佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: idkIDK

HDB新.国.新.居.新.体.验(评论I-DecXr灯饰店)

little_orc 发表于 6-12-2015 11:40 AM
敲+换了整间的地砖(living, bed rooms, kitchen and 2 toilets), kitchen cabinet(top bottom 14fts, q ...

好贵...我看你敲和做地砖都要10k以上
现在的flooring 不是开玩笑...

冷气的话,你可以去Fb 找aircon 101...价钱不错的
可是要cash payment ...
Gain city 的话你就可以选择installment ...
我的是3+2 ... 比起gain city offer 我的,
Air con 101 的价钱低了几百块...

你的是ID还是contractor ?

idkIDK 发表于 6-12-2015 09:57 PM
好贵...我看你敲和做地砖都要10k以上
现在的flooring 不是开玩笑...

我估计敲和做地砖最少都要25K, 我的是121 SQM的. 10K可能连LIVING+3BD RM+STORE RM都不够.现在一定要用PRE-PACK CEMENT,所以价钱差蛮多的.

明天都打去101问问..希望拿到好价钱吧. Fridge,Washing Machine, TV, Matress, Sofa + etc 全部都还没有买..

我的是ID的, 就是那个什么"北西"的. 之前的屋子是他们的其中一个负责的, 印象很不错. 那里知道现在是另一个负责, 根本都是什么都和我斤斤计较. 做多一点点都要收钱. 现在已经加了2K++了. 他的人把我的FIBER CABLE不小心剪了也没有赔 还要我拿一天LEAVE去MEET NETTRUSTLINK的人安装, $250SGD..

评分

erikosan + 5 那么过分,应该坚持要他赔

little_orc 发表于 6-12-2015 11:20 PM
我估计敲和做地砖最少都要25K, 我的是121 SQM的. 10K可能连LIVING+3BD RM+STORE RM都不够.现在一定要 ...

我客厅+房间, 没有敲都已经整10千了..
你的就更难以想像...呵呵呵
你的屋子那么大,真是好....我的才110

如果你有打算在jb 进家私,mattress+frame 在jb是很便宜的,(跟新加坡比较起来)
我本来没打算买床的....算算下,还是在同一间家私店买了一套床放客房,沙发,餐桌,餐椅...

idkIDK 发表于 6-12-2015 11:31 PM
你的屋子那么大,真是好....我的 ...

Parquet的cost和tiles有点差别, 就看你拿多少钱的.我砖+工+水泥应该要$10 psf.

Parquet: $7 - 14 psf (depends on short or long length strip)
Homogenous tiles: $7 - 15 psf

当当算FLOORING就是:
1300ft x $10 = 13K
如果加上KITCHEN+2 BATH RMS WALL:
1000ft x $7 = 7K

敲整间我还真的不知道多少钱. 应该要6K 吧?

Kitchen 14fts top/bottom cabinets = 28 x $130 = 3640
Kitchen 14fts Quartz table top = 14 x $120 = 1680
5 fts TV console = $480
2 x 8 fts wardrode = $4000
total Carpentry = 9800

plumber 大概 $1500
false ceiling 大概 $1000
Painting 大概 $1800
both toilets sliding toilet door $500

全部的COST应该是 40K. ID的价钱是给45K. 所以5K就当做帮我监督+安排全部的工作.

little_orc 发表于 5-12-2015 03:29 PM
我最近也是刚装修,还没有好. 现在已经烧了50K了. Aircorn都还没有找..应该会拿GAIN CITY的Panasonic Sys4 ...

上个星期europace warehouse sales, system 3 $1700我的mitsubishi heavy industry system 3 $2600

gain city 很贵。

idkIDK 发表于 6-12-2015 11:31 PM
你的屋子那么大,真是好....我的 ...

现在很多家具店没有送货进sg,要自己找运输。
为了避免货不对版等,我在sg买。

那天去一间家具店,他说送新加坡的货会不一样。

Follow Us
erikosan 发表于 7-12-2015 01:51 PM
现在很多家具店没有送货进sg,要自己找运输。
为了避免货不对版等,我在sg买。

真的吗? 我的天....
我的货过几天到....
到时再update 你...
我全部在Rozel 买的...
哎哟我的天...不好有什么闪失...

idkIDK 发表于 4-12-2015 01:22 PM
haha.. paiseh paiseh....
这里看看 。。。

你的rain shower是stainless steel吗?

idkIDK 发表于 7-12-2015 02:05 PM
真的吗? 我的天....
我的货过几天到....
到时再update 你...

你在jb买?

那个员工说在新加坡买比较好,因为他们会mark up.
其实我很怕货不对版到时麻烦。

我的L sofa在star living买。
剩这几样还没买,
餐桌应该会在big box买。
mater bedroom有做plaftform,所以不用买床脚。
还有coffee table

erikosan 发表于 7-12-2015 02:25 PM
你在jb买?

那个员工说在新加坡买比较好,因为他们会mark up.

对,我全部在JB 的ROZEL 买的....
Rozel 的东西我看了是蛮喜欢的...
算了..等货物来了就看到实物了...
JB ROZEL & SG ROZEL是不同公司的...
我在star living 看了很多次...还是没喜欢的...
等多3天, 就知道JB ROZEL 有没有问题了

我不知道rain shower 是不是stainless steel的,
我问看看我的先生...
不过taoba来的东西也不要太大的期望...

idkIDK 发表于 7-12-2015 02:33 PM
对,我全部在JB 的ROZEL 买的....
Rozel 的东西我看了是蛮喜欢的...
算了..等货物来了就看到实物了...
...

我大部分东西是id做,剩下要买的只有几样,所以就这里买。
等你update新照片。

可以share你淘宝那个厕所用具的link吗?
质量看起来不错。

我老大买了2个tall water,质量还不错。
他决定在淘rain shower和kitchen tap, 不过他要stainless steel的。

huanying21 发表于 17-9-2015 02:11 PM
哦,原来5房不是指5个房间,小弟笨笨

你不笨啦,因为我也以为是5间房间啊

update #7 橱柜

我原本在bukit indah一家灯饰店看了风扇,switch也拿了价钱。
上个星期打去问,他们说起价了,然后给了我们最新的价钱。
我老大说要去给deposit,不然会再起价,salesman还要求30% deposit.

我怕给了钱发现别家更便宜,所以把所有quotation找出来compare.
不做还好,一比较就发现这家店新价钱一架风扇起70+, switch 9-20 所有东西加起来就要接近1000.
我手上还有个网友的quotation,比较之后她的最便宜。

星期5也去tampoi lighting看,它们的风扇的却比较贵。
不过Philip downlight却很便宜,rm49.90 外面要80++, switch也比较贵。

最后去跟那位网友订switch.
再去bukit indah灯饰店订风扇。 虽然不是很喜欢那位salesman.
只差downlight还没订。

新国装修不是开玩笑的“豪”~望尘莫及~

可以 pm 你的装修商吗?谢谢。

idkIDK 发表于 15-9-2015 10:57 PM
今天,我又有东西可以update了,房间的橱柜都上了,房门也好了
明天再把橱门放上去,就应该算差不多完成70 ...

请问有没有淘宝你买的物品的link。 可PM 我吗?谢谢

idkIDK 发表于 15-9-2015 10:57 PM
2015年12月 圣诞节的脚步靠近了
大家好,距离我上次update至今,不知不觉已经2个多 ...

缅甸木,弄到水,会不会有后遗症的?

erikosan 发表于 14-12-2015 09:15 AM
我原本在bukit indah一家灯饰店看了风扇,switch也拿了价钱。
上个星期打去问,他们说起价了,然后给了我 ...

你也在JB看看了哦。。。
我来不及比较switch 的价格。。。
很赶,没什么多做比较我就买了。。。
有货就拿了。。。。
上次我介绍的I-DECOR...哎。。。 让我痴痴的等。。。等了1个多月,
最后我没等到。。。放弃。。。。

我拿了这个牌子的switch