佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换台sim卡疑问

我之前买了一个号码,用的是hotlink的sim卡,是那种Nokia时代的sim卡。

对方说用了一个月后需要转名去buzzme,再一个月后就可以自由选择自己喜欢的台了(digi,maxis,celcom等等)

我想问看,如果我把sim卡剪了去nano sim(hotlink),到时候一个月后要转名去buzzme时也需要更换sim卡吗?

卖家仙高你。。。
一个月后要去那里都行只要active就可以

转台不必带卡去的,,只要记得号码
步骤
1.保持还有两三天active..credit花到7788
2.去sc然后跟客服讲mau mnp prepaid to prepaid
3.填改嫁书拿新台的卡
4.回家等旧卡没讯号了再换新卡。快的话3几个小时慢的话很少会超过48小时
超过2天多数代表出问题了

hotlink会来个sms问你是不是要转台的
需要回。。不然转不到

tequila123 发表于 18-9-2015 12:37 AM
卖家仙高你。。。

一定要一个月吗?前一个星期买的,可以提早换台吗?

六脉神剑 发表于 18-9-2015 07:58 PM
一定要一个月吗?前一个星期买的,可以提早换台吗?

不可以!Maxis是要锁你一个月的…

一个月后,如果你要转去其他台的话,到时他会给一张新sim卡给你的!要nano sim的话,就要付10块!Micro sim就是免费的。

ck_cheong 发表于 18-9-2015 08:23 PM
不可以!Maxis是要锁你一个月的…

就像二楼说的,我现在这个hotlink号码,不需要一个月后转去buzzme对吗?
那么如果我继续用下去,不换台的话,要换去postpaid也是一样需要一个月还是可以直接换去postpaid了的?

六脉神剑 发表于 18-9-2015 08:45 PM
就像二楼说的,我现在这个hotlink号码,不需要一个月后转去buzzme对吗?
那么如果我继续用下去,不换台 ...

一个月后直接转其它台都可以,不需要先转buzzme。
如果想要进maxis 的postpaid就随时都可以,因为都是maxis 公司。

Follow Us
tequila123 发表于 18-9-2015 12:37 AM
卖家仙高你。。。

buzzme要拉人也不该这样啦。。有点欺骗消费者的感觉

六脉神剑 发表于 18-9-2015 08:45 PM
那么如果我继续用下去,不换台 ...

你现在到底想转去那个台?

如果是U Mobile和其他的话,这个Hotlink用了一个月后就可以直接去U Mobile center告诉他们说你要转进去U Mobile就可以了!

干嘛还转去什么me再给他锁一个月呢?

buzzme 还有在啊? 还以为收档了。
楼主直接转去自己要的台。

clixter 后接下来会哪个台跟随?

【日日夜夜】 发表于 19-9-2015 07:15 AM
buzzme要拉人也不该这样啦。。有点欺骗消费者的感觉

这个什么me是什么台来的?

ck_cheong 发表于 19-9-2015 09:22 AM
这个什么me是什么台来的?

一个小台。

http://www.buzzme.com.my/content/default

SkyBlue3335 发表于 19-9-2015 09:25 AM
一个小台。

http://www.buzzme.com.my/content/default

跟Maxis有什么关系?

为什么一定要楼主转进去再锁一个月后才能转去其他台呢?

ck_cheong 发表于 19-9-2015 09:29 AM
跟Maxis有什么关系?

为什么一定要楼主转进去再锁一个月后才能转去其他台呢?

那个店家要赚楼主 port in incentive 瓜 。
跳进去肯定要进钱用的。

叫楼主去别家跳。
这家心有点黑。  

SkyBlue3335 发表于 19-9-2015 09:33 AM
那个店家要赚楼主 port in incentive 瓜 。
跳进去肯定要进钱用的。

原来不是法律规定的!

我跳遍了4个大台,从来都没有人硬性规定我要先去某某台,然后才能去其他台的!

既然不是法律规定的,楼主就不用睬他了!

我在一个多月前也是从Hotlink转去U Mobile的,完全没有任何问题!

我是直接去center处理的!如果不是的话,就会像我朋友那样被charge 10块钱了!

ck_cheong 发表于 19-9-2015 09:42 AM
原来不是法律规定的!

商家找机会赚钱。

ck_cheong 发表于 19-9-2015 10:29 AM
我在一个多月前也是从Hotlink转去U Mobile的,完全没有任何问题!

去 center mnp 免费。
但是商机的话,商家要跟 umobile 买那个 mnp 卡。
所以商家会收钱也是有他的道理。

syhuang 发表于 19-9-2015 12:57 AM
一个月后直接转其它台都可以,不需要先转buzzme。
如果想要进maxis 的postpaid就随时都可以,因为都是ma ...

明白了,刚刚看了Maxis的postpaid plan,但应该不适合我,哈哈

我一个月后换去umobile吧

ck_cheong 发表于 19-9-2015 09:17 AM
你现在到底想转去那个台?

换去umobile....