佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS3/4 & XBOX360/ONE】Metal Gear Solid V: Ground Zeroes / The Phantom Pain

燎原火 发表于 5-9-2015 08:45 AM
昨晚终于看到了,
原来要先解那个救九年前生还者士兵的任务才能触发,
怎么TPP和GZ最后的时候的记忆有冲 ...

就是丢两次supply drop,期间一直站上来,看到光感觉要射了久躲。

玩完Paz的部分了,母之!
原来一切都只是幻觉!

有没有觉得游戏里的灯光好像散光这样..

cchin8888 发表于 9-9-2015 12:40 AM
有没有觉得游戏里的灯光好像散光这样..

这就是The Phantom Pain 的特色,我喜欢。

用gz的save file 继续tpp玩会有什么东西?

隆重介绍!!
Metal Gear Solid V: Official Guide Collector's Edition
封面

背面

书里包括

Big Boss & Ocelot

Quiet

整个mgs故事recap

全家福?

这书还包括一张超大的地图,
因为太大张了,所以没拍。

评分

燎原火 + 5 我也買了,還在空中 :rf:
Kaydez + 20 + 5 好正~

Follow Us
燎原火 发表于 8-9-2015 09:56 PM
玩完Paz的部分了,母之!
原来一切都只是幻觉!

请问没有买GZ的话TPP能玩吗?因为很久之前听说TPP有任务要回去 Omega Camp。是真的吗?

townnet 发表于 10-9-2015 10:17 AM
请问没有买GZ的话TPP能玩吗?因为很久之前听说TPP有任务要回去 Omega Camp。是真的吗?

gz 有个dlc 我不懂是不是你所说的那个任务

townnet 发表于 10-9-2015 10:17 AM

能啊,而且也沒有回到那個camp,所以直接玩TPP也是可以的

问下,怎么增加combat deployment的次数?每次只能出2队感觉好慢

评分

燎原火 + 5 建FOB可以派多一队

先是收到书

然后......

今天才拿到游戏

全家福(未完成?)

评分

iiino + 5 谢谢分享
水镜明月 + 18 蜜桃鸡大晒朗!!
燎原火 + 5 果然是真粉丝!

新入手!

评分

水镜明月 + 5 靓机分享~

做么我的boss 头上好像有一个黑角这样的??

cchin8888 发表于 17-9-2015 02:01 AM
做么我的boss 头上好像有一个黑角这样的??

那你的boss的脸能洗干净吗?
如果不能,那你的boss已经变成devil snake了,
据说游戏内除了有英雄值(Heroism),也有隐藏的恶魔值,
只要是杀人,动物,或者开发核武器都会增加,
变成devil snake会有什么影响我就不知道了,
这些都是我网上看来的,
因为我买的攻略不懂寄到哪里去了,
很多天了都还没来,
明明OST CD是同一天订购的却早已经到了

MGS5 比以前的复杂很多,要花很多时间去upgrade,收集材料,开发武器等。似乎已经变成ARPG游戏了。

网上找来的资料:

英雄值及恶魔值在一定数值上有不同的变化及加成效果,具体怎么样呢?

英雄值与“英雄”状态

一旦你获得超过150000的英雄值,你的特性会变成英雄。这是由一些好处的。首先,如果你也完成了任务31,会立刻获得奖杯/成就作为额外奖励。其次,你可以潜入对手的FOB,包括那些拥有以开发出核武器作为威慑力的玩家。然而,需注意的是。如果你的英雄值跌倒100000以下,就会失去英雄称号。

恶魔值与“Demon Snake”状态

Big Boss前额突出的角状弹片的长度是由恶魔值决定的。
一共有3种尺寸,每一种都反映一个单独的状态。

阈值
默认<2.5万2.5-5.0万>5.0万
第1段变化<4.0万4.0-8.0万>8.0万
第2段变化<5.5万5.5-11.0万>11.0万
第3段变化<7.0万7.0-14.0万>14万
第4段变化/之后<8.5万8.5-17.0万>17万

只要是达到“长角”状态,Big Boss会变成“Demon Snake”。在此时,他的外表会永久沾染血迹,即使是冲澡或者泡在河流或水池中也无法洗去。即便是换装也无法抹去这些污渍(除了初代Solid Snake、Cyborg Ninja和Raiden的套装)。

只要采取让恶魔值减少的行为,你会丢掉Demon Snake的称号,并且回到中等长度角的范畴。

核武器

在所有与英雄值和恶魔值息息相关的行动中,开发核武器会导致最深远的影响。一旦生产完成,你的英雄值会减少50000点,恶魔值增加50000点。

对许多玩家来说,稍后的惩罚便是把Big Boss变成Demon Snake。因此,你需要非常非常慎重地去考虑开发核武器。

>80,000
第二次变化
<55,000
55,000-110,000
>110,000
第三次变化
<70,000
70,000-140,000
>140,000
第四次或以上变化
<85,000
85,000-170,000
>170,000
另外。变成恶魔snake时,换衣服也不能清除血迹。但是在游戏后期换成SS,生化忍者,或者雷电外观则不会被恶魔值影响。
附带一句,核弹制造完成基本就是瞬间变成恶魔了。

评分

iiino + 5 谢谢分享
燎原火 + 5 谢谢分享

虽然我还没玩,但是看了频视对静静妹子很有兴趣   , 没有人写写评测吗?

这里最多是: 我买了,请加我, psn id = 孟咖哩  发表于 17-9-2015 11:45 AM

燎原火 发表于 17-9-2015 06:33 AM
那你的boss的脸能洗干净吗?
如果不能,那你的boss已经变成devil snake了,
据说游戏内除了有英雄值(Heroi ...

oohh..是这样的啊。。。 糟糕我每次都是把那些士兵“对霖”, 哈哈...

Takashi 发表于 17-9-2015 09:00 AM
MGS5 比以前的复杂很多,要花很多时间去upgrade,收集材料,开发武器等。似乎已经变成ARPG游戏了。

其实就是Peace Walker的加强版,
而且很多地方改成更加方便access,
不过剧情上的演进方式就很不一样,
Peace Walker还是比较一本道

Kaydez 发表于 17-9-2015 11:41 AM
虽然我还没玩,但是看了频视对静静妹子很有兴趣   , 没有人写写评测吗?
本来想写,不过游戏太多,所以hold住了

cchin8888 发表于 17-9-2015 11:52 AM
oohh..是这样的啊。。。 糟糕我每次都是把那些士兵“对霖”, 哈哈...
我基本没什么杀人,所以现在想刷成Demon snake有点耗时,不停地杀人去

别Hold了!快快释放吧~  发表于 18-9-2015 11:08 AM
请一定要写~  发表于 17-9-2015 02:38 PM

原来在 mgsv gz 里面,

敌人强制要 chico 和 paz 发生性关系