佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vivien_850

求高人指示本人的姻缘,事业,财运

edison6236 发表于 18-9-2015 08:30 PM
这样你的时辰可能错了, 我晚点再帮你看看另一个时辰的命,对比一下

问了这么多,怎么没消息了?

• [url=] [/url]

vivien_850 发表于 22-9-2015 03:17 PM
问了这么多,怎么没消息了?

习惯就好,他是这样的。

vivien_850 发表于 22-9-2015 02:03 PM
有空,记得帮我看哩

好的,明天回复你。

ongtk 发表于 22-9-2015 03:40 PM
习惯就好,他是这样的。

就是咯,看了很多他的参与的贴,就是喜欢爽爽问问问,然后就跑路了

我要做工的,小姐

我是故意这么写的,,你应该很气吧!!!!哈哈哈。有心帮我,应该很快有结果吧!!!!

Follow Us
vivien_850 发表于 22-9-2015 04:49 PM
我是故意这么写的,,你应该很气吧!!!!哈哈哈。有心帮我,应该很快有结果吧!!!!

不看了, 这里有其他“大师”,叫他们帮你

我早就算到你没有帮我看,只是喜欢给波!XD

做CCTV的吗?

vivien_850 发表于 22-9-2015 02:03 PM
有空,记得帮我看哩

楼主,刚帮您开了个紫微命盘,如下: Presentation1.jpg
阁下您本命盘的夫妻宫,财帛宫和事业宫分别落在丑、亥和未的宫位。夫妻宫有天梁星生年权,天宅宫天干壬,化禄进去您的田宅宫,比喻楼主很容易有三角恋爱,或者是说您是对方的第三者。另外,您的本财在亥宫见巨门星自化忌,表示凶,更糟糕的是它是位于四马位(Active Zone),基本上阁下天生财帛不好,比较难找财。最后就是您的事业宫在未宫,有生年禄,生年禄代表了上天给您的礼物,有丰厚、源源不绝,兴旺的意思,可是命运就是如此,事业宫处在的宫位是四墓位,有埋藏的意思,虽说有生年禄这股超好的能量,可是却被埋葬起来,没有得发挥,好的变得没有了,看来阁下事业也是一般一般。

本夫:***
本财:*
本业:**

以上所论是阁下一生财帛,姻缘和事业之大概情况。而阁下现行31岁,大命(25-31岁)在辰宫,大财则在于丑宫,有生年权,表示钱财肯定是有了,因有生年权,主得到的意思,可是因在丑宫,生年权的力量不大,另外这个大限您的大财却化忌冲本财,楼主在这10年大限,总会难聚财,而这跟口舌有关,或是在不知不觉的情况下有亏损。这个10年大限,楼主不适合创业,如楼主是打工领薪,则财源普通 ,没有多大有能力来储蓄。

您现在的夫妻宫位于卯位,化禄去您的父母宫,大友则位于戌宫,化禄去本命,是可以看到姻缘的,2018年姻缘比较强烈。不过这个都是小弟猜测,不需太过介怀。
最后,是阁下的大业,现在坐落于酉宫见太阴生年忌+自化忌,有两重伤害之意,这10年事业浮浮沉沉,不能安定下来。

本夫:***
本财:*
本业:*

楼主,您现在走着这个大运,财帛和事业都是普普通通,除了打工领薪之外,鼓励您可以兼职赚取外快,也要让自己懂得理财,才是上上之策阿!

cck06 发表于 23-9-2015 03:21 PM
楼主,刚帮您开了个紫微命盘,如下:
阁下您本命盘的夫妻宫,财帛宫和事业宫分别落在丑、亥和未的宫位 ...

这么惨,哎哟!!!婚姻明年有希望吗?本来想今年结婚但是计划却变化。

vivien_850 发表于 23-9-2015 02:39 PM
这么惨,哎哟!!!婚姻明年有希望吗?本来想今年结婚但是计划却变化。

紫微斗数只是一种算命的工具,用来推测将来所发生的事情,并没有说100%准确。当我们看到大运如此走的时候,我们就要有提防之心,时常勉励自己,顺应天命,跟着运势走,就可以趋吉避凶啦。

打个比方,阁下现10年大限,大财化忌冲本财,难储蓄,那么就要开启您的省钱机制,如兼职,不去扩展事业,事业保持低调,公一份,婆一分,尽量把这种“破财”的格局所带来的伤害给减至最低。

阁下大业自化忌,不能从事“正行” (早上做工那种),但是可以考虑做冷门行业,夜晚出来做工(Pasar Malam, 夜市)不受政府承认的工作(基本上捞偏,黑色万字,跑马机,没有执照的商业)都可以化解阁下大业自化忌所带来的困挠。最后,也不防考虑销售人员,有很大的机会可以做到top sale, 因事业自化忌,你所售卖的货品会很快售卖出去(忌的关系),
然后再进货,同样也可以以最快的速度售卖出去。

楼主要注意的是,您命宫天同坐命,天同星为孩子星,也为享福星,也正正表示阁下性格天生有点懒散,不够积极,喜欢吃喝玩乐,以楼主现在走着的这个大运,应该把天同的性格收敛,好好规划自己的财务,事业,相信阁下必有作为。

如有说错,请见谅。最后祝楼主生活快乐。

评分

vivien_850 + 5 我很赞同

cck06 发表于 23-9-2015 05:29 PM
紫微斗数只是一种算命的工具,用来推测将来所发生的事情,并没有说100%准确。当我们看到大运如此走的时候 ...

您批的只是今年而已吗?

vivien_850 发表于 25-9-2015 09:44 AM
您批的只是今年而已吗?

紫微斗数可以用来看一生人之祸福,也可以缩短来看10年大限,就是说在这10年里面阁下命财官会如何,再来就是看流年,如明年2016年您的财运、事业等会如何,当然也可以用来看流月,流日,流时等等,但是似乎所有的命理师只是帮客人批算本命盘,10年大限或流年吧了。

小弟在30楼帮阁下看了您一生的本命盘以及您这10的大限了(25-31岁),请看回30楼的回复!谢谢!

可浏览善心网请求高僧的指点。www.shanxin2u.com

samsonlee 发表于 28-9-2015 01:12 PM
可浏览善心网请求高僧的指点。www.shanxin2u.com

很灵吗?呵呵