佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

.......................

MFD 发表于 25-9-2015 02:02 PM
我打算2016年年头做试管2016年尾生哦。。。这样可以吗?2017 年女儿上小学了,我怕到时去生的时候没有人 ...

命是老天规划给我们的, 不是你想怎样就怎样... 不过根本没有人可以知道老天规划给我们的人生是怎样, 所以别太在意算命出来的话. (算命只能大概大概, 准确率一半以上是靠猜的)

命理是充满未定义数的formula(未定义数 = 高级数学里的n, 根据不同的计算与方式而不同数值), 所以根本没有绝对的答案. (我没看到你2016年有生产迹象, 但不代表你不会生产; 我2017年有看到你有生产迹象, 但不代表你会生产, 毕竟我不是老天, 我只是个"猜测者", 而且还是个业余的猜测者, 不过, 我相信佛学的因果福德等, 多做善事少做缺德事, 是可以改善你一生的.)

ongtk 发表于 25-9-2015 07:33 AM
这个我说过很多次了,做人最重要出身好,就算病死也有钱风光大葬!

是这样讲是没错,不过还是可以靠自己,虽然辛苦一点啦。。。

晚上勤劳点可能很快就多一个。。。

wcwcwcwc 发表于 25-9-2015 08:09 PM
是这样讲是没错,不过还是可以靠自己,虽然辛苦一点啦。。。

靠自己?連郭鶴年、楊忠禮都承認沒後台很辛苦!

wcwcwcwc 发表于 25-9-2015 11:36 PM
晚上勤劳点可能很快就多一个。。。

有些事情不是做多就有。。。不然我就不用那么高龄还要去做试管了。。。

MFD 发表于 26-9-2015 09:41 AM
有些事情不是做多就有。。。不然我就不用那么高龄还要去做试管了。。。

你应该还有生一男的机会,加油吧。。

不过你丈夫的肾好像不好,也许改善后可以增加成功率。

Follow Us
kennyWEE 发表于 26-9-2015 09:01 PM

不过你丈夫的贤好像不好,也许改善后可以增加成功率。

你觉得是男孩啊。。。我想生多个女孩再多几个女孩也OK...不过能成功怀孕就好咯。。。也不管男或女孩。
除了试管没有其它管道了。。。老娘已经很高龄了,只希望女儿有个伴。以后团圆饭的时候不要那么冷清。

MFD 发表于 26-9-2015 09:48 PM
你觉得是男孩啊。。。我想生多个女孩再多几个女孩也OK...不过能成功怀孕就好咯。。。也不管男或女孩。
...

只要夫妇身体状态都好是没问题的。

kennyWEE 发表于 26-9-2015 09:56 PM
只要夫妇身体状态都好是没问题的。

有些事情并不那么简单。。。不然我就不用那么懊恼了。。。也不会变高龄产妇了

MFD 发表于 26-9-2015 10:52 PM
有些事情并不那么简单。。。不然我就不用那么懊恼了。。。也不会变高龄产妇了

别想太多,你已比很多人都好很多了。

除了命理风水对个人有影响外,个人心态也很重要,不同的心态面对问题会有不同的结果。若你要抱着失败的态度去争取成功,又何必多此一举?

kennyWEE 发表于 26-9-2015 11:12 PM
别想太多,你已比很多人都好很多了。

除了命理风水对个人有影响外,个人心态也很重要,不同的心态面对 ...

你说的也是,不过自然怀孕的几率几乎是0的啦。。。借助试管机会还在。。。希望阿公保佑我子宫平安。。。

MFD 发表于 26-9-2015 11:28 PM
你说的也是,不过自然怀孕的几率几乎是0的啦。。。借助试管机会还在。。。希望阿公保佑我子宫平安。。。
...

加油吧,现阶段主要是先把身体锻炼好。

试管的需要怀孕前吃 folic acid 防止生不正常的儿女吗?

其实楼主心意已决来这问只是求肯定
不论算出任何结果
心底已有一番心思

ongtk 发表于 27-9-2015 07:04 AM
试管的需要怀孕前吃 folic acid 防止生不正常的儿女吗?

有啦。。。有吃。好紧张。。。

南方十字座 发表于 27-9-2015 07:33 AM
不论算出任何结果
心底已有一番心思

是。。。是遗憾吧。

kennyWEE 发表于 26-9-2015 09:01 PM

不过你丈夫的肾好像不好,也许改善后可以增加成功率。

怎样可以知道楼主丈夫的肾不好? 搂主命盘有显示?

MFD 发表于 26-9-2015 11:28 PM
...

试管一次多少钱? 听说不是可以选男或女的么?

MrHuan 发表于 28-9-2015 02:56 PM
试管一次多少钱? 听说不是可以选男或女的么?

如果要选性别,一次要马币40千
如果男女都可以就马币16-20千这样,每间医院价钱都不一样。

南方十字座 发表于 27-9-2015 07:33 AM
不论算出任何结果
心底已有一番心思

是不是和我同一个时辰出世的女生都没有官杀??老公也一定是短命的吗??