佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Frankfurt Major 2015 讨论区 (Champion = OG)

TI5过后的第一场major,谁有支持compedium?

Open Qualifier : Oct 6 - 9
Regional Qualifier : Oct 10 - 13
Main Event : Nov 16 - 21

16组

很贵 = = 如果马币没有贬值我还会考虑下

YTS_ATS 发表于 3-10-2015 05:22 PM
很贵 = = 如果马币没有贬值我还会考虑下

看看就好

q
握有买哦,可以加我
jeckcw

lina 装很美下  

买了,拿到lesrac set

Follow Us
什么来的?

fall major compendium 的 coin set好像很坑, 會拿到 duplicate 之餘.... 而且一直重複 sniper bronze, dazzle bronze.... (看youtube unbox fall major compendium 都是這兩個...)

invited teams 公布了, 寧願都邀請 4 個中國隊也不要邀請 fnatic...

direct invite 和 regional qualifier名单出炉。

fnatic也需要从qualifier打上去。

每个regional qualifier都有2个位子可以去main event.

SEA应该都是 fnatic和 MVP去的啦
SEA open qualifier假如FD有参加的话,应该都是他们拿的

Fnatic拿什么本事直接direct invite.

Ti后直接换三个人,ESL One New York又一轮游。

Secret和VEGA至少是ESL One的冠亚军。

EHOME直接Direct Invite我就真的想不明白了,就算是TI5第五名,可是现在队里面只剩下Lanm和Cty。

呵呵呵

疯狂香蕉MK2 发表于 6-10-2015 08:53 AM
Fnatic拿什么本事直接direct invite.

Ti后直接换三个人,ESL One New York又一轮游。

EHOME好歹也是ESL中国qualifier最强的人选了。
只是没有visa才给ig去而已

boonlim 发表于 6-10-2015 08:55 AM
EHOME好歹也是ESL中国qualifier最强的人选了。
只是没有visa才给ig去而已

Fnatic可是去到纽约以1比2输给Secret哦

Ehome可是连去比都不能比。

你的逻辑。。。。。

疯狂香蕉MK2 发表于 6-10-2015 09:01 AM
Fnatic可是去到纽约以1比2输给Secret哦

Ehome可是连去比都不能比。

valve看不起sea嘛

Open Qualifier 更新

FD在64强被who2bet淘汰了

目前还在open qualifier的强组 - underminer, kingdom, xctn, the prime等等

fnatic加油!

SEA Open Qualifier 1 Grand Final
Execration (Philippine) vs 4Hate (Singapore)

我明天就去买书了,有谁也是有买书啊  

来分享下

badb0yzs 发表于 7-10-2015 10:46 PM
我明天就去买书了,有谁也是有买书啊  

来分享下

没有钱买

今天开始会打第二场open qualifier了

RM41罢了,少吃2餐好的就可以存到了

再说开到了一个gold tier ( timbersaw set )罢了,剩下都是垃圾bronze