佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

我想要问问槟城还是大山脚那里有卖泰式的粿汁。。以前在槟城吃过结果不知道搬去哪里了。。现在怀孕很想念很想念那个辣椒醋还是大家有好吃又地道的泰国餐吗?

我喜欢吃东西,槟城美食很好吃。

我有空去槟城

想问问,Tune Hotel和Chulia heritage hotel 附近有什么好吃?好玩?好地方

真的有夠謝謝各位的介紹和分享!!
突然讓我 覺得身為檳城人真是太有口福了

槟城啊。。。。不用四五条街都可找到吃的。。。好吃与否是个人而定,出名不见得好吃。。。怎样都好身为槟城的咱们都是最幸福的!!!呵呵

Follow Us
derekang 发表于 30-7-2013 10:03 PM
我想要问问槟城还是大山脚那里有卖泰式的粿汁。。以前在槟城吃过结果不知道搬去哪里了。。现在怀孕很想念很 ...

才能园冠南

chuen1509 发表于 10-3-2013 11:37 PM
請問檳城哪裏有得吃傳統的早餐即烤麵包,半生熟雞蛋之類的。哪裏有得買好吃的nasi lemak  還有satey?

Penang lebuh campbell的多春茶餐室~~你可以去参考看看..
http://jazzlah.blogspot.com/2013/05/lebuh-campbell.html
它的咖啡非常好喝..

最近我在 Agoda.com 订了一间在酒店叫 New Asia Heritage Hotel,
看到有690+ reviews 而且还得到很高分,
不知道有哪位大大也住过这件酒店吗?

听 Review 说酒店位于所有壁画的中心点,
而且从酒店走出去有数不完的美食哦

CoolerTBS 发表于 20-9-2005 04:21 PM
槟岛区美食列表
面类

漢记煮粉,kampung melabar

chuen1509 发表于 10-3-2013 11:37 PM
請問檳城哪裏有得吃傳統的早餐即烤麵包,半生熟雞蛋之類的。哪裏有得買好吃的nasi lemak  還有satey?

新街的Toh Soon咯!

槟城美食,我来也。。!!

The One, bayan baru 开了很多新店。。。。可以去试看看。。。
今天有新店开张,还有优惠。

大山脚南美园838咖啡店的美食很赞

laksa,jawa mee,虾面味道极浓
还有煮炒从早卖到晚

*休息星期二*

KFC店屋后面

请问G Hotel附近有什么好吃的吗?
我会在来临的一月二日住三天两夜。

槟城五条路新开了一家店名叫"勝友飯店"是由洪火炉/福泉香/新连香,老招牌,驰名蠔面福建炒,也是洪家子孙所传承的。

地址是在五条路block 358-g-2,gat lebuh macallum,10300 penang.

营业时间~ 11am-6pm
联络号码~ 04-2610684/0164252105

请多多支持,谢谢 ^^

槟城驰名蠔面

槟城驰名蠔面

炒冬粉

炒冬粉

肉羹汤

肉羹汤

蠔煎

蠔煎

炒豆干

炒豆干

大家好,请问E&O附近有社么景点和好吃的美食吗?
因为这个星期会带老婆和孩子到槟城喝喜酒顺便带他们去玩玩。

请问,在北海 Sungai Dua 一带附近哪里中午有卖粥吗?
(我不太熟悉大山脚的路……)
我大概爬帖了,知道 raja uda 有一间阿南田鸡粥,但是我们不吃田鸡……
请问有其他在中午有卖普通粥或者肉粥、皮蛋粥等等的吗?
谢谢

请问槟城那里有好吃的火锅店?谢谢:-)

请问位于 Lip Sin Super Tanker Food court 旁边的 Tomyam Mee 的旁边的大树下的煮炒,去了哪里????