完饭都会去扣喉。。很幸苦的啊!眼泪鼻涕一起来。。后来少吃了,就不需要扣喉咯。

其实我不止cheesecake,连炸春卷、炸鸡之类的,也曾是吃进口后不敢吞下,最终还是吐进垃圾桶,很浪费食物。

其实我没有限定自己一定要达到多少kg。因为我是需要骨头比较重的。我只希望能够从现在穿2xL减到能够穿的下L/M 就满足了。

其实我没有限定自己一定要达到多少kg。因为我是需要骨头比较重的。我只希望能够从现在穿2xL减到能够穿的下L/M 就满足了。

25/10/2015

晚上的时候跟妈妈闹翻了,我真的不明白为什么她还把我当12岁的小孩,限制这个限制那个
工作的地方有马来人来吵,叫我辞职
我跟朋友出门超过3小时,叫我回来
星期六做半天跟同事去吃饭,骂我为什么放工不直接回家
去外地出差,骂我整天不在家
Gym很多大只佬,不准我去
游泳的地方很多男生,不准我去
我真的很后悔回来住家里,真的很后悔

早餐:破戒,吃laksa,家里煮的

午餐:鸡骨汤(马铃薯,大葱,芹菜,萝卜,番茄),苹果

晚餐:鸡骨汤(马铃薯,大葱,芹菜,萝卜,番茄),玉米

运动:游泳2小时

您好 发表于 25-10-2015 09:26 PM
其实我没有限定自己一定要达到多少kg。因为我是需要骨头比较重的。我只希望能够从现在穿2xL减到能够穿的下L ...

我现在穿3XL我也想只要给我穿L我就满足了

26/10/2015

今天一早妈妈也是一句话也没跟我说,好吧,不说就不说,我从今天起在家作哑吧,别怪我。
早上吹头发到一半吹风筒坏了,半干半湿的头发去上班,妆都还没化,昨晚哭到很迟才睡,真的很没有Mood

早餐:全麦面包,煎蛋,奇异果,脱脂牛奶

午餐:让自己开心,做了笑脸,下面是米粉,煎蛋,椰菜花,香肠,蟹柳,葡萄
我知道这餐很多加工食品,让让我一次吧
晚餐:酸奶,橙,葡萄

別生氣及傷心了,你媽也是為你好。直從回家住,我也常和我媽吵架。但媽媽只有一個, 最終還是關心我們的

sayee 发表于 27-10-2015 12:30 AM
別生氣及傷心了,你媽也是為你好。直從回家住,我也常和我媽吵架。但媽媽只有一個, 最終還是關心我們的:rf ...

我真的很不明白那是什么老古板思想。
有时我只是跟她聊天聊到工作上面临的一些琐碎事,她就一直叫我辞职,说我公司不好的,哪里有人这样的。哪里有公司一直叫人出坡的。
我还是第一次听到有家人鼓励孩子辞职的,辞掉经理的位子,去做一个每天坐在office准时放工的小书记,这真的是为我好吗?

我不明白什么叫做泳池都是男生所以我不可以去,我是穿越到了唐朝吗??

27/10/2015

今天跟妈妈的冷战依旧没有改善,昨晚回到家我跟爸爸妈妈弟弟一句话也没说到,做完我的东西,睡觉
早上起来做完我的东西,出门,感觉好像住酒店。

早餐:烤全麦面包,tuna,脱脂牛奶

午餐: 蒸鱼,金针菇,椰菜花,蛋卷,干煎日本豆腐,橙
晚餐:西洋菜汤

楼主,建议运动可以多样化一点哦

跑步,郑多燕或者 tabata 都可以交换做

还有减少外食和油腻的食物吧

我了解你的心情,因为我减肥前比你还重,腰围早就超过 43寸很多了

本来以为自己一辈子都不可能瘦下来的了

没想到坚持减肥,竟然达到意想不到的结果
让我两个半月瘦了 18公斤

也证明了,减肥一定是靠饮食控制和运动哦~

薇薇weiw3i 发表于 27-10-2015 01:33 PM
楼主,建议运动可以多样化一点哦

跑步,郑多燕或者 tabata 都可以交换做

我很想跑步,但是我只是跑个5分钟,我就喘不过气+脚痛,可能是我身体太重了吧。2个月半 18kg 太强了!

我也好想减少外食 今天量居然肥了2寸 差点疯掉!

莎拉酱 发表于 27-10-2015 04:39 PM
我很想跑步,但是我只是跑个5分钟,我就喘不过气+脚痛,可能是我身体太重了吧。2个月半 18kg 太强 ...

刚开始,不用要求自己一定要“跑”
可以快步走,就比你走路的速度快一点就好了
慢慢维持,之后加长时间,再之感觉好了点后再用分段式小跑
时间久了就可以看到效果的
最重要持续下去,给自己个目标

评分

莎拉酱 + 5 好的!我明天就试试 :D