佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS3/4 & XBOX360/ONE】Metal Gear Solid V: Ground Zeroes / The Phantom Pain

winviz 发表于 17-3-2014 09:49 AM
这个用另外讲法就是 MGS PEACE WALKER 的DLC 番外剧情篇,
可以买数字版,便宜5美金,这样玩家心里可以平 ...

"GZ的剧情不会出现在明年的MGS V the phantom pain 里,
kojima hideo亲口向游戏媒体表示"

我倒想知道这句话是从那来的?可以link我source吗?
因为全部gaming sites都说,GZ 和 phantom pain 都是属于MGS V。
GZ 只是 phantom pain 的 prologue。
而且你在GZ做的东西也会带过去phantom pain的。

小弟不明白,能请你解释吗?

antiguilty 发表于 17-3-2014 12:36 PM
"GZ的剧情不会出现在明年的MGS V the phantom pain 里,
kojima hideo亲口向游戏媒体表示"[/ ...

请问这代可以做象MGS4的动作如背靠地躺着移动和自由在地翻滚吗?

1black7white 发表于 17-3-2014 12:48 PM
请问这代可以做象MGS4的动作如背靠地躺着移动和自由在地翻滚吗?

自由在地翻滚我昨天有试过可以。

但背靠着就没试过,那你告术我button要怎样按,我今晚回去试看可以吗。

antiguilty 发表于 17-3-2014 01:01 PM
自由在地翻滚我昨天有试过可以。

但背靠着就没试过,那你告术我button要怎样按,我今晚回去试看可以吗 ...

在MGS4趴下按三角button会面朝上。我指的是趴下左右翻滚是可以做到吗?谢谢

1black7white 发表于 17-3-2014 01:20 PM
在MGS4趴下按三角button会面朝上。我指的是趴下左右翻滚是可以做到吗?谢谢

好的。我今晚回去试了再跟你说。

好像废除了敲墙是吗?

只能够丢空子弹壳??

Follow Us
刚刚买了,刚刚也过了故事模式了。。。

winviz 发表于 17-3-2014 10:03 AM
可以,没问题

WOOT!!! 玩了有沒有很爽 ?

在网站看到说GZ没有白金模式,而且PP要等到明年中。还要等一年

1black7white 发表于 17-3-2014 01:20 PM

我昨晚试了,你所说的两个动作都不能做到。
我已试了很多buttons都不能。

但有一点我很喜欢的是,他的marking system。
就是mark了敌人后,不管敌人在那里,你都能知道。

第二就是他多了拷问敌人的技能。
就是在你打晕敌人之前,可以从他嘴中得到更多资料。
昨天我就用这个来得知第二个prisoner藏在那里。

这些MGS IV都没有吧。嘻嘻

berg 发表于 18-3-2014 10:23 AM
在网站看到说GZ没有白金模式,而且PP要等到明年中。还要等一年

对咯,因为sony说这不算是一个完整的游戏,所以不能有白金。haiz

MGS V GZ 日版有独占的录音带讲述BB和KAZ相遇..

录音带那里,美版只有PAZ的日记;
而日版除了日记外还多了一个板块,讲述BB和Miller相识的过程,共5盘带子,质量相当高,
大冢和杉田的声优功力尽显无疑……

多亏这次日版有英文字幕,
不会听日文的玩家也可以看字幕明白其意思~

难搞。。。
小岛秀夫自己也在游戏里面 本帖最后由 fat 于 19-3-2014 12:57 AM 编辑

antiguilty 发表于 18-3-2014 10:30 AM

Marking system, slow motion system 我不喜欢,这样游戏难度减低好多,不刺激了。看人在youtube视频玩都很容易过关。。。拷问敌人的技能在第三第四集及PW里已经有了。。。还是最怀念第二集的敌人,当你把敌人杀了或弄昏他之后,总部在一定时间内失去他的联络时,就会派人来搜查,在他们还没来之前你要赶紧把尸体收好,这里就是最刺激的地方。

townnet 发表于 19-3-2014 02:32 AM
Marking system, slow motion system 我不喜欢,这样游戏难度减低好多,不刺激了。看人在youtube视频玩都 ...

原来拷问技巧已出现在三和四,之前真的没用过,paiseh。
昨天我也玩完了故事剧情,真的是有点短

刚刚收到了,等下开始攻略!
听说只有两个小时,不懂今天玩得完吗

townnet 发表于 19-3-2014 02:32 AM
Marking system, slow motion system 我不喜欢,这样游戏难度减低好多,不刺激了。看人在youtube视频玩都 ...

请问你玩了这代了吗?如果没有那我可以告诉你我本来也以为会很容易因为有这两个技能,但错了。。。。。我每代MGS都有玩,本是信心满满可以轻易破关,结果Mark了很多人还是被发现.....然后被围攻而死.....我只是玩Normal. 这一代总部也是会联络不到被击昏的不是吗?我玩时有印象遇过,回去再肯定下。

antiguilty 发表于 18-3-2014 10:30 AM

谢谢你的资料,我买了下载版也试了,其实是可以只是方法不一样了。这一代趴着时按L1 aim然后转到背贴地脸朝上是可以移动的,只是还是有差别和MGS4。还有可以试试趴地然后左右滚动多次会有惊喜哦!好笑下~~我是在试各种动作而发现的~^^

这集的确是很短啦,但这价钱是这样的啦!现在要找xof所有徽章,好像有9个吧!
mgs每次我都会玩很多次的,很喜欢在后面暗杀人的感觉,昨天还重复的玩,把整个base的敌人暗杀到一个不留!

玩完了,故事好短...感觉被坑了,幸好我买RM85罢了(早早给订金的好处)

刚入手