佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

谈谈 说说 (请看更新#2 26/10 公告)

谢谢鹤前辈抽空过来帮忙。
阿牟人微言轻,还是超版给力。

评分

花心大萝卜 + 1 老虎不發威不代表時病貓 ^^

HOPE. 发表于 5-10-2015 12:01 PM
所以我不就说有些理还乱的事非道理就能解吗

当你说理他们就自以为是的搬出自己那一套来将事强立

哈..要申请请自己去填表格申请..至于我要不要推荐, 我会在审核时提出来...

99joe 发表于 5-10-2015 11:36 AM
分身?你有查我的IP吗?其实我蛮同情你被那么多人围攻,很可怜...
恶意问候他人父母是你的遭遇吧?
...

围攻?
包括你在内的蠢东西有这能力吗?
被人掴得这麽大力就算没感觉也该听那到声音R

piak   piak   piak 要不要叫班马男那贱人出来再解释呢

鹤 发表于 5-10-2015 11:45 AM
不会看到的..我本来也没什么期望大结局. 但起码我会让大家了解我处理帖子的尺寸, 以免日后被处理了才来乱 ...

因为我们没有附和和归降你,所以让你失望了吗?要降也要有所表现,一味以强权霸气来施压,只会让结果更加糟糕。事实摆在眼前,你身为超版,连一个每天开贴问候别人父母,放强奸和吃大便的照片的小瓜也对付不了,你如何服众,难道我们很享受被她奚落吗?你看不到她出口成章,不时问候别人的家人,不然就以自以为豪的文字攻击和词句强奸,你觉得整个新坛就听她一个人的喜好开贴,回复吗?

另外,我们说色情贴,是否有色还得看那个人心想的是不是色。我们讲piak piak piak,明明就一个形容词,但别人要如何想是别人的事情,你不能把你所想到的代表我所写的,这样是很不公平,两粒蛋一条香肠,难道一定是指男人下体?你早上没有吃过英式早餐,两粒蛋一条香肠再加上腌肉,简直太美味

还有,你身为超版,我还以为你对小号和大号的看法会比其他人不一样,但是却事与违然。论坛沟通是用文字不是用账号,不管大号小号,只要发表得体,够精简够震撼,别人先记文字才到账号,你身为超版难道是针对账号而不是针对回复?

评分

+ 30 + 10 说得有理

李大春 发表于 5-10-2015 10:12 AM
其实你到底想证明什么?为什么每天喋喋不休的吵闹?如果你只是想证明你比这里所有人都厉害,恭喜你做到了 ...

你指的是说之前那些在论坛发出大便,污辱女性的恶心照吗? 如果真如你所说的是某人广发的, 那还是恶心+ 恶心!当然希望不是她吧!

aiok3 发表于 5-10-2015 11:35 AM
這個樓不知道看不看到大結局。。。。

在事还没议决谁为新任版主时事又怎会有结论

支持我这策划人吧,唯有我才能带领你们摆脱廉价成为高级货。

请投我马华一票

Follow Us
致楼主,
希望某些版主,不会再发表脑残言论。

也希望其它平时看不见的版主也出来滋一声。

评分

花心大萝卜 + 1 我很赞同

我也想说说……

阿牟是从jizha出身的,绝对了解灌水闲聊言论自由的重要性。
混过jizha的人对“论坛的尺度”也放得比较宽。
只要不是太过分的,我可以睁一只眼闭一只眼,我也不想把新坛搞得毫无气息。

我有问题想问问网友们:关于暗喻性的回复不少网友reply的时候喜欢运用双关语,亦正亦邪。
回复也不见有离题的现象。

比如在一个聊食物的帖子发表:
今晚炒饭 /烤一个鲍鱼来吃 / 叫鸡来咬 etc

有时候我看到报告,点进去读了没问题,还要去请教别人这句话是否别有居心。
在这这样的情况下,关也不是,不关也不是。

Please advice.

*****************分割线*******************

爬楼看到网友指bz偏袒自己的朋友 (这是网友的看法)
(实际上是)明知自己的朋友是bz还故意发一些违规贴

所以论坛里是没有朋友的,只有网友。

Itikputih 发表于 5-10-2015 12:21 PM
你指的是说之前那些在论坛发出大便,污辱女性的恶心照吗? 如果真如你所说的是某人广发的, 那还是恶心+  ...

既然你猜到是她,那么就大大声说出来给超版听,不要再隐瞒了,超版很乐意与你合作共抗外敌,趁这个时候也让我们看看超版到底有多公正廉明,否则连个发图贼也干不掉,最好还是躲回老窝里

李大春 发表于 5-10-2015 12:14 PM
因为我们没有附和和归降你,所以让你失望了吗?要降也要有所表现,一味以强权霸气来施压,只会让结果更加 ...

不是归不归降, 而是到了第9页, 有用的建议有几个? 一直说没落..没落..可是却没提供很好的反感..

哦? 我强权霸气了吗? 一直以来我自认我是最没霸气的超版.. 我没命令过任何的东西..我都是在和大家探讨一些灰色地带, 说穿我的看法而已..如果我是强权(我绝对有这样的权利和能力), 我早就一声下令禁止这..禁止那了...哈..不是吗?

分身..和是否分身...我看的有两面....
如果是摆明出来奚落, 骂架的模样, 这个分身可耻. 不过我不会作出任何的处理啊...
我看的比你多..例如心目中我会认为某位是适合版主人选, 可是一看到他却用了另外一个分身上来搞事, 让我认清了他的两面. 试问我还敢推荐/邀请他上任版主吗?
不过对于分不分身, 我都没作出任何的处置, 只是比较失望而已..

至于那个一直问候双亲的, 哈..不是同样的道理吗? 他讲一次, 我处理一次.
如真的要处理那些回复, 我当然不会针对任何身份, 管你是大号小号...
但你总不能要求我全面封杀他...难道他开了一个新帐号, 如没犯, 我都要禁? 是吗?
同样的道理, 色情图片, 话题的, 我也是见一次处理一次. 难道他的帐号被禁了, 开了新帐号, 就因为他的"历史", 还没犯错前我就必须禁止他?

piak piak piak我没下令禁止, 不是吗? 就因为有人感到"敏感", 所以我必须跟大家了解了解下...包括当时人出来说个明白...
不过别假装了, 我知道这个字的由来...

评分

疯狂频道 + 5 我很赞同

李大春 发表于 5-10-2015 12:32 PM
既然你猜到是她,那么就大大声说出来给超版听,不要再隐瞒了,超版很乐意与你合作共抗外敌,趁这个时候也 ...

抱歉, 我真的不知道是谁发的, 我还以为你确定了!  希望不是这里的网友发的, 太恶心了!

李大春 发表于 5-10-2015 12:32 PM
既然你猜到是她,那么就大大声说出来给超版听,不要再隐瞒了,超版很乐意与你合作共抗外敌,趁这个时候也 ...

依你看...分身发这些图, 真身要一并处理吗?

鹤 发表于 5-10-2015 12:33 PM
不是归不归降, 而是到了第9页, 有用的建议有几个? 一直说没落..没落..可是却没提供很好的反感..

哦?  ...

说到底, 这里一些网友要的莫过于是要新坛开个新分坛, 既是《成人论坛》!

牟妹妹 发表于 5-10-2015 12:31 PM
我也想说说……

阿牟是从jizha出身的,绝对了解灌水闲聊言论自由的重要性。

你从哪里来根本不重要,重要是你的执法适不适合新坛,暗喻性说词是很个人的,我喜欢用鲍鱼来代替我想描述的事物,这并没有错,因为不是粗口,很多人喜欢用自己的尺度来衡量那时她的事。整编文章都鲍鱼,叫鸡,香肠,鹌鹑蛋,进出进出鲍鱼,那也无所谓,反正这就是每个人的用词说法,只要没问题,你何须理他们,每样事情都会有人非议,你处事公平不公平则要看你心中的尺度。大家成年人,心胸放宽一点。

李大春 发表于 5-10-2015 12:14 PM
因为我们没有附和和归降你,所以让你失望了吗?要降也要有所表现,一味以强权霸气来施压,只会让结果更加 ...

霸道?
到国内政版看看车掌先生会或其他版主团成员会将话说得这等委婉来体谅与牵就你们吗?
正一不识好歹的东西。

也别来将话说得事事理性,不妨回望自己曾发表过的许多言论吧,语带意淫的话少吗?
将事理与实事说得过去才来向我问事究理吧。

文创在与意领,古今的文诗铭句有哪些不是为人所创?
况且本小姐这些不过是种小语,你若这也不能对事解意就别学人混文坛了。
我在宗教哲学版与吉祥等人对话彼此间都能明解对方的欲表,就只有你们这群没料却自以为是的东西特别多话

若本小姐当了版主还有得你受呢

不会看到的..我本来也没什么期望大结局. 但起码我会让大家了解我处理帖子的尺寸, 以免日后被处理了才来乱 ...

别的建议我无法给你,因为这个论坛只是一个消遣的地方不过针对你一句,“这就是新加坡人的水准吗?”

混这里的大部分是大马人,小部分是大国人来询问或广告,剩下的就是大马变新国的potong人
身为超版,这句话不应该出自你,要你管论坛,不是叫你来踩新加坡人

@网管

哦?  ...

当然,piak piak piak讲明了就是做爱碰撞发出的声音。但是我觉得并不构造成任何问题,piak piak piak 也可以盖巴掌,鞭马也可以是piak piak piak,我都说了,这在与你如何想,如何看,比如:我昨晚和她一起睡-----这样也可以看成做爱对吗?所以有心人自然把问题放大,你又何须理睬他们。

分身问题,你对大小号的看法还是一样。我无话可说,我只能说我对大小号的看法是,每个人都有好与坏的一面。

开图问候双亲的,你如何都要有方法阻止她,并不是要你把无犯错的帐号也一并禁,但是必要的时候可以把她公开,如果版主处理不到,让我们来处理,只要你让我们知道她的资料就可以了。

评分

+ 20 + 10 谢谢分享

哦?  ...

不懂得将 均分的人就直斥其非吧鹤
说理不视况   说事又无视理,有些人就是这等低智无知了

“归降” 单是这不知所谓的话语就该掴他一巴让他醒醒了

鹤 发表于 5-10-2015 12:36 PM
依你看...分身发这些图, 真身要一并处理吗?

真身?你何不直接警告威胁她?让她知难而退,如果再犯当可暗中发布资料,包保有网友对付她

鶴桑, 來佳禮新壇大部分都是馬勞居多,或者前大馬人。。。新加坡公民佔了非常少部分人。。
新壇的生態就是,大部分的馬勞都來這裡吹吹水/吹吹風, 閒聊一下,疏解一下壓力。。。

當然,論壇如微型的社會縮影。 有着各種各樣的人存在。。。有男人,有女人,有男孩也有女孩。。。 自然而然就會課題不同,原則不同。
有女性會討厭男性放性感照。。。原則上還是三點不露。 有男性討厭女性每天討論衛道課題,有女孩分享她的愛情經歷。 有男孩分享他的戰地報告。。

這才是五花八門,各花爭艷的論壇。。。。
但是自從被某主以強烈的鎮壓手段搞到很多資深的網友真身盡毀,分身當道的地步。。。 這一切都是過程。。。才會慢慢的有了現在新壇的面貌。。。

真的要說躲在鍵盤後面當英雄的有何嘗不是在場的每一位都是如此。。。 不然的話,幹嘛要進論壇發抒己見。。 直接去現實做不就好了嘛。。。

這裡就像一個避風塘。。。 而不是難民收留所。。。

一個壇的版主絕對可以決定那個版的人氣及熱鬧程度。。。。 小弟不才。。當過超版也當過版主。。。目前都退役了。。。所以理解你的痛苦。。

談論可以極端,但是怎麼樣也罪不過妻兒,罵不及爹親娘親。。 這是基本論壇法則。 當然人身攻擊也不惡意的也不允許。。。

新壇網友一日為兩餐奔波經已很累了。。。 進來只不過想休個息,吹吹水。。至於建議什麽的。。。就留給有志氣的年輕人去打拼吧~!  

评分

flashang + 5 我很赞同
+ 50 + 10 我很赞同
kittylovers + 5 我很赞同