佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

维修费超过保额的80%以上=Total Loss??

各位大大们,小弟的车在前一个礼拜发生车祸,因为分心,所以错的人在我,前面的Toyota Rush给我撞了一下又再撞前面的一辆Myvi。
报了警,警察罚我300,车在我的坚持下拿去原装车厂做,可是问题却来了。。。。
先看看小弟撞车的照片

我的车,连airbag都出来了

我的车,连airbag都出来了

另外一个角度

另外一个角度
IMG_2335.JPG IMG_2337.JPG
Toyota Service Centre今天跟我说我的车Tokio Marine的Ajuster来看了,说维修费超过保额的80%以上要Claim Total Loss,车保的Market Price是RM56000,贷款还剩下RM66324.36
以下是我的问题:
1. 本人有一次撞得比这一次还要严重,claim了RM30000,为什么这一次要那么贵?是不是原装车厂的缘故?
2. 如果我不想Claim Total Loss,还有什么办法吗?
3. 可以再拿去其他普通车厂评估看吗?Adjuster还可以再叫他来看一次吗?
4. 万一那么衰只能Total Loss,那么我前面的车还要减掉我Total Loss Claim的钱吗?
5. 维修还是Total Loss比较好?毕竟上一次我的车撞的比这一次严重可是修好了都觉得驾到没什么大问题。
6. 若干年后我想卖掉这辆车,会亏很多吗?

希望能够得到大大门的帮助

引擎有破吗?牙箱那些

nivekqueen 发表于 19-9-2015 06:44 PM
引擎有破吗?牙箱那些

没有,事后还可以驾小小段距离去旁边等拖车的来

如果不要TL, 可以尝试叫外面车厂报个比原厂便宜的价,再跟保险公司/人员谈,或许可以~

毕竟上一次我的车撞的比这一次严重可是修好了都觉得驾到没什么大问题

你怎样驾车的,还撞了2次真厉害改次见到你要闪远一点了

车牌?改次遇到你可以隄防

评分

pandaeye + 5 我很赞同

Follow Us
楼主是不是边驾车边滑手机?

装个车头罢了要几十千来修吗

你的adjuster有haoxiao你没有

只觉得有点离谱

而且你撞到这样 之前还要有一次更严重的

佩服

评分

lambert + 5 我很赞同

平时楼主在哪里出入?我去到那里会远离银灰vios~

酱紫都要total lost????不是是没有。。。。。。。。。。

其實大家有沒有可能誤會樓主了
會不會速因爲這個廣告牌被拆掉了的關係~

……地點在哥打……

有圖有真相~

怀疑这个贴的真实性,撞个车头引擎牙箱没事怎样修理五十六千?

哇,vios的車頭撞到防撞桿翹起來
engine沒事情?

以车撞的形状,不可能水柜没事

只是比较好奇,你上次比较够力,是撞到哪里。。。

你去原厂claim的都是贵很多还是原装货 如果不介意非原厂或劏车零件 可以拿去外面车行从新估价 应该不到50k那么严重的.

楼主还是别驾车好。。 请公布车牌。。 以后我老远看到你在后面我会快快闪边边!!!

跪求楼主车牌

lz==。你是开车还是玩车==

你的车保险是tokio marine, 就找回它其他 authorised service center 问问。但都已经开了 file, adjuster 都看了这车做了 report, 就看有没有门路罗。如果还没上报 tokio 应该还有的转 (改写),如果已经呈上tokio claim department,应该定案了吧。

车保险业出名的黑暗一面就是车厂 和 adjuster pakat, 报大数,车厂赚,adjuster 赚回佣,结果保险公司吃不消,一直要涨保险费。但原厂应该不是这情况,多是像有人之前讲的原装东西贵,尤其9月后大把东西全部起价了。

车是放在原厂,然后adjuster 来看时你不在吧,不然你可以问问可以拿到他联络电话吗(恩和,你懂的。。。),或者问问可以换adjuster 再evaluate 过吗?有些adjuster 是二打六来的。