佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

.......................

wcwcwcwc 发表于 22-9-2015 09:12 PM
难道同时间出生的人命运都一样??

不一样的,父母的影响不同。个人的前世因果不同。

MFD 发表于 22-9-2015 09:21 PM
ongtk 这个是什么大师?我今天看了他回很多人的贴都一针见血的,不是孤独一生就是没有财运, ...

我说没财运,意思只是普通人的命。没有大财(书上说某个八字会穷到死我都不说)。我也说过某某人的八字是不错的,应该可以发财。。。婚姻不错很正常。我自己也是克妻,我和老婆分房睡的,古书说不然她会病死。你满意了吗?你没官杀是什么八字师父都会说不吉祥的,当然要收钱他们一定会说没事的。你要骂请骂上面的 Allan.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ongtk 发表于 23-9-2015 07:27 AM
婚姻美满老公不会突然去世而变得不美满吗?报上天天都有!

你这个是在诅咒楼主吗?

edison6236 发表于 23-9-2015 09:07 AM
你这个是在诅咒楼主吗?

上面我已经说了我自己也是随时可能克死自己的老婆,所以大家要有心理准备。

哈哈, 别吵别吵, 夫妻之间多数有一个是先去世的, 很少是同时死的, 所以什么的克夫克妻, 没什么好争议的.  

命理推断最怕的就是两个时辰交接, 不懂拿哪个为准好.

楼主和老公是怎样在一起的? 交往了多久才结婚? 对方是不是家世不错, 而且很照顾你家? (不过也因为你家事时常和你吵架?)

不管是以巳时还是午时算, 楼主都有个好老公, 分别只是那感情, 巳时是认识一段时间后才结婚,  午时是认识没多久就结婚; 巳时的话, 现在两公婆应该很少讲话了, 午时的话, 两公婆应该时常吵架. (两公婆在一起但却没有融洽的感情, 或许这也可以算是相克吧?)

子息的话, 楼主有流产过? 而且还很多次下? (楼主是从事什么行业? 以命盘来看, 是靠自己打拼, 而且都是四方贵人带来的外地财, 嗯, 应该不是那个用肉体赚钱的行业吧?)

嗯, 巳时的话, 孩子多数是领养的; 午时的话, 2010年应该有机会, 然后2017年也是, 过后就没了 (其实是我没去看后面的, 因为如果有, 那时候楼主都高龄产妇, 再加上楼主之前"杀"了不少小生命, 所以......)

能力有限, 大概就是这样多了.

Follow Us
MrHuan 发表于 23-9-2015 04:51 PM
哈哈, 别吵别吵, 夫妻之间多数有一个是先去世的, 很少是同时死的, 所以什么的克夫克妻, 没什么好争议的.  
...

再加上楼主之前"杀"了不少小生命, 所以......

你的头啦!!我之前流产是因为我做试管的时候怀孕了却没有胎心所以才洗掉的啦。

我是设计师啦,什么外地财。。。不过我的顾客都是外国的

领养你的头,我2010年生了女儿,现在是要第二个啦
2017年。。。很高龄了,我打算2016年再做试管。
我和老公认识3年才结婚的,他家小康父母都是打小工的不是有钱家庭。
感觉好像越齿越远。。。。

总之楼主的八字不像不能生的就对了,老公的也不是。脾气坏因为老公是魁罡日的。。。

看了樓主的疑惑,我看了一篇話說:當人有了婚姻之後,人就開始養育下一代。一個人有多少後代,有什麼樣的後代,這不是人能說了算的,......摘自話在肉身顯現(續編)》 ,建議看看能幫到樓主。

MFD 发表于 23-9-2015 04:55 PM

楼主,您是在2012年流产吗?

2016,2017都是可以怀孕,尤其是2016怀孕的几率最大,因您2016的流子在四马位,力量也是最强的。希望阁下可以多管齐下去保住胎儿,试管婴孩可以去尝试,另外中医调理身子也是不错的办法,最后可以在屋宅的东南方放置一个小盆栽,以催旺该方位,以提高受孕的机会。

记得,命理的2016年是在明年的8/2/2016开开始,希望到时阁下可以回来这里回馈回馈。。。分享您的喜悦。嘻嘻!

不过算命这种东西并没有100%,我们只能够尽人事,听天命吧了!

cck06 发表于 24-9-2015 08:20 AM
楼主,您是在2012年流产吗?

好的。。。如果成功了会告诉你。

女生八字,财多在某方面来说也可主“另一半”的。
未必单看“官杀"

楼主的年月地支申子半合水局,
2002大运乙酉,2012大运甲申,官杀透天,所以可断婚姻好。

至于儿女,小弟这样说不懂符合吗。
留意下明年,后年。

ongtk 发表于 23-9-2015 07:22 AM
不一样的,父母的影响不同。个人的前世因果不同。

命好不如运好,运好不如家底好。。。算命是来做么?

wcwcwcwc 发表于 24-9-2015 10:54 PM
命好不如运好,运好不如家底好。。。算命是来做么?

这个我说过很多次了,做人最重要出身好,就算病死也有钱风光大葬!

terminatorzenon 发表于 24-9-2015 10:11 PM
女生八字,财多在某方面来说也可主“另一半”的。
未必单看“官杀"

2002大运乙酉,2012大运甲申,官杀透天,所以可断婚姻好。

留意下明年,后年。

什么是官杀透天,所以可断婚姻好??? 是要离婚吗?
我明年去做试管。希望成功

ongtk 发表于 25-9-2015 07:33 AM
这个我说过很多次了,做人最重要出身好,就算病死也有钱风光大葬!

命不好何来家底好叻。。。

MFD 发表于 25-9-2015 09:16 AM
命不好何来家底好叻。。。

命不好的人出生在富贵的家庭里马上家道中落了,八字不能完全看年柱就能肯定你出生富或贵。

MFD 发表于 23-9-2015 05:55 PM

别这样生气, 冷静下来, 好好看清楚我说什么.

嗯, 巳时的话, 孩子多数是领养的; 午时的话, 2010年应该有机会, 然后2017年也是, 过后就没了

这是说如果你是巳时出身的话, 那你的孩子多数是领养的, 而如果你是午时出身的话, 那你2010年应该有机会 (之所以列出两个时辰, 是因为不知道你是哪个, 而现在你说你2010年生了女儿, 当好对应了午时出身, 而认识3年才结婚, 其实不算早了,不过以现在人的观念, 也可以算是早了, 勉强也可以对应午时出身, 现在最后一个是你和你老公是不是时常吵架? 如果是的话, 那可以判定你是午时出身)

我是设计师啦,什么外地财。。。不过我的顾客都是外国的

嗯, 这也可以套用在我说的靠自己与四方外地财. (之所以怀疑是用肉体赚钱的行业是因为行业性质类似, 而且正常人很少这样多流产迹象)

"杀"了不少小生命

在试管之前呢? 有时有些人怀孕了自己都不知道的, 然后不小心流产了, 结果他们以为是月经迟来...(你自己回想, 是不是有很多"这样的事情"发生过?)

另外, 家世不错不等于有钱家庭(那是叫家世显赫或富贵人家了), 千万别搞错了咯.  

2017年。。。很高龄了,我打算2016年再做试管。

2016试管, 2017年生, 刚好也能对应到我说的... (呵呵, 不是硬要狡辩咯, 而是你命盘真的显示你2017年年中有生产的迹象咯, 对了, 你女儿是2010年年头生的吧?)

呵呵, 所以我并没有越扯越远, 只不过是你自己误会了咯.

MFD 发表于 23-9-2015 05:55 PM

很多人不明白命理学, 并把它想象成一就是一, 二就是二, 十就是十等等刻板+固定的学问.... 其实命理是门推断学, 得到的结果是"大概"而不是"肯定", 属于overall的result, 并不是一一细节列出. eg. A = Z or A = X + Y and Y = B - C if C = D or Y = B + D if D = E and E = Y - Z + F...... 直到无限几兆兆~~~兆个结果, 所以算命只可以大概推断出对应的情况, 但却有程度上的不同. (就好比颜色, 红色可以是桃红色, 也可以是鲜红色, 或深红色, 甚至紫红色等等... 算命只能知道是红色, 但却不知道准确有几红)

另外, 命理是个还未完整的学问, 需要各自摸索建立自己的经验与知识, 所以在判断上, 会因种种因素而改变, 所以不要说不同人, 就算是同一个人, 在不同的时间段, 也是有可能推断出不同的答案. (命理学不是搬前人的知识, 而是需要建立自己的知识, 而这知识是还在变动中的...)

当然, 以上言论是我个人看法, 肯定某些大师, 尤其是以算命为生的大师是否认这说法的.

MrHuan 发表于 25-9-2015 01:24 PM
很多人不明白命理学, 并把它想象成一就是一, 二就是二, 十就是十等等刻板+固定的学问.... 其实命理是门 ...

我打算2016年年头做试管2016年尾生哦。。。这样可以吗?2017 年女儿上小学了,我怕到时去生的时候没有人带我女儿。。。