佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS3/4 & XBOX360/ONE】Metal Gear Solid V: Ground Zeroes / The Phantom Pain

to 水鏡明月。 因為我是PS4新生啦,剛入學,不太敢確定R3的定義。我知道R3是亞洲版,但不知道是否代表有中文字幕,或需另找中文版

ahwayne 发表于 1-7-2015 03:13 PM
to 水鏡明月。 因為我是PS4新生啦,剛入學,不太敢確定R3的定義。我知道R3是亞洲版,但不知道是否代表有中 ...

嗯,明白~
一般理解,R3并不一定是中文版,
其实最简单的方法是直接询问商家,
或是预购时说明要R3繁体中文版。

评分

ahwayne + 5 谢谢分享

那个主机 就是一直搞到我心痒痒。。。。

JJJ0907 发表于 3-7-2015 12:15 PM
那个主机 就是一直搞到我心痒痒。。。。

痒就要止痒,冲吧,骚年

燎原火 发表于 3-7-2015 11:04 PM
痒就要止痒,冲吧,骚年

已经回不去那个骚年了~家里的女王抹杀了一切

全新演示视频公开      
Konami今日放出了一段《潜龙谍影5:幻痛》的全新演示视频,视频中使用的demo是E3时展出的游戏demo,但提供了另一种不同的玩法。
本视频是由日版《潜龙谍影5:幻痛》中演绎了斯内克的大冢明夫担任解说。除了系列精华的潜入元素以外,还有与演示影像相结合,介绍了利用远距离狙击道具的智斗。不过稍微遗憾的是目前公开的视频清晰度并不是非常高。
  原文转载:A9VG   

Follow Us
   关系恶化,幻痛新版封面有关小岛秀夫工作室标记被删除   

水镜明月 发表于 15-7-2015 10:29 AM
关系恶化,幻痛新版封面有关小岛秀夫工作室标记被删除   

不要最后延期推出就好

嗯咯~  发表于 17-7-2015 07:43 PM

合金装备5 幻痛 30分钟实玩视频《Gamescom 电玩展》   

评分

ahwayne + 5 谢谢分享

请问中文版会跟英文版一起出吗?

不会,也没明确确定何时发售  发表于 19-8-2015 11:28 PM

adonis85 发表于 6-8-2015 03:48 PM
请问中文版会跟英文版一起出吗?

应该是的。。。

pre order的都没有show出来是中英文版。。。

adonis85 发表于 7-8-2015 12:48 PM
pre order的都没有show出来是中英文版。。。

酱你想我怎样?

剛剛IGN在youtube直播試玩

为什么网上卖ps4版(229)会比xbox one(189)版贵将多?

看了 gameplay demo, 感觉有点像 UFO: Enemy Unknown。。。

潜龙谍影5:幻痛 于各界获得爆灯高评分   

IGN 10/10
GameSpot 10/10

GameInformer 9.25/10
GameTrailers 9.3/10
Metal Gear Informer 10/10
The Daily Dot 5/5
Destructoid 9/10
Press Start 9/10
EGM - 9.5/10

水镜明月 发表于 24-8-2015 09:21 AM
潜龙谍影5:幻痛 于各界获得爆灯高评分   

我已经把ps4和电视都抹好,等big boss来了

antiguilty 发表于 24-8-2015 10:02 AM
我已经把ps4和电视都抹好,等big boss来了

哈哈,我也想玩这套了,但是我MAD MAX的MODE一个月前就调好了。。

评分

antiguilty + 5 哈哈,过后我们再交换来玩:)

MGSV最新trailer(应该也是最后一个了)
里面有1到4的片段,好怀念喔。