佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sunjin

求救如何越狱天猫魔盒

kwei1991 发表于 9-3-2017 05:46 PM
除了kodi以外, 还有什么apk能直接看电影或者电视剧的? Kodi的用法有点复杂.....希望有apk像 电视猫之类的 能简易操作 电影也归类完整.....谢谢

蜜蜂视频
爱奇艺免费VIP版 (要用鼠标)

Yes, you are correct, because Kodi is a bit complicated, and many times it requires a VPN. I watch sports with Kodi Sports .
However, Mobdro, Showbox and Terrarium TV are good choices for anyone looking to watch movies or shows for free.

天猫魔盒,基本上里面只有20%的大陆剧可以看而已。我也是淘宝买的天猫魔盒,非越狱的。我后来买了一个EVPAD来用,那个是给马来西亚人用的盒子。可是后来坏了,现在我又用回天猫魔盒。把里面的YunOS升级到最新版本,他的YunOS里面的大陆剧有一些看到有一些看不到。例如像是甜蜜暴击那些就看得到,大部分都是锁区的。我的主要目的只是要看MYIPTV而已。

我所讲的MYIPTV就是可以用盒子看全部astro的频道,另外还有中港台的频道。
现在已经升级到MYIPTV 4K了,全看高清台。如果你家有100mbps,天猫魔盒放在router旁边。不要插线,用wifi来连接。因为那天我刚换MYIPTV 4K, 插线看很卡。后来换去wifi 看顺畅了。

Shopee 链接

如果是要看大陆,韩国剧或港剧。我不建议你用盒子看。我的建议是直接在客厅放一台电脑或者迷你型小电脑。必须要跑Windows 10.
然后用google chrome, 把以下的链接bookmark起来。

lovetvshow.com
dramasQ.com
icdrama.se

直接用电脑还更好。另外也去shopee买个MX3的airmouse插去电脑用。

junclj 发表于 29-9-2018 11:47 AM
天猫魔盒,基本上里面只有20%的大陆剧可以看而已。我也是淘宝买的天猫魔盒,非越狱的。我后来买了一个EVPAD来用,那个是给马来西亚人用的盒子。可是后来坏了,现在我又用回天猫魔盒。把里面的YunOS升级到最新版本, ...

evpad好用吗?有什么频道和戏剧?

jackygogogogo 发表于 29-9-2018 02:49 PM
evpad好用吗?有什么频道和戏剧?

evpad是有他们自家的easytv和evod。 easytv是终生免费可看astro所有频道,另外有中港台,东南亚其他国家,日韩频道以及一些欧美频道。不过说实在,那些日韩欧美台都是多余的。例如像是韩国频道,全部都是韩国那边的台,问题是我完全听不懂,而且又没有字幕。astro的频道也有几台是韩国频道的,可惜是马来字幕。所以我也很少看,我是宁愿开电脑上网看。我是用以前的旧版看easytv,后来新出的evpad例如像evpad pro plus, evpad plus这些新机就多了一个Malaysia TV的app,就是跟easytv分开出来。那个app我没亲身体验过,因为我用的是旧款的evpad。应该是astro频道分出来,astro on demand也有。他的app是终生免费的。只要盒子不要坏,就可以看一辈子。
但是我并不怎么喜欢他们的app, 因为有时候也会遇到直播不流畅。甚至有时候开不到来看。还有的就是,比原定时间延迟了至少5分钟。例如说astro on demand 晚上20:30做延禧攻略, 他们就要等到20:35才开始做。所以这一点我不是很喜欢,搞到我的时间都延迟了。如果没astro on demand就要转台去看翡翠台,但是我很不喜欢看翡翠台因为广告太多。

反而现在我比较喜欢用另外一个app, 叫做Myiptv 4k. 是以前myiptv+huat88tv的升级。Myiptv并不是终生免费,他是有时限。就好像预付卡要reload才可以看。过期了又要上网跟代理买充值。虽然要给季费或年费,充值之后才可以看。但是他们的流畅度比evpad里面的easytv好很多。自从我升了unifi后,最重要是黄金时间都能看到港剧。虽然有时候也是会server down,看不到台。跟客服或代理响应后他们会跟进。有时候看不到,问了他们后,他们才说原来有升级版。要重新下载及安装才能看。而且myiptv只延迟了1分钟而已。另外,现在新的myiptv 4k看astro频道全都是1080p高清。如果我不说你们还以为我真的在看着真的astro。

至于电视剧,我还是推荐用电脑看。例如像是这种
我个人是比较推荐,只用电视盒子看直播电视台。然后另外买一架跑Windows 10的迷你电脑看电视剧。
迷你电脑装在客厅,再买一个air mouse。你的手拿着remote,对着电视机移动就可以了。
用电脑看电视剧要bookmark以下几个主要网站。
lovetvshow.com
dramasQ.com
icdrama.se

评分

jackygogogogo + 5 谢谢分享

junclj 发表于 29-9-2018 03:31 PM
evpad是有他们自家的easytv和evod。 easytv是终生免费可看astro所有频道,另外有中港台,东南亚其他国家,日韩频道以及一些欧美频道。不过说实在,那些日韩欧美台都是多余的。例如像是韩国频道,全部都是韩国那边 ...

你真是电视盒子达人
目前的网速不给力,只有4mbps,先survey下好了。等哪天网速升级了可以立刻买个盒子来看。

Follow Us
天猫魔盒,基本上里面只有20%的大陆剧可以看而已。我也是淘宝买的天猫魔盒,非越狱的。我后来买了一个EVPAD来用,那个是给马来西亚人用的盒子。可是后来坏了,现在我又用回天猫魔盒。把里面的YunOS升级到最新版本, ...

不用这么麻烦的。
直播要用安卓盒子app看。,点播大陆,韩国剧或港剧又用电脑看。

安卓盒子只需安装一些app就看到了,icdrama.se都可以用app看(支持遥控器)

請問 大大 推薦 買什麼brand的 機頂盒 天貓 魔盒 還是 evpad 對於一個malaysia 人 的需求 看 astro 台 不用付月費的 小弟經驗不足 怕買了不能用 求指教

Great blog.Thank you very much for sharing awesome articles here.keep sharing like this.
Best sites for pc games