佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

闻名台中逢甲的黄金贼 (炸乌贼海鲜炖饭)整只炸熟的乌贼手掌般大。。。
现在不必去到台中,在PENANG Gurney Plaza也吃得到了。。https://www.facebook.com/HuangJinZeisquidto

还有sungai  nibong新快乐咖啡店的tom yam很好吃

chuen1509 发表于 10-3-2013 11:37 PM
請問檳城哪裏有得吃傳統的早餐即烤麵包,半生熟雞蛋之類的。哪裏有得買好吃的nasi lemak  還有satey?

印度巴杀那条路,只卖早上,很多人的,好像早上七点就开

小小归来 发表于 23-3-2013 10:35 PM
大家好,我和先生小孩四人将在五月份莅临槟城,入住BERJAYA酒店,请问哪里附近有什么道地的美食?我想租一辆 ...

晚上去gurney路边摊吃,还有槟华学校对面的咖啡店,很多东西吃,都很靠近pulau tikus的,还有penang road的red garden.

大家好,我和先生小孩四人将在五月份莅临槟城,入住BERJAYA酒店,请问哪里附近有什么道地的美食?我想租一辆 ...

槟城Sungai  nibong的新快乐咖啡店里的tom yam

请问。。pulau tikus or tanjong tokong区晚上哪里有猪肠粉卖?(小小声。。。)

Follow Us

你那里人噢?

yan@@@ 发表于 13-4-2013 05:45 PM
你那里人噢?

抱歉,很久没来这里了,最近都在追大选,我柔佛人,对槟城不熟。

小小归来 发表于 3-5-2013 04:30 PM
抱歉,很久没来这里了,最近都在追大选,我柔佛人,对槟城不熟。

我是大山脚人,最爱找美食了

真羡慕你们,民联再度执政

week day evening 去公巴食蟹皇飯要訂位嗎?

我也忘了这里

上星期六去taman desa damai (大山脚)吃到手工自制鱼丸果条汤,不错叻。。。你们可以去试试看。。
好像是新开张不久。。。还有他们loh bah ,冷冻白斩鸡,也不错。。。其他的我还没试吃,明天再去吃,哈哈。。。。。。。。

CoolerTBS 发表于 20-9-2005 04:38 PM
北海区美食列表

作模没介绍laksa

想问一下,之前在大山脚卖的鸭蛋炒果条搬去哪里了?之前是在一棵大树下的

我这个八月会去penang, 2个人. 住sunway 靠近komtar那里,

想问penang那里有好吃的煮炒吗? 经济便宜的好介绍吗?

谢谢各位

owen_11 发表于 20-6-2013 07:09 PM
想问一下,之前在大山脚卖的鸭蛋炒果条搬去哪里了?之前是在一棵大树下的

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.281823891930074.59070.259926220786508&type=3

以前在autocity附近,现在搬去Taman Besar??
金星小学对面,天桥旁边有小路*铁路隔壁,直直进到有个TIGER牌写着TamanBesarRestaurantde新开店。
隔壁还有神庙的。

里面的炒饭
special belacan sambal 还是 tomyam炒饭都很好吃。

老板娘很好人,帮她打广告!但是真的很好吃!非一般炒饭!

dorispink2020 发表于 2-7-2013 12:57 PM
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.281823891930074.59070.259926220786508&type=3

http://shindyang.blogspot.sg/2013/05/blog-post_9436.html

搬到这里了。。。还是一样多人。。。那天去吃了。。

owen_11 发表于 8-7-2013 10:40 AM
http://shindyang.blogspot.sg/2013/05/blog-post_9436.html

搬到这里了。。。还是一样多人。。。那天 ...

对呀  都要等上一小时多