佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS3/4 & XBOX360/ONE】Metal Gear Solid V: Ground Zeroes / The Phantom Pain

振峰 发表于 12-10-2015 12:41 AM
如果这部游戏小岛只用2年来做我是觉得相当不错,问题他花了那么多年超过7年吧。。
期待太高失望也高咯

所以你觉得还是值得下手买来玩吗?

Myron649 发表于 13-10-2015 05:01 PM
所以你觉得还是值得下手买来玩吗?

如果你没玩过类似stealth 潜入游戏这款是做到很好值得玩,如果是要看故事就算了

请问staff management 里的 direct contract 是什么用处?

为什么quiet的那把静音睡觉的枪 guilty butterfly 需要蓝图的?
我上网查了 他们的list里只写需要intel跟 R&D 等级和 bond level 80 罢了
我的却需要多个什么 brennan lrs-46 蓝图的?
有人懂为什么会酱吗?是 bug 吗?

小帅哥 发表于 17-10-2015 03:52 PM
为什么quiet的那把静音睡觉的枪 guilty butterfly 需要蓝图的?
我上网查了 他们的list里只写需要intel跟  ...

不是bug是需要蓝图的,code talker那关就可以拿到了。

precise79 发表于 20-10-2015 08:47 AM
不是bug是需要蓝图的,code talker那关就可以拿到了。

可是要蓝图的不是那把 sinful butterfly 吗?最强的杀人sniper
我就奇怪怎么跟别人的不一样的哦

Follow Us
小帅哥 发表于 20-10-2015 11:19 AM
可是要蓝图的不是那把 sinful butterfly 吗?最强的杀人sniper
我就奇怪怎么跟别人的不一样的哦

哦!确实最强sniper需要蓝图而已,
那intel,R&D,bond lv 80达到需求了吗?
前置那把sniper解锁了?

precise79 发表于 20-10-2015 11:37 AM
哦!确实最强sniper需要蓝图而已,
那intel,R&D,bond lv 80达到需求了吗?
前置那把sniper解锁了?

全部需求都达到了 可是还是解不到

更新后静静回来了

《合金装备5》《原爆点》与《幻痛》公布中文版内容详情 确定 11 月 27 日同步推出

科乐美数码娱乐(Konami Digital Entertainment)今(18)日宣布,人气战术谍报动作游戏《合金装备 5》的序章《合金装备 5:原爆点》与本篇《合金装备 5:幻痛》将同步于 11 月 27 日在 PS4 与 PS3 独占推出繁体中文版与韩文版(以下简称中韩字幕版),并公布收录内容详情。

《合金装备 5:原爆点》与《合金装备 5:幻痛》中韩字幕版将收录英文语音,搭配繁体中文 / 韩文 / 英文 / 日文字幕,在线模式《合金装备 Online》亦对应中韩字幕。 《合金装备 5:原爆点》将只推出数字下载版,《合金装备 5:幻痛》则是会同步推出实体商品版与数字下载版。

《合金装备 5:幻痛》将提供存盘继承功能,不论玩家先前游玩哪一种地区语言版本,都可以将存盘继承到中韩字幕版接续先前进度游玩。 另外,中韩字幕版将完整收录先前以下载码方式限定提供的特典 DLC 物品。 对应《合金装备 5:原爆点》数据继承特典,且任何语言版本皆适用。

※ 继承细节可至官方网站与官方 Facebook 专页确认
http://www.konami-asia.com/news/20151118_14/release_en.pdf
https://www.facebook.com/MetalGearAsia

游戏信息

游戏名称:合金装备 5:幻痛(中韩字幕版)
游戏原名:Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
游戏类型:战术谍报行动
对应平台:PlayStation 4 / PlayStation 3(实体商品版与数字下载版)
发售日期:2015 年 11 月 27 日
建议售价:PS4 实体商品版新台币 1890 元
PS3 实体商品版新台币 1590 元
语言版本:英文语音,中文 / 韩文 / 英文 / 日文字幕
游玩人数:1 人(PS4 版 Online 1~16 人,PS3 版 Online 1~12 人)
年龄分级:限制级
开发厂商:Konami Digital Entertainment
发行厂商:Konami Digital Entertainment
代理经销:杰仕登
官方网站:http://www.konami.jp/mgs5/
其 他:实体商品初回生产限定版
PS4 / PS3 游戏光盘
初回生产特典 1:战场地图
初回生产特典 2:3 种 PlayStation Store 下载内容的产品码
※ 野战服(Maked Sanke)/ 潜行装(The BOSS)/ 庆典游行马具

游戏信息

游戏名称:合金装备 5:原爆点(中韩字幕版)
游戏原名:Metal Gear Solid V: Ground Zeros
游戏类型:战术谍报行动
对应平台:PlayStation 4 / PlayStation 3(仅数字下载版)
发售日期:2015 年 11 月 27 日
建议售价:未公布
语言版本:英文语音,中文 / 韩文 / 英文 / 日文字幕
游玩人数:1 人
年龄分级:限制级
开发厂商:Konami Digital Entertainment
发行厂商:Konami Digital Entertainment
代理经销:无
官方网站:http://www.konami.jp/mgs5/

请问大马哪里有游戏点有卖中文版的?

PM你了~  发表于 27-11-2015 10:01 AM

我玩的是日版, 今天中午已白金,
終於可以封盤了。。

cari no3no4.jpg
no3no4 mgs v tpp.jpg

评分

水镜明月 + 8 + 5 白金分享~ 很Geng啊~

ps4 实体版
请问英文版可以下载中文字幕吗?
还说需要另外买过新的中文版?

毛毛417 发表于 20-12-2015 07:58 PM
ps4 实体版
请问英文版可以下载中文字幕吗?
还说需要另外买过新的中文版?

需要另外买过,不过我觉得没必要吧,
这么多专有名词看中文会很玄

燎原火 发表于 21-12-2015 04:18 PM
需要另外买过,不过我觉得没必要吧,
这么多专有名词看中文会很玄

英文程度不够啊。
我还没买 打算买二手 所以就先问问,毕竟中文版刚出还没有人要卖掉

请问有人要卖二手的 MGS V Phantom Pain (PS3) 吗? 我要买!

征求游戏请到佳礼买卖商场~  发表于 30-12-2015 12:35 PM

去年预订,终于正式开卖了,封面超帅!

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

《合金装备Online》追加内容 – 专家狙击手 Quiet 加入战团

PlayStation®4、PlayStation3游戏《合金装备V:幻痛》将于3月15日推出用于多人在线模式《合金装备Online》的追加内容,其中包括狙击手角色“Quiet(中文译名:静寂)”!

扩充内容包“Cloaked in Silence”、4款动作包“Appeal Pack”(基本、战斗、舞蹈及英雄) 、动作套装包“All Appeal Pack”及“Complete Bundle”(只限PS4®版)将于3月15日在PS Store上架。

扩充内容包“Cloaked in Silence”包括3款新关卡、《合金装备V:幻痛》故事中登场的角色“静寂”以及及可以无限次游玩的全新模式“SURVIVAL”(4月7日起开放),此模式需要6位玩家合作连续挑战5个随机任务。没有购买扩充内容包“Cloaked in Silence”的玩家每星期可游玩该模式10次。

动作包“Appeal Pack”让玩家可以在游戏内摆出不同姿势,各位可以和朋友互相配合,做出不同的搞笑构图!
  “All Appeal Pack”是包括4款“Appeal Pack”的套装包,而PS4®“Complete Bundle”则同时包括扩充内容包“Cloaked in Silence”、“All Appeal Pack”及550 MB代币。

no3no4 发表于 29-11-2015 11:03 PM
我玩的是日版, 今天中午已白金,
終於可以封盤了。。

我玩完episode 50, 全部side ops completed, 没有新的mission了?要怎样?

想问问,之前没玩过metal 系列,但玩 Phantom pain 会不会很辛苦,看到评语故事普普通通。我主要想玩潜入感吧了。