佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony a7系列价钱

请求各位sony a7和a7ii 价钱和在哪买比较便宜?

请问各位我问到a7价钱RM4800会贵吗?如果贵,谁可以介绍我在哪买价钱会比较合理的呢?打算买一架a7或者a7ii.

那个价钱可以买a7ii了
别做水鱼

请问一下你有地方介绍吗?我是新山人。谢谢

新山不懂哪里有 我KL人

fotozzoom 网上有卖
http://www.fotozzoom.com/digital ... dy-only-online.html

touaw 发表于 26-9-2015 11:23 PM
请问一下你有地方介绍吗?我是新山人。谢谢

新山只有一个地方卖摄影器材会便宜,就是Plaza Angsana,其他的店租很贵,不可能扣多少给你,Angsana四楼有间蛮小的店叫Johan photo and electronics的,我跟这间店买过两次镜头,他们真的扣很多,你运气好还扣掉GST,记得早早去

Follow Us
好的,谢谢你哦!

staf_ferry 发表于 1-10-2015 10:37 PM
新山只有一个地方卖摄影器材会便宜,就是Plaza Angsana,其他的店租很贵,不可能扣多少给你,Angsana四楼 ...

我也是去这间店买,蛮便宜。 你入什么镜头?

leonghk 发表于 14-10-2015 10:59 PM
我也是去这间店买,蛮便宜。 你入什么镜头?

70200 2.8,我跟Jacky买的,他人很好

staf_ferry 发表于 14-10-2015 11:02 PM
70200 2.8,我跟Jacky买的,他人很好

对。他人不错。打算入手55f1.8. 不知那里的价钱多少

请问北海这边A7在那里买比较好?

我是在KL这里SONY的专门店买A7R的时候有问到,A7跟A7ll的价钱。
机身而已哦。只供参考。

A7 RM34++
A7ll RM45++

大概是6~7月时。

请问 Sony Alpha a7II Mirrorless Digital Camera with Vario-Tessar T* FE 24-70mm f/4 ZA OSS Lens (Free Sony 16GB 94MB/s Memory Card) - MYR8,374 的价钱合理吗 ?

Dez 发表于 27-4-2016 04:38 PM
请问 Sony Alpha a7II Mirrorless Digital Camera with Vario-Tessar T* FE 24-70mm f/4 ZA OSS Lens (Free Sony 16GB 94MB/s Memory Card) - MYR8,374 的价钱合理吗 ?

请问您已经买了吗?多少钱,那一间?

想问各位大大知不知道在槟城哪里买Sony a7r ii比较便宜的?