佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【2015/16英超联赛第六轮】切尔西 2-0 阿森纳~胜之不武么?救命的三分不能再嫌弃了

是时候换老公了,换diego costa吧

lamp88 发表于 19-9-2015 04:05 PM
不如 猜猜看 你军BR 先走人 还是 我车 阿穆 先走人 吧~~~

毫无意外应该是BR。。。

肥仔聪 发表于 21-9-2015 12:06 PM
毫无意外应该是BR。。。

不会吧,昨晚又没有输球

zoidx_chung 发表于 21-9-2015 12:23 PM
不会吧,昨晚又没有输球

这不重要,重要的是没赢球。。(这是很多球迷要看到的)

肥仔聪 发表于 21-9-2015 12:39 PM
这不重要,重要的是没赢球。。(这是很多球迷要看到的)

抄了br,也沒人接任吧
klopp?ancelotti?

Follow Us
zoidx_chung 发表于 21-9-2015 12:43 PM
抄了br,也沒人接任吧
klopp?ancelotti?

多半数利迷比较想看到Klopp来安菲尔德,但对方表示要先休息一个赛季。。

danielle_danz 发表于 21-9-2015 09:12 AM
cech
他忘记了自己是arsenal球员........
走错更衣室

人在枪,心在车~
看他在arsenal有那么好的表现,真的好过在车坐冷板凳~

评分

lamp88 + 3 我很赞同

肥仔聪 发表于 21-9-2015 12:47 PM
多半数利迷比较想看到Klopp来安菲尔德,但对方表示要先休息一个赛季。。

如果真的是Klopp,好事一件~ BR真的没有那么稳~

肥仔聪 发表于 21-9-2015 12:47 PM

只好等啰~苏牙sterling走了影响几大下

h2o83 发表于 21-9-2015 01:13 PM
如果真的是Klopp,好事一件~ BR真的没有那么稳~

这赛季应该没怎么可能炒掉BR的,除非真的差到掉进降级区吧,但我是不想有那一刻。。

zoidx_chung 发表于 21-9-2015 01:25 PM
只好等啰~苏牙sterling走了影响几大下

虽说影响大,但也不能一直单靠那么一两个球员来维持状态吧。。

h2o83 发表于 21-9-2015 01:11 PM
人在枪,心在车~
看他在arsenal有那么好的表现,真的好过在车坐冷板凳~

蛇就是蛇,还想做回人?

8场联赛不胜蓝军!枪手129年第1耻 穆帅专克温格

网易体育9月19日报道:

在斯坦福桥球场,切尔西2-0完胜阿森纳,经历两连败之后的蓝军迎来反弹。这场伦敦德比大战堪称惨烈,加布里埃尔和卡索拉两人被罚下,阿森纳最后只剩9人战斗,16年来,首次在英超9人作战。连续8场联赛阿森纳不胜切尔西,这是阿森纳129年历史上第1次。穆里尼奥则继续克温格,15次对阵教授,8胜6平仅1负。

迭戈-科斯塔掌掴科斯切尔尼,骗下加布里埃尔,导致巴西中卫吃红牌,不过OPTA赛后数据显示,DC大帝竟然没有一次犯规;下半场卡索拉也因为飞铲法布雷加斯被红牌罚下,阿森纳只剩9人。这是近16年来,阿森纳首次在联赛中单场被罚下两人。上次是1999年11月7日,阿森纳在白鹿巷球场挑战热刺,枪手1-2告负,永贝里和马丁-基翁两人被罚下。阿森纳英超史上拿到79红,与埃弗顿并列英超“最红”球队。

尽管在8月份的社区盾杯中阿森纳1-0战胜切尔西,但是在英超赛场上,阿森纳已经有4年未能战胜伦敦对手。上次在英超拿下蓝军?还是2011年10月的往事,范佩西上演帽子戏法,阿森纳客场5-3大胜切尔西。算上这场0-2完败,阿森纳连续8场英超无法战胜切尔西。数据显示,连续8场联赛不胜切尔西,阿森纳创下队史129年最差纪录!

新赛季前5轮,切尔西每场失球都是2+,一共丢掉12球,不过伦敦德比之战,穆里尼奥的球队零封阿森纳。OPTA数据显示,阿森纳在英超中,已经有482分钟未能攻破切尔西大门,足足8小时!上赛季阿森纳客场0-2负切尔西,主场0-0平;2013-14赛季主场0-0战平切尔西,客场输了个0-6;阿森纳上次在英超对阵切尔西进球,还是2012-13赛季客场1-2负于蓝军时,那场比赛沃尔科特在第58分钟破门。算下来是整整5个90分钟,再加上2012-13赛季的32分钟。

将温格形容为“失败专家”的穆里尼奥,执教生涯15次对阵温格,继续保持压倒性优势:8胜6平1负,唯一的输球是8月份的社区盾杯。这15次对话,11次是在英超赛场,穆里尼奥5胜6平;联赛杯两度交手,穆里尼奥两胜;社区盾杯两次相遇,穆里尼奥1胜1负。ESPN记者德莱尼的调侃,获得广大球迷的认可:太阳照常会升起,温格的阿森纳照常输给穆里尼奥的切尔西……

狂人再讽温格:枪手阵容年年可夺冠 教授不要我要

网易体育9月21日报道:

切尔西2-0击败阿森纳,却没能赢得舆论的赞美,球迷们更为津津乐道的,乃是科斯塔“做掉”加布里埃尔的不光彩行为。而在这个当下,穆帅再次展现出他转移舆论视线的绝招,他揶揄温格手握一手好牌,没能把球队带好。

在英超赛场,穆里尼奥成为温格的梦魇。双方这么多年来数次交锋,除开本赛季初的社区盾杯阿森纳取胜之外,温格几乎每次碰到穆帅,都只有认栽的份儿。上周末,阿森纳再次在斯坦福桥败北,而且还有两人染红离场,真是赔了夫人又折兵。

科斯塔掌掴科斯切尔尼,让加布里埃尔失去理智染红。连日来,英媒连篇累牍,发起对科斯塔“黑色艺术”的声讨。穆帅历来有保护球员的妙招,那就是用相当吸睛的话语,转移舆论的视线,这一次狂人的素材,再次对准了老对手温格。

此番击败阿森纳之后,穆帅曾在第一时间揶揄温格是个怨妇,总是无休止地抱怨。而在日前,穆帅再次针对温格,讽刺起后者这么多年来带队成绩不佳,“我认为阿森纳的阵容是可以夺冠的,我觉得每个赛季都是如此。”

《每日邮报》解读说,穆帅此话显然是刻意挖苦温格,因为在行家看来,没有谁觉得阿森纳以目前这幅班底能重夺英超冠军,唯独穆帅要以这个来讽刺温格,“我不明白为什么阿森纳就是夺不了冠,但这是我的看法,我真的喜欢他们每一个球员,如果他们队中的球员成为自由球员,阿森纳不想要他,我愿意买下他们的每一个球员,我喜欢他们的所有球员。

lamp88 发表于 21-9-2015 04:34 PM
狂人再讽温格:枪手阵容年年可夺冠 教授不要我要

网易体育9月21日报道:切尔西2-0击败阿森纳,却没能赢得 ...

心理战术吗?
walcott、sanchez、ozil可以要~

zoidx_chung 发表于 21-9-2015 04:41 PM
心理战术吗?
walcott、sanchez、ozil可以要~

帮忙分担下 DC的焦点~~~

lamp88 发表于 21-9-2015 04:57 PM
帮忙分担下 DC的焦点~~~

fa今天會判刑吧
2~3場禁賽跑不掉

zoidx_chung 发表于 21-9-2015 05:06 PM
fa今天會判刑吧
2~3場禁賽跑不掉

我很赞同!
英足总 为了要掩盖主裁判的无能,平息大众会让 DC坐球监 应该是三场 (Walsall客 , Newcastle客 , Southampton主)