佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

.......................

wcwcwcwc 发表于 21-9-2015 11:27 PM
不用鸟他啦。。他也是讲我克妻。。。

我克夫你克妻。。。。
听了好难过哦。。。

MFD 发表于 21-9-2015 01:49 PM
我的事业如何?好吗?

楼主,其实您的命是属于日月夹命格,命宫左右有一个太阳星和太阴星在夹着命宫,是主富和贵,一生有长辈的提拔而成功,故财和事业都完美无缺。您的人生都是丰衣足食,现在您的富足,十之八九都是继承家族而得,只有那区区的10%是靠自己的努力而赚取的。

楼主,你最大的隐忧是很会花钱,大部分的钱都花在奢侈的物质上,如花钱购名牌货,花钱坐头等机枪,花钱去高级餐厅等。 您第二隐忧就是健康有损,因您的疾厄宫有流出忌,关系天机,而流出忌意思就是慢慢的流失,天机星在紫薇斗数有手脚、心脏之问题,故您的手脚、心脏、或者您的思维(天机也主思想)慢慢在衰退,可能您现在还没有发觉有任何问题,因流出忌主慢慢的失去,假以时日,健康就会出现问题。

阁下现在本业在亥宫,化禄去父母,化忌去田宅冲子女,阁下事业不宜与人合伙做生意,要不然就会一塌糊涂。您现在的事业在申宫,申宫又是四马位,意思就是说Active Zone, 更见生年科,有贵人之意,而这股贵人的能量是源源不绝(Active Zone),所以阁下的事业应该很不错啊。您的大业化禄去迁移,化忌去兄弟冲朋友,也没有说阁下事业出问题啊。所以,楼主这10年(33-42岁)事业平步青云,放心好了,不会有问题。

cck06 发表于 22-9-2015 08:53 AM
楼主,其实您的命是属于日月夹命格,命宫左右有一个太阳星和太阴星在夹着命宫,是主富和贵,一生有长辈的 ...

楼主,其实您的命是属于日月夹命格,命宫左右有一个太阳星和太阴星在夹着命宫,是主富和贵,一生的长辈的提拔而成功,故财和事业都完美无缺。您的人生都是丰衣足食,现在您的富足,十之八九都是继承家族而得,只有那区区的10%是靠自己的努力而赚取的。

这个有点反了,我自小家庭问题不断。。。家父是赌徒,靠妈妈工作养大的。我读书都是半功读的。现在的富足可以说靠自己,因该说90%靠自己。

楼主,你最大的隐忧是很会花钱,大部分的钱都花在奢侈的物质上,如花钱购名牌货,花钱坐头等机枪,花钱去高级餐厅等。 您第二隐忧就是健康有损,因您的疾厄宫有流出忌,关系天际,流出忌意思就是慢慢的流失,天机星在紫薇斗数有手脚、心脏之问题,故您的手脚、心脏、或者您的思维(天机也主思想)慢慢在衰退,可能您现在还没有发觉有任何问题,因流出忌主慢慢的衰退,假以时日,健康就会出现问题。

这个也不太对,我没有买名牌,也没有坐过头等机枪,花钱去高级餐厅等。 健康有损倒是真的,但都是肺长期来不健康,所以常咳嗽其他都OK

阁下现在本业在亥宫,化禄去父母,化忌去田宅冲子女,阁下事业不宜与人合伙做生意,要不然就会一塌糊涂。您现在的事业在申宫,申宫又是四马位,意思就是说Active Zone, 更见生年科,有贵人之意,而这股贵人的能量是源源不绝(Active Zone),所以阁下的事业应该很不错啊。您的大业化禄去迁移,化忌去兄弟冲朋友,也没有说阁下事业出问题啊。所以,楼主这10年(33-42岁)事业平步青云,放心好了,不会有问题。

这个就对,我不宜与人合伙做生意,要不然就会一塌糊涂。所以,楼主这10年(33-42岁)事业平步青云,放心好了,不会有问题。 希望真的如此,我是个很努力工作的人

非常非常非常感谢大师指点!! 祝大师也顺顺利利

MFD 发表于 22-9-2015 08:06 AM
楼主,其实您的命是属于日月夹命格,命宫左右有一个太阳星和太阴星在夹着命宫,是主富和贵,一生的长辈的 ...

谢谢您的回馈! 祝生活愉快!

cck06 发表于 22-9-2015 09:10 AM
谢谢您的回馈! 祝生活愉快!

掉漆。。。。

MFD 发表于 22-9-2015 08:05 AM
我克夫你克妻。。。。
听了好难过哦。。。

他讲几句你就相信???

Follow Us
ongtk 发表于 22-9-2015 06:40 AM
坏的东西不必说,只说好的东西。这样不必算命最好。死掉妻子、死掉丈夫的事情每天都在发生,怎么能说这是 ...

算命有百分百准确吗??

wcwcwcwc 发表于 22-9-2015 07:34 PM
他讲几句你就相信???

本人心比较脆弱 一碰就碎。。。还好有你同病相怜。。。

wcwcwcwc 发表于 22-9-2015 07:35 PM
算命有百分百准确吗??

婚姻感情方面大多很准,健康财富也是。学历、兄弟几位就不准。

MFD 发表于 22-9-2015 08:17 PM
本人心比较脆弱 一碰就碎。。。还好有你同病相怜。。。

很多算命师都说你克夫吗??

ongtk 发表于 22-9-2015 08:18 PM
婚姻感情方面大多很准,健康财富也是。学历、兄弟几位就不准。

难道同时间出生的人命运都一样??

wcwcwcwc 发表于 22-9-2015 09:10 PM

她都说了,婚姻美满, 你觉得可能克夫吗

wcwcwcwc 发表于 22-9-2015 09:10 PM

没有,我很少算命的,有算过都是问孩子的,不过我去拜见过一些老师父,他们都很喜欢我老公,不懂为什么。。。我老公的样子4方脸额头很高,耳朵长,我明明是问自己的事但师父都是在看我老公的脸,还吩咐我不要骂我老公。。。。我老公脾气比较坏,就是不明白几个师父们都这样说。。。我老公骂我就有

edison6236 发表于 22-9-2015 09:17 PM
她都说了,婚姻美满, 你觉得可能克夫吗

ongtk 这个是什么大师?我今天看了他回很多人的贴都一针见血的,不是孤独一生就是没有财运,好厉害哦

wcwcwcwc 发表于 22-9-2015 09:12 PM
难道同时间出生的人命运都一样??

这个是我常会有的疑问。。。

MFD 发表于 22-9-2015 09:21 PM
ongtk 这个是什么大师?我今天看了他回很多人的贴都一针见血的,不是孤独一生就是没有财运, ...

不管他是不是乱讲,我们都要尊重别人的言论自由。

MFD 发表于 22-9-2015 09:18 PM
没有,我很少算命的,有算过都是问孩子的,不过我去拜见过一些老师父,他们都很喜欢我老公,不懂为什么。 ...

你老公长这样??

wcwcwcwc 发表于 22-9-2015 09:31 PM
你老公长这样??

还真的都点像,不过样子没有那么滑稽,很严肃的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽