佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【2015/16英超联赛第六轮】切尔西 2-0 阿森纳~胜之不武么?救命的三分不能再嫌弃了

zoidx_chung 发表于 21-9-2015 05:06 PM
fa今天會判刑吧
2~3場禁賽跑不掉

我很赞同!
英足总 为了要掩盖主裁判的无能,平息大众会让 DC坐球监 应该是三场 (Walsall客 , Newcastle客 , Southampton主)

lamp88 发表于 21-9-2015 05:16 PM
我很赞同!
英足总 为了要掩盖主裁判的无能,平息大众会让 DC坐球监  应该是三场 (Walsall客 , New ...

官字兩個口
fa一定幫裁判
以後設定新條例,手要綁在身後

评分

lamp88 + 2 haha...

说到很像只有DC是这种球员,只是这场太轰动了,太多人关注,希望裁判以后严一点,切尔西最怕裁判不严

DC风头盖过terry,不然terry没出场又成为话题了,terry没上的两场都赢了,相信terry心情复杂

mc和ars输球,mu虽然赢球但没说服力,liv平球,Chelsea失太多分数

英超没有任何一只实力是超强的

rocketman 发表于 21-9-2015 08:45 PM
mc和ars输球,mu虽然赢球但没说服力,liv平球,Chelsea失太多分数

英超没有任何一只实力是超强的

现阶段曼城比较强

Follow Us

很依赖silva,整体没想象中那样强,不过一些位置的球员是比较强

DC给罚不是坏事,虽然实力受影响,DC这种行为不管在西甲还是英超,很少裁判理的,最多黄牌而已,这证明DC的狡猾

只是这场比赛意外成功罚下对方防守球员,收益的DC只怕会重复,被罚也好

zoidx_chung 发表于 21-9-2015 05:36 PM
官字兩個口
fa一定幫裁判
以後設定新條例,手要綁在身後

所以你认为如果FA罚DC禁赛,是因为要保住裁判的面子,还是因为DC的暴力行为?

miche0724 发表于 22-9-2015 10:25 AM
所以你认为如果FA罚DC禁赛,是因为要保住裁判的面子,还是因为DC的暴力行为?

當然是兩者
不過可以看得出fa為了保住面子已經瘋了,連Gabriel也指控,Gabriel已經在場上被處罰了
fa這樣做有什麼目的?

枪手的球迷太多抱怨了FA怎样也要表示一下的(就罚款2个星期的工资拿去做慈善吧)
之前是德罗巴的苦主,现在是DC的怨妇还好DC还年轻还有大巴时间折磨抢手。

zoidx_chung 发表于 22-9-2015 10:35 AM
當然是兩者
不過可以看得出fa為了保住面子已經瘋了,連Gabriel也指控,Gabriel已經在場上被處罰了
fa這 ...

Gabriel被罚是因为之后的不理智行为吧~

这一次,对他Gabriel来说,只能当作教训~

所以,个人觉得,FA的做法也没什么值得争议的

或许过后值得争议的是双方之后得到的惩罚

miche0724 发表于 22-9-2015 11:03 AM
Gabriel被罚是因为之后的不理智行为吧~

这一次,对他Gabriel来说,只能当作教训~

可是gabriel的不理智行为已经当场得到红牌咧
得红牌后抗议一下很正常吧,难道也要秋后算账?
我觉得这是FA在这次事件最有争议的一环
罚costa是一定的,但为啥拉gabriel下水?

所以我认为FA为保住面子已经疯了,你挑战我,我就指控你

zoidx_chung 发表于 22-9-2015 12:02 PM
可是gabriel的不理智行为已经当场得到红牌咧
得红牌后抗议一下很正常吧,难道也要秋后算账?
我觉得这 ...

个人觉得,Gabriel是因为拿牌后,反应过大+之前刻意的报复行为而被算账~

如果按照你的逻辑,温格会是下一个?

miche0724 发表于 22-9-2015 01:14 PM
个人觉得,Gabriel是因为拿牌后,反应过大+之前刻意的报复行为而被算账~

如果按照你的逻辑,温格会是 ...

按FA的逻辑,穆帅才是下一个

评分

lamp88 + 2 我很赞同

jia_li 发表于 20-9-2015 10:54 AM
Costa踢法在西甲到英超已经普遍众所周知, 不反对外面的人怪costa, 但对方与其要怪costa奸诈, 不如也怪自己 ...

我完全认同你,Costa不是第一天这样踢球!有时怀疑所谓中立球迷的批评是不是第一天看英超?比起Costa暴力下三流的球员多得是,Kompany防守对方前锋常常手脚并用,又拉又扯又抱,衣服都扯烂对方的,有任何中立评评道理?当年Costa在西甲也是这样踢,又不见当地媒体和足总做野?是不是现在Costa是车仔球员所以才被球迷和媒体把他的场上行为被无限放大?

评分

jia_li + 5 我很赞同
lamp88 + 3 精品文章

damienyh 发表于 22-9-2015 03:41 PM
我完全认同你,Costa不是第一天这样踢球!有时怀疑所谓中立球迷的批评是不是第一天看英超?比起Costa暴力 ...

因为没红卡,所有不爽咯

zoidx_chung 发表于 22-9-2015 03:47 PM
因为没红卡,所有不爽咯

关键是。。输球了

评分

jia_li + 5 精品文章

lamp88 发表于 23-9-2015 09:28 AM
关键是。。输球了

不是堅持漂亮足球嗎?
勝負不重要,踢得漂亮就好

评分

jia_li + 5 原创内容
lamp88 + 3 点到即止~~嘿嘿

zoidx_chung 发表于 23-9-2015 09:32 AM
不是堅持漂亮足球嗎?
勝負不重要,踢得漂亮就好

切尔西打的是漂亮足球?