佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

【2015/16英超联赛第六轮】切尔西 2-0 阿森纳~胜之不武么?救命的三分不能再嫌弃了

lamp88 发表于 19-9-2015 11:56 AM
恭贺 聪兄~喜获千金,荣登爸爸一职  (之前逛HJL发现的)

哎哟,多谢林兄的祝贺。。
今晚球赛怎么看??

伦敦德比。。。

肥仔聪 发表于 19-9-2015 12:26 PM
哎哟,多谢林兄的祝贺。。
今晚球赛怎么看??

琢磨我成为了林兄。。。   客气

这场伦敦打比。。。只求我车要打出超水准才有获胜的机会~~~ 不然,根据联赛的状态,和局是合理的结局

托弟王子 今晚会往哪一边靠??

lamp88 发表于 19-9-2015 12:54 PM
琢磨我成为了林兄。。。   客气

这场伦敦打比。。。只求我车要打出超水准才有获胜的机会 ...

这场再输的话莫帅肯定乌纱不保。。

刚刚上一场才大胜恢复信心,过一场就面临大战了

不过我有信心会赢,而且会恢复精神面貌

Follow Us
这场伤了pedro和willian

可以打右边的有remy,R7和kenedy

一个是前锋,一个是后腰,一个是新秀

这赛季新秀很多

出场的有baba,zouma,kenedy,rlc,traore

我虽然说要签大牌,不过新秀冒出更令人兴奋啊,而且有能力改变比赛不顾战术是什么,队友是谁的大牌有钱都买不到,能买到的除了pogba只有pogba,难怪转会传急购pogba,不过pogba打前腰,要接近禁区,不用承担防守才能体现他的最佳能力

比起pogba,我更期待的是RLC

传冬季报价stones,如果买到又是一个令人期待的新秀

stones想离开,everton也承认收到好的报价会放人,不过是在夏季

球队在stones方面下很多努力,加上切尔西对防守球员的吸引力不用我多说

身高

Stones  1.88 m

Zouma  1.90 m

RLC        1.91 m

Matic 1.94 m

未来穆帅想打什么战术

“我总是孤立地看待每一场比赛,比赛的环境总不甚相同。两个赛季之前我们在联赛中没有输给任何一位争冠对手,但我们依旧没有拿到冠军。切尔西对阿森纳的美丽纪录说明不了任何问题,过去七场英超联赛阿森纳都未能击败切尔西不能表明什么,他们在社区盾比赛中战胜了切尔西也不能说明什么。”

“这只是一场切尔西对阿森纳的比赛,只是一场我们希望拿下的比赛。就算只是一场季前友谊赛也是一样,我也希望取得胜利。如果我们抬头看看英超积分榜,就能很清楚地了解我们的位置,知道我们和榜首球队的距离有多远,但我不认为这样能帮助我们改善目前的状况。我不觉得周中的欧冠客场比赛会对阿森纳造成不利影响,他们许多球员并没有参加这场比赛。”

“踢一场新开始的赛事可以帮助我们,因为在那个时候我们会全身心投入比赛。现在我们很容易就能忘掉另一项赛事,集中精力准备下一场比赛,而这场比赛对手就是阿森纳。我们面前总有比赛,现在的对手是阿森纳,仅此而已。”

“为什么切尔西的比赛如此之早,这是一个说了很久的问题了。切尔西和阿森纳都要在周四踢欧冠小组赛,然后周六踢联赛早场比赛,而周日英超还安排了三场。我宁可在周六早上踢比赛,也不愿意周日晚上踢。我不想再谈这个问题了,基本是浪费时间。”

至于穆帅是否将与阿森纳主帅温格握手,他回答道:“媒体不应该将关注点聚焦在这个问题上,大家应该关注球场上发生的一切。”

“比赛中切赫是我们的对手阿森纳的门将,我们希望攻破他的球门。而当比赛结束之后,当我们在球员通道里遇到切赫,一切都会不一样,他是那个与我们有着特殊情感纽带的切赫。我永远不认为他会对切尔西放水,如果有任何人对此有异议,认为切赫面对切尔西可能会敞开大门让我们赢球,我觉得社区盾的比赛已经证明了一切。切赫仍然渴望胜利,他将为比赛竭尽全力。对我个人而言,直到比赛结束之前切赫都是阿森纳的门将,而在此之后切尔西更衣室的大门向他敞开,欢迎切赫来串门。”

“奥斯卡、佩德罗和法尔考能否进入首发阵容都存在疑问,我不希望明天比赛热身之前某位球员突然感觉身体不舒服,我们有许多的球员可以选择。威廉不会进入首发阵容,至于佩德罗、法尔考和奥斯卡,让我们拭目以待吧,他们的状况并没有百分百确定。”

“阿扎尔仍然是球队的第一点球手,他是英格兰最好的球员。就像我之前说的,不能因为鲁尼最近三个星期没有进球就说他不是顶级球员。阿扎尔仍然是英超联赛中最好的球员,就算他最近三四个星期表现不好、罚丢了点球、没有进球也是一样,他仍是世界顶级。周中的比赛他踢飞点球也许只是因为某个赞助商协议,可能是为了推广橄榄球世界杯。”

“阿扎尔是上赛季英超最佳球员,他会再次成为英超最佳。我不确定到底是明天还是下周,但总有一天阿扎尔会成为主宰比赛的那个人。

“阿扎尔也是英格兰最好的点球手。正因为如此,如果我们获得了点球,他仍然是我的第一选择。如果他决定让出点球,那么他可以不罚,但我的第一人选永远是他。我们并不担心,因为你们也知道在英超联赛里他不会有多少机会主罚点球的。”

穆帅:我依然相信特里

“上个赛季他踢了每一分钟。我对他非常有信心,他始终是我们的重要一员。虽然他出现在替补席上,但他依然是我们重要的一员。”

穆帅:我依然相信伊万

“你们应该没有看到过我批评他,我不会对某个球员进行单独分析或者将某个球员孤立出来讨论。”

“我和我的球员没有任何问题。通常当一些不好的(比赛)结果发生时,你们第一反应都是去编造一个精彩的故事,比如谁在更衣室打了谁或者主帅不理某某某球员之类的。或者科斯塔和特里发生打斗,在打斗之前他们找了个翻译以便听懂对方的话,因为一个不懂英语,一个不懂西班牙语。”  

“你们媒体总是这样搞笑,总想搞个大新闻,但你们从来不会去关心故事的真实性。”

当被问到阿扎尔是否还会再主罚点球时,穆里尼奥的回答是,“我们在英超能获得多少次点球?所以我认为对我们来说,这不是问题。”

“上个赛季特里踢满了英超比赛的每一分钟,但两个赛季之前他并没有做到,三个赛季之前他出场时间更少,所以有什么问题?”

“他是我赋予全部信任的球员,我总是非常相信他,他是我的人之一。只有一场比赛我让他坐在了板凳上,只有一场比赛中场我换下了他,事实上什么都没有改变。”

“自从2004年我第一次执教切尔西以来,特里和我的关系就从来没有发生过变化,现在也是一样。我选择自己认为最适合的球员踢不同的比赛,从2004年起特里就很明白这一点。我不在乎别人说什么,也不在乎媒体和评论员的言论。我不考虑我没有让特里出场的后果。”

“我认为其他人不应该说特里在我手下遇到了麻烦,我也不会谈论我自己,我不担心自身状况。我认为特里是一名顶级的职业球员,正如他在切尔西俱乐部在我手下一直表现出来的那样。我认为特里不应当遭到这样的质疑,不应当怀疑他的职业性,也不应当怀疑他在切尔西的队长地位。”

terry没上一场就这么多争议  看来这赛季terry不上场不行啊,至少不能少过50%,不然后果难以想象,想换人都不能了