佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015/16英超联赛第七轮】纽卡斯尔 2-2 切尔西~落后两球还能扳平,这种态度才是应该

比賽時間:27/9/2015 (星期日)              

本地时间:12.30am (凌晨)

直播频道:  Astro Supersport 810/Astro SupersportHD 831

比赛地点 :St. James' Park

~~高灯分享~~

切尔西VS纽卡前瞻: DC禁赛法尔考补位 穆帅求连胜

网易体育9月25日报道:

北京时间9月27日凌晨00:30分,英超第七轮将会进行一场焦点大战,卫冕冠军切尔西队将会在客场对战纽卡斯尔切尔西在上一轮联赛中击败了阿森纳,蓝军希望能保持球队的竞技状态,击败纽卡追赶前方的曼城,而科斯塔的停赛对于穆里尼奥来说不是一个好消息。

历史战绩:

切尔西和纽卡斯尔在各项正式比赛中交手157次,切尔西66胜39平52负占据上风,进236球失195球。其中在联赛历史上交手72次,切尔西40胜19平13负优势明显,进135球失76球。两队上次交锋是上赛季的1月9日,切尔西主场2-0击败对手。

比赛看点:

看点一:切尔西能否连胜?

卫冕冠军切尔西在新赛季的英超联赛中失去了上个赛季的霸气,前五轮联赛仅获得一场比赛的胜利,而且还以0-3的比分输给了英超冠军的直接竞争对手曼城。英超第六轮,背水一战的切尔西在主场击败了阿森纳队,止住了下滑的颓势。而这场对战纽卡的比赛,穆里尼奥希望球队能够再接再厉,赢下对手,以保证不被曼市双雄扩大领先的优势,而蓝军球员也希望在英超中取得连胜摆脱困境。

看点二:科斯塔禁赛,法尔考能否引爆?

迭戈-科斯塔在对战阿森纳的比赛中因为暴力行为被英足总追加处罚三场,因此这位穆帅手下的主力前锋将会无法出战纽卡。穆里尼奥手下有两名替补前锋,分别是雷米与法尔考,雷米上个赛季表现尚可,但是在新赛季随着法尔考的到来却成为了第三选择,他在新赛季在联赛仅有9分钟的出场时间。而哥伦比亚前锋法尔考则成为穆里尼奥手下的第二前锋,如果不出意外,法尔考也将会在对战纽卡的比赛中首发,老虎能否抓住科斯塔停赛的机会彻底引爆,恢复在马竞时的高光状态值得期待。

看点三:特里能否出战?

上个赛季,特里代表切尔西队在联赛出战38场,没有歇过1分钟,但是在新赛季的英超联赛中,切尔西队长却不在是球队的第一选择。在上一轮对战阿森纳的比赛中,特里就坐在替补席上,祖玛与卡希尔则成为首发的主力中卫,并保持了对枪手的零封。特里在对战纽卡的比赛中是继续坐在替补席还是首发出战颇有看点。

预测首发:

纽卡斯尔(433):克鲁尔/扬马特、泰勒、科洛奇尼、海达拉/阿尼塔、科尔贝克、维纳尔杜姆/奥贝坦、米特洛维奇、托万

切尔西首发(4-2-3-1):贝戈维奇/伊万诺维、祖马、卡希尔、阿斯皮利奎塔/马蒂奇、法布雷加斯、德罗、奥斯卡、阿扎尔/法尔考

排阵可能~~ Picture1.png

伤停球员名单~~

美车~~

评分

羅馬王子 + 3 谢谢分享

Follow Us

蓝旗高高摇啊~!!

上赛季客场战喜鹊输掉了,这场不可以掉以轻心
再加上costa禁赛,和球我可以接受

首发预测:

begovic

iva zouma cahill azpi

f4 matic

pedro oscar hazard

remy

zoidx_chung 发表于 25-9-2015 06:20 PM
上赛季客场战喜鹊输掉了,这场不可以掉以轻心
再加上costa禁赛,和球我可以接受

确实不能掉以轻心。。。。在联赛的状态还没说得上真正恢复,还是稳稳的打较实际

只要打出水准自然就会有成绩了

比赛前分散注意力~~~

穆帅狂讽温格:英超就他没压力 无冠军还被奉为王

网易体育9月26日报道:

当地时间9月25日,穆里尼奥出席切尔西客场挑战纽卡斯尔的赛前新闻发布会。狂人再次温格进行犀利嘲讽:在英超,只有温格没有压力,什么得不到也能保住饭碗,还被奉为王,享受特权。

穆里尼奥首先谈到队内伤病情况,“(除了库尔图瓦之外)所有人都很健康,威廉OK,都能在对阵纽卡的比赛中派上用场。”谁来顶替禁赛的迭戈-科斯塔?穆里尼奥不确定是法尔考还是雷米。

切尔西2-0胜阿森纳一役,阿森纳的加布里埃尔吃到红牌,但上诉成功,禁赛3场取消;科斯塔掌掴科斯切尔尼,英足总对其禁赛3场。穆里尼奥说:“这个决定不正常。”

不过,穆里尼奥不打算继续深入探讨,以免惹祸上身。“我不会回答,因为一旦我说出来,我就会被处罚。我也不打算回答任何关于这种情况的问题,因为我还想继续坐在教练席上呢。”

穆里尼奥声称,英足总有一个“行为规则手册”,针对不同主帅,有不同对待方式。“在这个规则手册里,有些主帅无论赛前赛后,都能评论裁判;但我呢,我在不能评价裁判的名单之列,一旦对裁判说三道四,我就会被罚。这是一个虚构的名单,但规则却是真真实实的存在。”

接着,穆里尼奥狂喷温格。“在这个国家,只有一名主教练没有压力。其他所有的主帅,都在承受压力。我当然也是在压力之下,麦克拉伦也有压力,罗杰斯有压力,佩莱格里尼也有压力。”

“我们都不能输掉比赛,我们都要达到外界对我们的期望值,我们要达到我们的既定目标,所以,我对他们(有压力的英超主帅)表示慰问和同情,我也相信,他们也会同情我。”

“但是有一个人,由于某些原因,和我们不一样。他能在比赛之前谈论裁判,比赛之后也能谈论裁判,他能在教练区域推搡人,在早上大哭大闹,晚上没事也大喊大哭,他即便什么也得不到,也能保住自己的工作,依旧被当做王,就是有这样的特权。”

有记者问穆里尼奥值得是谁,狂人两个词回答:“你懂的(You know)。”当然,所有的媒体都不约而同的指出,穆里尼奥这次嘲讽的还是温格。

评分

yk13 + 3 现在他的压力更加大了吧~
zoidx_chung + 5 真敢讲=.=

lamp88 发表于 26-9-2015 09:42 AM
比赛前分散注意力~~~

穆帅狂讽温格:英超就他没压力 无冠军还被奉为王

他其实是不是黑帮老大来的?

我看好至少10连胜!老蓝哥的赛事贴我是说

评分

lamp88 + 5 精品文章

够力,今晚要熬夜来看球了
预计 :喜鹊 0-3 切尔西

首发

Chelsea team to face Newcastle United: Asmir Begovic; Branislav Ivanovic ©, Gary Cahill, Kurt Zouma, Cesar Azpilicueta; Cesc Fabregas, Nemanja Matic; Pedro, Oscar, Eden Hazard; Loic Remy.

Subs: Jamal Blackman, John Terry, John Mikel Obi, Ramires, Willian, Kenedy, Falcao.

和我预测的一样~那么此战可定也!

Newcastle 果然是 Chelsea 的克星

替补席上没什么能期待的球员,这场Chelsea应该没法反盘了。。。

还有45min自救啊~~~~~ KTBFFH!!! 打出水准啊

ScooterGun 发表于 27-9-2015 01:22 AM
替补席上没什么能期待的球员,这场Chelsea应该没法反盘了。。。

根据近年的数据,能客场扳平算是很不错了。。。。。这个St James' Park真的很克我们

果然有够风水地。。