佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.......................

........................

你还要我们多问一句“什么八字?”

ongtk 发表于 21-9-2015 07:09 AM
你还要我们多问一句“什么八字?”

12月22日1980 早上11时

可能是老公的问题,你应该没问题。

ongtk 发表于 21-9-2015 09:29 AM
可能是老公的问题,你应该没问题。

我老公6日/9月/1974年
几点就不是很清楚

MFD 发表于 21-9-2015 08:36 AM
12月22日1980 早上11时

你是11点几分出生? 因为这个生辰婚姻不好的, 还有生育能力强, 和你现在的情况不符合

Follow Us
edison6236 发表于 21-9-2015 09:39 AM
你是11点几分出生? 因为这个生辰婚姻不好的, 还有生育能力强, 和你现在的情况不符合

11时正早上

在命理来说,11点是一个交接点。 我觉得是医院上记录时间可能出现偏差,因为80年的时间系统不如现代精密。我是算到11点前出生比较符合你的情况

edison6236 发表于 21-9-2015 09:49 AM
在命理来说,11点是一个交接点。 我觉得是医院上记录时间可能出现偏差,因为80年的时间系统不如现代精密 ...

这个就不得而知了。。。

MFD 发表于 21-9-2015 09:34 AM
我老公6日/9月/1974年
几点就不是很清楚,也因该是早上8-9点这样

我能看不出什么原因,医生说什么呢?

ongtk 发表于 21-9-2015 12:11 PM
我能看不出什么原因,医生说什么呢?

你厉害,很大问题在于我老公。

MFD 发表于 21-9-2015 08:54 AM
这个就不得而知了。。。

楼主,因为您出生时辰位于交界处,也就是巳时(9am-11am)和午时(11am-1pm), 所以就 造成算命师傅有混淆了,不懂要以哪一个时辰来帮您开盘。不过我们可以为阁下定盘,就是说看看这几年阁下所发生之大事,然后再决定以哪一个时辰之命盘来论之。

巳时(9am-11am)
1. 2015有遇到骗子,钱财被骗了?
2. 2015和家的兄弟因钱财问题有争执?
3. 2014有生一场大病,鼻子、呼吸系统有问题?
3. 2013有官非,如中交通罚单,律师信之类的?
4. 家里男性兄弟会比较多?
5. 婚姻会比较孤的感觉,因丈夫大权在握,一切的决定都在丈夫出,您只能听从而以。

午时(11am-1pm)
1. 楼主本身桃花旺,之前应该有很多男士拜倒在您的石榴裙下吧?
2. 时常和丈夫有情绪上的问题而互相不理睬。
3. 2014有损财?
4. 2013有血管、气管、食道、前列腺之类的问题。
5. 2015有中saman, 律师信之类的。

楼主,请回馈,看看个种时辰所论的事情对的答案最多,我们就用该时辰开盘吧!

cck06 发表于 21-9-2015 12:41 PM
楼主,因为您出生时辰位于交界处,也就是巳时(9am-11am)和午时(11am-1pm), 所以就 造成算命师傅有混淆 ...

1. 2015有遇到骗子,钱财被骗了? 到目前为止没有
2. 2015和家的兄弟因钱财问题有争执?
到目前为止没有
3. 2014有生一场大病,鼻子、呼吸系统有问题?肺炎,这一年常进出医院
3. 2013有官非,如中交通罚单,律师信之类的?没有
4. 家里男性兄弟会比较多?是,但不亲
5. 婚姻会比较孤的感觉,因丈夫大权在握,一切的决定都在丈夫出,您只能听从而以。不完全是,孤独感是有,但不是决定都在丈夫的原因,是性格的问题。

午时(11am-1pm)
1. 楼主本身桃花旺,之前应该有很多男士拜倒在您的石榴裙下吧?不是
2. 时常和丈夫有情绪上的问题而互相不理睬。会,不时常
3. 2014有损财?这个。。。入院的关系和一直看医生吧
4. 2013有血管、气管、食道、前列腺之类的问题。没有
5. 2015有中saman, 律师信之类的。
到目前为止没有

MFD 发表于 21-9-2015 11:55 AM
1. 2015有遇到骗子,钱财被骗了? 到目前为止没 ...

谢谢阁下的回馈,大致上看到您的出生时间会比较接近巳时。
关于子女缘,午餐回来才帮您论。

cck06 发表于 21-9-2015 01:02 PM
谢谢阁下的回馈,大致上看到您的出生时间会比较接近巳时。
关于子女缘,午餐回来才帮您论。 ...

好的。感谢感谢

楼主,刚帮您开了个紫薇命盘,如下? Presentation4.jpg
楼主,您本命盘的子女宫位于辰宫见天同生年忌和自化忌,属不详,也属与子女无缘,这个就是阁下还不能有孩子的致命伤。可是世事无绝对,阁下本命盘见此迹象虽凶,可是我们却可以从大限和流年处着手,看看这里是否可以获得麟儿的好消息,然后加以追击,希望可以或得好消息。

阁下现虚龄36岁,大命(33-42岁)位于辰宫,大子则位于丑宫天干己,化禄入夫妻宫,化权去福德宫,再化忌冲本财,从大限来看,阁下这10并没有很明显的怀孕现象。

可是在流年2016年来说,您的流子则位于巳宫,有武曲生年权,而2017年,流子则移动去午宫,见太阳星生年禄,这两年有可能有机会怀孕,因生年权和生年禄都是很好的能量,可是您本命盘中的子女宫自化忌所带来的力量要要小心,只怕您所怀的胎儿不稳定,会随时流产或胎死腹中的险机!

楼主可以尝试在这两年怀孕,然后借助现代医学技术,尽量把孩子给生下来,但是前提是尽量去跟医生配合,确保自己没有生育的问题,再以中药来调理自己的身体,让自己受孕的几率更高。

当然,家居风水也有他的疗效,可以以风水之方式来让自己受孕,不过这个您可以询问看屋达人,他应该会看家居风水吧,或者在风水区开1个贴以寻求援助吧!

不过以上所言,都是小弟的猜测而已,只供阁下参考,勿100%当真。最后,祝生活快乐。

cck06 发表于 21-9-2015 02:30 PM
楼主,刚帮您开了个紫薇命盘,如下?
楼主,您本命盘的子女宫位于辰宫见天同生年忌和自化忌,属不详,也属 ...

你是说2016年和2017年怀孕有机会对吗?我决定明年念头尝试试管婴。有说那个月份成功机率比较高吗?

cck06 发表于 21-9-2015 02:30 PM
楼主,刚帮您开了个紫薇命盘,如下?
楼主,您本命盘的子女宫位于辰宫见天同生年忌和自化忌,属不详,也属 ...

我的事业如何?好吗?

MFD 发表于 21-9-2015 01:39 PM
你是说2016年和2017年怀孕有机会对吗?我决定明年念头尝试试管婴。有说那个月份成功机率比较高吗?

哈哈,从本命盘看到大限,再看流年已经很费神了,如果再看流月,小弟真的会吐学阿!哈哈。。。
其实不需要拉,因约细小的东西,如流月,流日,流时,就越不准确,因为我们都受这个大环境影响着我们。

楼主可以尝试找khookw64这位网友,他是紫微斗数专家,可以询问他关于子女的详情,不过他是收费的。关于试管婴孩,也是一个不错的办法,可以尝试。

MFD 发表于 21-9-2015 01:49 PM
我的事业如何?好吗?

得空才帮您轮。。。。嘻嘻,要开工咯!