佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alliance Bank

这张信用卡Visa Infinite Card,你们觉得怎样?
我是看上这个东西,可是不懂这个卡好不好用的?

Complimentary Priority Pass Membership
Use your complimentary Priority Pass Membership and enjoy complimentary unlimited access to over 600 VIP lounges in more than 100 countries and 300 cities worldwide.
Latest lounge directories can be retrieved from www.prioritypass.com
Note: Terms and Conditions of Priority Pass Membership.

https://www.alliancebank.com.my/VisaInfinite

如果你是时常出国,那也是一个不错的benefit.

middleagegirl 发表于 26-9-2015 03:31 PM
如果你是时常出国,那也是一个不错的benefit.

Citi Prestige卡好像也不错可是感觉年费很贵
还有其它信用卡介绍吗?

哭哭鸟 发表于 26-9-2015 03:36 PM
Citi Prestige卡好像也不错可是感觉年费很贵
还有其它信用卡介绍吗?

时常出国还会觉得贵?
lounge的果汁食物免费吃,还有按摩椅,也有插头没人跟你争。。。羊毛出在羊身上。。。

middleagegirl 发表于 26-9-2015 03:44 PM
时常出国还会觉得贵?
lounge的果汁食物免费吃,还有按摩椅,也有插头没人跟你争。。。羊毛出在羊身上。 ...

年费1千块不贵?

那你自己衡量一下一年出多少次国?如果20次的话你就可以用40次这个service,当然provided你去的国家的机场有在list里面。
那算算看到底划还是不划?你在机场随便吃个餐多少钱?

贵还是不贵见仁见智,难道你自己不会分析?

评分

GiaWei + 5 精品文章

Follow Us

年薪150千以上还嫌1千块贵咩,而且通常你一年刷超过3-50千是可以要求免年费的。
加上你进lounge又不是白进的,是任吃任喝的咧。。。

susahlar 发表于 28-9-2015 01:11 PM
年薪150千以上还嫌1千块贵咩,而且通常你一年刷超过3-50千是可以要求免年费的。
加上你进lounge又不是白 ...

话不是那么说的,现在找吃艰难啊
供车供屋,水电,电话钱,保险,gst
给income tax,现在还要给年卡费吗?

哭哭鸟 发表于 28-9-2015 03:14 PM
给income tax,现在还要给年 ...

每年到时到候打电话去说我每年刷xxx的钱,也准时还钱。你不wave年费,我就剪卡咯,哈哈

哭哭鸟 发表于 28-9-2015 03:14 PM
给income tax,现在还要给年 ...

那你到底一年出国几次?
你问的问题真的很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我目前在用着这张
年费加 gst 是 800 +48 一年刷过30k 就免年费~~~ [如果和mbb Premiun 2 Card 比较这个就比较容易 80K vs 30K

没有任何CB 完完全全是拿分数 本地刷只有2x  外国就 5x [ 虽然对enrich是 1000;6000TBP 但它对 bigpoint 是 1000:3000TBP ]
PPL 这方面没错目前好像只有它能给一年无限进出 其他如mbb已经改成 一年5次 [ sub 卡 没有这福利 ; Mbb的有 ]

主要看你自己啦 我是因为一年要80K 要集中另外1张卡才能超过 而且我这能amex的地方不多 所以他给我 10X 我也没能享用到 唯一不满意的是这张卡不是很美啦 哈哈

sad_vampire 发表于 28-9-2015 09:51 PM
我目前在用着这张
年费加 gst 是 800 +48 一年刷过30k 就免年费~~~ [如果和mbb Premiun 2 Card 比较这个就比较容易 80K vs 30K

没有任何CB 完完全全是拿分数 本地刷只有2x  外国就 5x [ 虽然对enrich是 1000;6000TBP 但它对 bigpoint 是 1000:3000TBP ]
PPL 这方面没错目前好像只有它能给一年无限进出 其他如mbb已经改成 一年5次 [ sub 卡 没有这福利 ; Mbb的有 ]

主要看你自己啦 我是因为一年要80K 要集中另外1张卡才能超过 而且我这能amex的地方不多 所以他给我 10X 我也没能享用到 唯一不满意的是这张卡不是很美啦 哈哈

citibank的PPL也是给一年无限进出..

hi 你好。我是alliance bank 的direct banker。 visa infinite 是不錯不過年費太貴了。如果你的薪水有超過5k 的話建議拿platinum card 雖然benefit 有差別,不過也是可以在海外刷和年費也比較便宜。有興趣可以PM 我 如果要有一點cash rebate 就可以選著younique card。 因為還可以放自己喜愛的圖片作為卡封面