佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求高人指示本人的姻缘,事业,财运

求高人指示本人的姻缘,事业,财运

女1985年5月12日早上3点多

一直守不住财,

可以尝试用保险,房屋,基金来做储蓄目标

正官格身弱通常只是常人的命

请问有正确的出生时间吗?要不然就开不到命盘。因为阁下给的时间3点多,究竟是多了多少分钟呢?有点含糊阿!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cck06 发表于 16-9-2015 06:14 AM
请问有正确的出生时间吗?要不然就开不到命盘。因为阁下给的时间3点多,究竟是多了多少分钟呢?有点含糊阿 ...

我也不清楚,记录就这样写而已。

• [url=] [/url]

Follow Us
不知道楼主听过“命里有时终须有,命里无时莫去烦”吗?

你越是想要的,越是得不到,但当你不去想它时,它反而自已来。。。 你的财要四五年后...

MrHuan 发表于 17-9-2015 02:53 PM
不知道楼主听过“命里有时终须有,命里无时莫去烦”吗?

你越是想要的,越是得不到,但当你不去想它时, ...

我只是真的守不住财,我不想老时没有工作能力,又没钱。那天看到一个老人跟我讨10块钱,很可怜

vivien_850 发表于 17-9-2015 04:33 PM
我只是真的守不住财,我不想老时没有工作能力,又没钱。那天看到一个老人跟我讨10块钱,很可怜

1. 你小时候是否和兄弟分开居住?
2. 你牙齿是否长得非常不整齐?
3。最近几年是否和家人的关系糟糕?

vivien_850 发表于 17-9-2015 12:00 PM

可以看回阁下的报生纸,里面有注明阁下正确的出生时间。

edison6236 发表于 17-9-2015 06:09 PM
1. 你小时候是否和兄弟分开居住?
2. 你牙齿是否长得非常不整齐?
3。最近几年是否和家人的关系糟糕?
...

小时候没有分开居住。牙齿也没有长的不整齐,家人的关系算ok

vivien_850 发表于 17-9-2015 04:33 PM

其实你不需要这样忧郁钱财事, 只要把心态换换下, 别太在意就行了, 多抽点时间做善事, 捐点钱, 少做缺得事, 现在你付出多少, 将来就会有多少的回报了. (距离你回报的日子近了, 是大鱼大肉还是青菜白粥就看你自己了, 不用去想, 不用去烦, 时到财自来)

你还没结婚吧? 尽量把目标放在属牛虎龙马的男性吧, 包你得意.

哎哟, 原来你是生于1985年6月29日 (华人5月12日)

这命就没之前那个好, 之前是顺其自然财自来, 现在这个就苦尽甘来... (来不来不肯定, 需要你真正时辰才知道)

你这命是很难守到财的, 不过可以变通把财换成产业或花在家人身上或有意义的地方换取老来回报. (但别投资, 你没太大的财库)

婚姻... 你可能有二度婚姻, 不然就超晚婚咯.

MrHuan 发表于 18-9-2015 02:13 PM
哎哟, 原来你是生于1985年6月29日 (华人5月12日)

这命就没之前那个好, 之前是顺其自然财自来, 现在这个 ...

这个的八子不好?到现在还没结婚。

vivien_850 发表于 18-9-2015 11:46 AM
小时候没有分开居住。牙齿也没有长的不整齐,家人的关系算ok

这样你的时辰可能错了, 我晚点再帮你看看另一个时辰的命,对比一下

vivien_850 发表于 17-9-2015 12:00 PM

楼主,由于阁下没有正确的出生时间,小弟唯有经过定盘来确定阁下出生时间到底是丑时还是寅时。

丑时
1)2015手脚有受伤吗?
2)2015有遇到色狼?朋友有对您不规矩?
3)2014年动用了一大笔储蓄?
4)2013在外地有遇到麻烦,例如不见东西、胃痛之类的?

寅时
1)2015有拔智慧牙或胃病之症状?
2)2015有因文件之问题而损财,或需要赔赏?
3)2014家宅出事,或阁下卷入三角恋爱?
4)2014事业有变动?

麻烦阁下看看,以上丑时和寅时分别对多少题,或者全部错也说不定,哈哈!

vivien_850 发表于 18-9-2015 05:37 PM
这个的八子不好?到现在还没结婚。

也不算太坏, 只不过年轻时守不住财吧了, 多几年你运转时会变好. (因为不知道你出身时分, 所以不肯定, 不过怎样都会比现在好.)

之前有没有跟人同居过? 你这命不是二度婚姻就是晚婚. (对我而言, 同居算是结婚了, 因为除了没那张纸, 其他的都跟夫妻生活一样)

评分

早晨旭阳 + 5 我很赞同
vivien_850 + 5 我很赞同

cck06 发表于 18-9-2015 11:10 PM
楼主,由于阁下没有正确的出生时间,小弟唯有经过定盘来确定阁下出生时间到底是丑时还是寅时。

丑时
1)2015手脚有受伤吗?没有
2)2015有遇到色狼?朋友有对您不规矩?没有
3)2014年动用了一大笔储蓄?算是有吧
4)2013在外地有遇到麻烦,例如不见东西、胃痛之类的?算是有吧

寅时
1)2015有拔智慧牙或胃病之症状? 一如来都有一点 胃病
2)2015有因文件之问题而损财,或需要赔赏? 没有
3)2014家宅出事,或阁下卷入三角恋爱?没有
4)2014事业有变动?没有

vivien_850 发表于 19-9-2015 10:18 AM
丑时
1)2015手脚有受伤吗?没有
2)2015有遇到色狼?朋友有对您不规矩?没有

好得,谢谢您的回馈,

cck06 发表于 19-9-2015 11:32 AM
好得,谢谢您的回馈,

有空,记得帮我看哩