佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alonedreamz

抗衡对手!Digi推出新Smart Plan!RM 25=1GB Data!RM 45=3GB Data!!!

csneoh78 发表于 1-10-2015 01:28 PM
它的RM25的也不是U的对手啦。

U 的虽说是RM30 free 1GB,但是RM30 还是你的, 低级这个是要扣RM2 ...

现在低级也有reload free啊
不过RM25那个我觉得废的除非要unlimited 那三个号码
唯一的好处是
off net 便宜10sen。。还是贵
那个RM20 data还好用
算买reload RM20=1.950GB

prosibu 发表于 1-10-2015 02:51 PM
这digi prepaid 也是可以和U 竞争的
digi prepaid top up RM30 可以拿 1.2GB ,还有RM12 extra dial idd ...

还好啦。。。现在这个也是针对 umobile的
低级比较注重prepaid
postpaid他根本不放umobile在眼里
制定配套都是对准cm

讲到覆盖。。dg城市觉得蛮多死角u应该不会比他差
反而觉得kampung比较好
kv 3g我觉得u应该排在celcom后

tequila123 发表于 2-10-2015 12:09 AM
还好啦。。。现在这个也是针对 umobile的
低级比较注重prepaid
postpaid他根本不放umobile在眼里

Um 在 kv 加站速度比dg 快 很多。。。
都不知道dg 的 staff 在做什么

prosibu 发表于 2-10-2015 12:30 AM
Um 在 kv 加站速度比dg 快 很多。。。
都不知道dg 的 staff 在做什么

我直接觉得digi忽略了城市现在没什么改善
倒是小镇kampung现在很强下
不过一年里面我还不觉得umobile对digi会形成威胁
宣传需要时间多数人还对u的覆盖没信心
估计Q4的dg成绩单继续漂亮
最起码外劳现在又回流digi了。。那个reload grant很有效
现在最大压力hotlink
prepaid华人多数只会在hotlink digi u这三家选
追求名牌现在celcom的hantu burung相当克他现在的配套

评分

luckyhall + 1 我很赞同 xox 0.13..sad

tequila123 发表于 2-10-2015 12:56 AM
我直接觉得digi忽略了城市现在没什么改善
倒是小镇kampung现在很强下
不过一年里面我还 ...

为什么觉得dg  kampung 会强呢?
Um 现在也是积极在 kampung 自己设站点
Dg 需要解决的问题
1) 3g coverage
2) 3g 网速

虽然4G遥遥领先,但是还是没人用啊

覆盖范围

Umobile不及Digi(整体).............但Umobile在迅速发展中, 尤其是klang valley, 如果同样有signal, Umobile往往比Digi快

Digi的死穴还是那可怜的2G, 给人讲了几十年还是那么不济, 可能它没打算加强2G了, 变成很多时候连通话都有问题.

Follow Us
prosibu 发表于 2-10-2015 08:24 AM
Dg 需要解决的问题

Umobile在kampung还不行..............很多地方没3G

prosibu 发表于 2-10-2015 08:24 AM
Dg 需要解决的问题

真的,一些比较远或工业地区TM不愿意开线,umobile的线却10多mbps这样跑

超笨无比 发表于 2-10-2015 10:19 AM
覆盖范围

Umobile不及Digi(整体).............但Umobile在迅速发展中, 尤其是klang valley, 如果同样有s ...

好像不是不要加强,而是受到限制

Dg 需要解决的问题

UM还有1000座新建的3G基站要在今年内完成,应该会比低级强很多了。。

阿侽 发表于 2-10-2015 12:48 PM
UM还有1000座新建的3G基站要在今年内完成,应该会比低级强很多了。。

到时低级就真的变成低级了!

simplestreet 发表于 1-10-2015 08:46 PM
完全吸引不到我。

celcom f38有3GB,还有3GB free wifi. 又可以carry forward. 免费电话50分钟,sms 50 ...

所以我很怀疑低级45块3gb这点子是不是脑子进水的人才想的出。哈哈

评分

mangekyou + 3 我很赞同

ck_cheong 发表于 2-10-2015 01:01 PM
到时低级就真的变成低级了!

低级的名字已经是注定要走这个路线啦

阿侽 发表于 2-10-2015 12:48 PM

1000小case。最少1万个还差不多啦。

魔鬼终结 发表于 2-10-2015 01:37 PM
所以我很怀疑低级45块3gb这点子是不是脑子进水的人才想的出。哈哈

那个65块3GB的更加好笑啦!

如果是我,我就宁愿多给5块钱,拿U Mobile Hero 70咯!Data有7GB叻!多付5块钱,data却多了4GB!

是“聪明蛋”才会用低级 65块那个配套的…

魔鬼终结 发表于 2-10-2015 01:41 PM
1000小case。最少1万个还差不多啦。

加埋与明讯共享的2G/3G,其实已经超过一万座电讯塔了。

魔鬼终结 发表于 2-10-2015 01:37 PM

UM 28块就有3GB Data了

ck_cheong 发表于 2-10-2015 01:44 PM
那个65块3GB的更加好笑啦!

但是我这里优魔霸只有2g,给我免费data也没用。显掉。

阿侽 发表于 2-10-2015 01:49 PM
加埋与明讯共享的2G/3G,其实已经超过一万座电讯塔了。

一万多是全马吗?这也还是不够啦。我这里只有2g优魔霸吧了

阿侽 发表于 2-10-2015 02:00 PM
UM 28块就有3GB Data了

这里只有2g。优魔霸给我免费也没用。