佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为母则强, 妈妈会保护你们..

今天凌晨, 想往日一样, 大概4.27那样, 我泡奶给我孩子喝,
最近我老公跟大儿子另外一间房..
喝完后, 我不知怎么, 倒头反躺下去,...
忽然我开眼睛..看见我房门怎么开着....
(因为平日连我儿子都会关上)...

我就下床走过来, 望了下门口,
我竟然看见有个没穿上衣印尼仔, 刚好也往我对看着...

我高喊...过后直接跑去把门关上...
然后看见什么武器都好, 就对着门口..
告诉自己, 如果他冲进来, 我一定跟他对抗..

过了一点时间, 我看见没有反应,
原来他们跑了..
原来我老公有听到我的声音, 他直接往楼下 ...
他以为我追出去了...

不可能, 我一定会留下保护我的孩子...
那时候, 我就告诉自己我一定要好好保护孩子...

还有更恐怖的是, 他们还会摆阵...
我就看见我的停车场..

一棵小树, 一个长的木条. 还有两粒一大一下等石头...
排列着..

可能只就是让你沉睡的BOMOH...

不知道为什么对我没效, 可能神明保佑着...
不然我真不敢相信如果他们抱了我的BABY, 威胁....

当日我跟两个小的一起睡...

你们事后有去报警吗?

我说他们的BOMOH 真的很强, 平日我家那铁门拉上关上, 都声音很大, 昨晚, 他还拉坏我的门, 竟然什么声音, 我都听不到...
可能那就是他们的掩耳术...
我邻居也完全没反应..

如果我没有醒来, 如果我没有在他进入房后才醒...
完了..
一定.....
不敢想....

藤原佐为 发表于 22-9-2015 03:33 PM
你们事后有去报警吗?

有, 主要希望警察可以关注下我的地区..
但是那种害怕真的不好再来咯.

真的是瞎眼贼, 我家什么东西都没有, 孩子垃圾就很多, 他就只成功拿到一些CASH,,

请问你住哪里?真的蛮恐怖的

Follow Us
你的住家没有装alarm吗?

听起来真的很危险。钱不见了没关系。最重要人没事就好了。也很庆幸那天孩子和你一起睡。也很幸运的你老公听到你喊。如果是我老公的话,应该会糊里糊涂起来问发生什么事过后继续睡觉。

念点大悲咒, 求增强你的能量。 这个经文护身, 任何巫术对你行不通。

另外, 多念消灾吉祥神咒, 求消灾解难。

如果家里成员岁数有 3,6,9, 都属于劫数, 必要当心。捐血, 生产, 这类见血活动可以大灾化小。

Rechell 发表于 22-9-2015 04:06 PM
请问你住哪里?真的蛮恐怖的

KLANG, SELANGOR
之前还发生过他们拿刀砍,
还好我的是小贼,
谢谢神明保佑...
我在最紧张时候醒来...
不然一切空咯.

sonija 发表于 22-9-2015 04:51 PM
你的住家没有装alarm吗?

有的, 但是失灵了, 老公没叫人修理.
这几天要弄好他...
真的不能任性了.

堕落死神 发表于 22-9-2015 09:42 PM
念点大悲咒, 求增强你的能量。 这个经文护身, 任何巫术对你行不通。

另外, 多念消灾吉祥神咒, 求消灾解 ...

我家全部是5个人.
还好...
我平日身上带很多玉, 可能也可以避邪吧.

-AsukaNie- 发表于 22-9-2015 09:01 PM
听起来真的很危险。钱不见了没关系。最重要人没事就好了。也很庆幸那天孩子和你一起睡。也很幸运的你老公听 ...

我孩子一路来都是一起的, 我大儿子之前说不要一个人, 我老公才跟他一起...

其实那天我大叫后, 我飞速去关起房门,
我老公从别的房间出来, 直接冲下楼, 因为他以为我在楼下,
因为被抢什么...
其实我那时候在房间里.
我们的房是面对的.

真的很幸运歹徒没有带什么刀..
不然朝我砍, 我应该在医院了..

聆听星语 发表于 23-9-2015 10:12 AM
我家全部是5个人.
还好...
我平日身上带很多玉, 可能也可以避邪吧.

美眉, 我指的是岁数, 不是人数。

这个岁数, 属于实岁, 不算虚岁。 譬如, 3,6,9,13,16,19,23,26,29,33,36,39 etc....

当然, 本命年犯太岁也算劫数。

聆听星语 发表于 23-9-2015 10:09 AM
KLANG, SELANGOR
之前还发生过他们拿刀砍,
还好我的是小贼,

我小姑也是住klang,他说那带抢劫很猖狂,那你们真的要多多注意 我们jb也好不到哪里
马来西亚的治安败坏 政府无能 唉

Rechell 发表于 23-9-2015 12:00 PM
我小姑也是住klang,他说那带抢劫很猖狂,那你们真的要多多注意 我们jb也好不到哪里
马来西亚的治安败坏  ...

是呀, 如果说不在家还好,
大不了钱财,
他们最恐怖, 选择我们在家,
我昨天都不能安心睡觉,
内心一直还怕怕着

这些邪术真的很恐怖
还好楼主没事...

shantel_leong 发表于 23-9-2015 01:38 PM
这些邪术真的很恐怖
还好楼主没事...

谢谢神明保佑, 也要谢谢我的宝贝孩子们一个刚好要我换床位,(他才睡第二天, 本来那晚我还一直跟他讨论要睡回我的位置,
如果当时我睡那个位置, 跟小偷面对面不到2尺...因为那时候房门开完时候, 小偷在旁边, 我要做过去才看的到.
不赶想象....
还有谢谢小宝宝哭吵要奶喝,
现在想到那画面, 心理还是会发冷战...

家里养只狗吧, 窃贼怎样都是怕狗吠声的。我家的看门狗吠声宏亮, 连带左邻右舍也受益。

别害怕这些所谓邪术的事情, 觉得是让人害怕多过真正做法。

谢谢大家关心 还好孩子们没事不然我会疯了。
这几天都挤在一起睡觉。
希望他们快长大 可以保护自己。