佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasonlim78

【PS4】King of Fighters XIV 拳皇14

Team Art of Fighting 武打的艺术组

從最初被人噴到亂到最近發表的進步不少

官方组队介宣传视频   

《拳皇 XIV》7 月 8 日起开放预购 公布豪华特典详情
转载 - 巴哈姆特

SNK PLAYMORE 今(5)日宣布,预定 8 月 25 日推出的 PS4 对战格斗游戏《拳皇 XIV(The King of Fighters XIV)》将自 7 月 8 日起在香港开放预购,同时公布预购特典与初回特典详情。

《拳皇 XIV》是老牌格斗游戏《拳皇》系列睽违数年的本传最新作,首度登上新世代的 PS4 主机,首度采用全 3D 绘图呈现系列熟悉的对战格斗玩法。 预定收录历来最多的 50 名登场角色,延续传统的「3 对 3 组队对战」玩法,加入透过网络联机进行 3 人组队对战的「派对对战」。

光盘版预购特典
《拳皇 XIV》铁盒:可存放光盘的特典盒

光盘版初回特典
《拳皇 XIV》ART BOOK:收录《拳皇 XIV》角色设定数据与美术设定数据

特典服装「CLASSIC KYO」
《拳皇》大蛇篇(95~97)的草薙京服装

《拳皇 XIV》不知火舞 PS4 专用主题
知名插画师F ALCOON 绘制的 PS4 专用主题

《拳皇 XIV》ORIGINAL CARD
知名插画师 HIROAKI 绘制的插画卡片

Follow Us

《拳皇 XIV》神秘主办人「安东诺夫」现身 预定 7 月 19 日释出下载体验版
转载 - 巴哈姆特

SNK PLAYMORE 制作,预定 8 月 23 日同步在台港推出中文版的 PS4 对战格斗游戏《拳皇 XIV(The King of Fighters XIV)》,现释出最新宣传影片,曝光本次拳皇大赛的神秘主办人「安东诺夫(Antonov)」与揭露故事模式详情,同时宣布将于 7 月 19 日释出 PSN 下载体验版。

安东诺夫是本次拳皇大赛的主办人,同时也是本作的头目。 有着一个俄罗斯风名字的他,是名金发碧眼极其魁武的壮汉,战斗是也是以发挥其体格优势为主的豪迈拳击、脚踢与身体冲撞。

官方同时公布了故事模式的宣传影片,描述出身成谜的安东诺夫宣称自己是世界第一的冠军,向 48 名格斗高手发下战帖,再度举办新一届拳皇大赛,让各国强者争夺代表世界第一强者的拳皇大赛冠军腰带。 但事态并不像表面看到的那么单纯,一股超自然的实体敲响了毁灭的丧钟...

影片中并预告《拳皇 XIV》将于 7 月 19 日释出 PSN 下载体验版,收录 7 名可游玩角色。 玩家可以透过「新手教学模式(Tutorial Mode)」学习基本玩法,「对战模式(VS Mode)」与计算机或是朋友对战,「训练模式(Training Mode)」精进自己的招式与连段技巧。 下载体验版还可以获得动态主题为奖励。

下載了試玩版,我個人覺得那畫面無法吸引新手,動作生硬,連接很痛沒傷害補正

dumaswong 发表于 21-7-2016 01:26 AM
下載了試玩版,我個人覺得那畫面無法吸引新手,動作生硬,連接很痛沒傷害補正

老实说,玩了体验版后感觉并不差,
招式节奏上相当有自己喜欢的拳皇2002 feel,
个人不算是拳皇资深玩家,但出招及连招方面是感到畅顺的,
京、八神和不知火舞的老角色都可完全一下适应过来,
只是各角色向前急进的距离比以往远,较不易适应。
画面不刻意与解街霸比较的话其实是属于中规中矩了。

完了demo 。

用过kyo 的,想问问,是不是真的一直出拳就直接自动combo加出大招了啊?这样不是很手残感吗? Iori 就还好,要接招,还是要自己转。

aewer 发表于 25-7-2016 04:22 PM
完了demo 。

用过kyo 的,想问问,是不是真的一直出拳就直接自动combo加出大招了啊?这样不是很手残感吗? Iori 就还好,要接招,还是要自己转。

京和不知火舞一直按輕拳會自動連接,八神我沒玩不清楚!

水镜明月 发表于 25-7-2016 09:42 AM
老实说,玩了体验版后感觉并不差,
招式节奏上相当有自己喜欢的拳皇2002 feel,
个人不算是拳皇资深玩家,但出招及连招方面是感到畅顺的,
京、八神和不知火舞的老角色都可完全一下适应过来,
只是各角色向前 ...

我沒玩過02@_@
有玩98到2000!
也沒有特意去跟SFV比較,只是覺得好像有點生硬!
不過不知火舞就很養眼很彈跳哈哈哈哈哈哈哈哈
我是覺得連接起來的傷害真的很痛,最好是我血多的時候連接會傷害補正連著越多傷害越少到我的人物血只剩下30% 才開始連接的傷害提高!這樣也比較公平,因為KOF用三個人的,人物血少了就算贏了第二場血也只加少少,有這樣的設定我認為是蠻好玩的!

dumaswong 发表于 25-7-2016 09:38 PM
京和不知火舞一直按輕拳會自動連接,八神我沒玩不清楚!

我沒玩過02@_@
有玩98到2000!
也沒有特意去跟SFV比較,只是覺得好像有點生硬!
不過不知火舞就很養眼很彈跳哈哈哈哈哈哈哈哈
我是覺得連接起來的 ...

个人也只是从94玩至02而已,之后的都很少接触。。。。
当中最爱人物大结集的98和02,
不知火舞受了辐射的胸部确实令人眼花缭乱。。。
人物动作个人觉得还好,姿势大多忠于2D原作且攻击判断也相当不俗,
至于伤害的计算和各种加成个人倒没太在意,
不过发觉体验版的AI超弱鸡倒是真的。

aewer 发表于 25-7-2016 04:22 PM
完了demo 。

新作没太深入研究,
旧版京的话,慌咬之后的连技有些是需要转动、某些则是按键,有多种组合。
八神的葵花则是固定3hit相同的转动,95则可以最后一击改为鬼烧
话说体验版中近身战型的恐龙君相当好玩,他有一招类似八神的爪击,攻击判断好并且容易连招,
捕捉技也相当爽快,教训不知火舞非常一流。

我发现以前中学时期最爱的游戏,长大后反而不那么感冒,虽然下了DEMO来玩,但是还是提不起兴趣,所以这部我会 SKIP 了

虽说提不起兴趣,但是我还是载到了下面这张图

八神是安乐的,他是 幸福死!

评分

水镜明月 + 5 八神跪拜鸟。。。。

標題錯了,應該是 (【PS4】King of Fighters XIV 拳皇14)

挣扎了很久,还是入坑了。
有些难上手,我还是用XIM4来接键盘玩的说。

Comic 发表于 28-8-2016 11:30 PM
挣扎了很久,还是入坑了。
有些难上手,我还是用XIM4来接键盘玩的说。

用鍵盤來玩kof怎麼猛

dumaswong 发表于 12-9-2016 08:44 PM
用鍵盤來玩kof怎麼猛

多得那個EMXLXTXR的年代,玩《KOF》或其他格斗游戲,基本上都是得用KEYBOARD比較順暢。沒記錯的話,最先開始用鍵盤打格斗游戲的應該是PC版的《Street Fighter Zero 2》。

本來我的XIM 4是為了玩First Person Shooter,不過拿來玩格斗游戲更爽!

Comic 发表于 12-9-2016 08:50 PM
多得那個EMXLXTXR的年代,玩《KOF》或其他格斗游戲,基本上都是得用KEYBOARD比較順暢。沒記錯的話,最先開始用鍵盤打格斗游戲的應該是PC版的《Street Fighter Zero 2》。

本來我的XIM 4是為了玩First Person  ...

我用鍵盤應該氣功都出不到
Kof我沒買反而買了GGXRD !

dumaswong 发表于 13-9-2016 01:08 AM
我用鍵盤應該氣功都出不到  
Kof我沒買反而買了GGXRD !

每个人的习惯都不同,《KOF XIV》是还好啦,不过要跟过往的系列比较的话,就嫌太过单调了,尤其是故事方面。
不过,SNK也真的把焦点放在游戏性上,所以总体来说还好吧。

真的需要楼主把标题改改,应该是《拳皇14》,还没到15啦!

呵呵,我现在才发现。。。谢谢提醒~  发表于 13-9-2016 09:30 AM