佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 六脉神剑

换台sim卡疑问

NKVE 发表于 20-9-2015 07:26 PM
你在云顶用digi,有用过其他台吗?

都用過了 全部臺在雲頂都爛。低級是爛中最不爛的

ck_cheong 发表于 20-9-2015 06:48 PM
U Mobile的Hero 70没有手机配套的…

要手机配套的就要看手机配套的plan,两个不同的。

好的,我过后换了再看看手机,哈哈

comanche 发表于 20-9-2015 07:17 PM
如果你常上雲頂就要用低級  其他的台在雲頂上网慢,不稳定,常断线。低級在雲頂是最好的线

很少去云顶了,最近破产了,花了很多钱。所以还是选最便宜最好的就够了,哈哈

六脉神剑 发表于 20-9-2015 07:55 PM
好的,我过后换了再看看手机,哈哈

欢迎你加入U Mobile大家庭!

六脉神剑 发表于 20-9-2015 07:56 PM
很少去云顶了,最近破产了,花了很多钱。所以还是选最便宜最好的就够了,哈哈

對,不能赢就不要上了。你的卡拿回了嗎?还是不打算拿回了?

幽魔霸很值。很多人都跳過去了。我的一张低級 easy prepaid 也MNP去u power prepaid 了

你打電話多还是上网多?打電話多的話就最好用u hero postpaid P70,每個月 RM70 無限打電話去所有的臺!上网多的話用 u power prepaid 超值,用6张,每個月 RM30 就有免费 6GB data!

comanche 发表于 20-9-2015 08:40 PM
對,不能赢就不要上了。你的卡拿回了嗎?还是不打算拿回了?

幽魔霸很值。很多人都跳過去了。我 ...

还没拿回,是想拿回的,但是云顶那班番薯一直在拖,等我有时间上去时就要屌够够力了,林国泰聘请了一群蠢人来上班。

我是上网多。
你说的用六张是什么意思?每个月30?

Follow Us
六脉神剑 发表于 20-9-2015 11:56 PM
还没拿回,是想拿回的,但是云顶那班番薯一直在拖,等我有时间上去时就要屌够够力了,林国泰聘请了一群蠢 ...

用6张 u power prepaid sim 卡。每個月每张 top up RM5 就够了。一张 top up RM5 就有 1GB data,6张就有 6GB data 用了。只需要 top up 就有免费data 用了,不扣錢的,只有一個条件那就是第一次 top up 一定要RM10 每张卡。

用6张,每個月 RM30 就有免费6GB data用。6GB 不够用就拿更多张囖

comanche 发表于 21-9-2015 09:09 AM
用6张 u power prepaid sim 卡。每個月每张 top up RM5 就够了。一张 top up RM5 就有 1GB data,6张就有 ...

但我用不着6张卡吧,哈哈...

今天去umobile做了一张sim卡,多几个星期就会转台了。

六脉神剑 发表于 26-9-2015 05:35 PM
今天去umobile做了一张sim卡,多几个星期就会转台了。

欢迎你加入U Mobile的大家庭!

评分

六脉神剑 + 5 我很赞同

我之前在网络上买了一张sim卡,号码还蛮容易记的,算是VIP号码~
因为我有意思新年后到新加坡工作,自然的号码也没用了。
想问看如果我要卖掉这个号码的话,应该怎么找买家?外面的有Dealer要收的吗?

ABABACB的号码,我买的时候是400的,想问看这样的号码如果要卖的话要卖多少?

我换不到台了,那个HKC dealer把我的sim卡注册在公司名字,还说已经交了表格给buzzme,一定要我换去Buzzme后能够换。如果我不答应转换去buzzme的话,以后sim卡遗失了就拿不回,因为注册的名字不是under我的。
而且换去Buzzme的话还要我给多60令吉+6% GST。

操他妈的无良商家和buzzme

六脉神剑 发表于 25-10-2015 11:08 PM
我换不到台了,那个HKC dealer把我的sim卡注册在公司名字,还说已经交了表格给buzzme,一定要我换去Buzzme ...

原来如此!难怪卖家会这样对你说…

公司是你的吗?

你喜欢这个号码吗?

ck_cheong 发表于 26-10-2015 01:12 PM
原来如此!难怪卖家会这样对你说…

公司是你的吗?

不是,公司是对方公司的,所以如果这号码不见的话就拿不回了。
我生气是因为对方故意隐瞒,没告诉我是注册在公司名下。
这号码我也不打算用了,用了也没意思,变成太空号码了。
打算转让给property agent

六脉神剑 发表于 26-10-2015 01:17 PM
不是,公司是对方公司的,所以如果这号码不见的话就拿不回了。
我生气是因为对方故意隐瞒,没告诉我是注 ...

好!做得很好!

既然号码根本就不是用你或你的公司名来注册的,就可以完全不用睬他了!就算是中了黑名单也与你无关!

所以你现在就可以去买自己喜欢的号码,用自己喜欢的台了!

不用再被他绑住了!

我也是第一次见到那么没有良知的人的!

tequila123 发表于 18-9-2015 12:37 AM
卖家仙高你。。。
一个月后要去那里都行只要active就可以

转台不必带卡去的,,只要记得号码
步骤
1.保持还有两三天active..credit花到7788
2.去sc然后跟客服讲mau mnp prepaid to prepaid
3.填改嫁 ...

短信来了要怎样回复他?

ryukyleong 发表于 2-9-2019 02:29 PM
短信来了要怎样回复他?

sms會告訴怎樣回的
一般都是回YES和Y

tequila123 发表于 2-9-2019 03:57 PM
sms會告訴怎樣回的
一般都是回YES和Y

我去 maxis总部把旧 sim 卡換了 新sim卡兩天过了为何还不能使用看到手机上寫还没有网上注册是怎么一回事?

我从maxis转去celcom都是在24小时以内等待通知的,收到了confirmation的sms reply yes就换张新的celcom sim卡了。其实我是从hotlink red转过去的,所以我不用给penalty。最多,以前的balance没有了罢了。

话虽如此,但是转台成功过后maxis很会死缠烂打的。我一直重复搬新家no coverage多篇他们才知难而退,多几年后再买hotlink red的sim卡覆盖还是一样很烂。不只是这样,路过旧家的覆盖比以前更烂。