佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

我是古晋人, 多两天会到槟城, 住在PENANG ROAD的酒店, 请问附近有什么美食介绍? 比如抄粿條, LAKSA, CENDOL, 猪肠粉, 福建面, 虾面等等. 谢谢大家的帮忙.

Macalister Rd和Lorong Selamat交界的怡园茶室,有档云吞面,广式的,和槟城其他云吞面不同,现在更有新的"虾子捞面",像香港澳门的虾子面。只不过。。。只不过入乡随俗,放了槟城人吃不到就不爽的"槟城三宝(虾膏,叁巴,猪油)"之一--猪油渣。

Catherine^_^ 发表于 11-3-2012 09:48 PM
请问谁知道sg dua tesco extra的糖水店在哪里?

他们搬到 lip sin garden,从美丽华小贩中心过去,在菩提中学对面!

baba6762 发表于 21-5-2012 12:47 PM
回复 3# CoolerTBS

有谁知道槟城的“板面”哪里的最好吃?

bukit jambul公寓楼下。

逍遥人生 发表于 11-8-2011 08:17 AM
请问槟岛哪里有好吃的猪肠粥?

不防试一试sg 2 bali bali

最近 FARLIM 开一间西餐店(店名叫wastern food)在 pizza hut 隔壁 ,好吃又便宜

Follow Us
请问在槟州Gurney一带有什么好吃好玩的地方可以介绍一下?而且Gurney的中文名字叫着什么!?谢谢了。。。

台中逢甲的黄金贼...Gurney Plaza 吃得到了.. 还是大马第一家...

请问transfer road 的roti canai 好吃吗?

介绍你们..
好吃又美味的(加厘鱼丸),(炒果角)在大山脚夜市,星期一,南美园(杀猪厂)的夜市,星期二,permatang tinggi ,星期三 juru ,星期四,wawasan ,星期五permata ,星期六,jawi 百合园,星期日,高渊~超好吃~朋友们可以去试试~

美食介绍 - 贤煮炒馆 (Myxian Dim Sum Restaurant Bukit Jambul)

介绍:招牌红狮酱蒸以及泰国人口味的冬炎海鲜汤

特色:特制红狮鱼酱蒸酱配上猪油渣,香味中带一点微辣,口感一流,鱼肉也很新鲜,而且听说weekend要来电预先定购!!(老板说这个酱料在penang很难找到的)

特色:冬炎海鲜汤-为什么说是泰国人口味呢?原因是够味,够辣,够浓!!值得一尝!!

地点:Tingkat Bukit Jambul (靠近fairview international school)

营业时间:上午11.30am至1.30pm , 晚上6.00pm至10.00pm

电话:018-4005 422

美食介绍 - 贤煮炒馆 (Myxian Dim Sum Restaurant Bukit Jambul)

介绍:招牌红狮酱蒸以及泰国人口味的冬炎海鲜汤

特色:特制红狮鱼酱蒸酱配上猪油渣,香味中带一点微辣,口感一流,鱼肉也很新鲜,而且听说weekend要来电预先定购!!(老板说这个酱料在penang很难找到的)

特色:冬炎海鲜汤-为什么说是泰国人口味呢?原因是够味,够辣,够浓!!值得一尝!!

地点:Tingkat Bukit Jambul (靠近fairview international school)

营业时间:上午11.30am至1.30pm , 晚上6.00pm至10.00pm

电话:018-4005 422

各位Penang lang, 请帮忙告诉我哪里牛肉面好吃。 牛杂,牛肉面都可以。  地址, GPS 谢谢。

DawnRose 发表于 28-9-2012 04:22 PM
我吃了好几次的HAWAIIAN PIZZA。。。 一次的SAUSAGE PIZZA。。。。
AUNTIE说她们的SAUSAGE是自己做的。 ...

这个超级赞的说。。。。

blueqoo 发表于 5-11-2012 01:55 PM
我是古晋人, 多两天会到槟城, 住在PENANG ROAD的酒店, 请问附近有什么美食介绍? 比如抄粿條, LAKSA, CENDOL ...

你好!我也是古晋人,五月会去槟城玩。。
无意中看到你的贴。。 可以分享你在槟城的美食和行程吗?
目前还不知要怎样安排呢!

bongsy 发表于 19-2-2013 03:37 PM
你好!我也是古晋人,五月会去槟城玩。。
无意中看到你的贴。。 可以分享你在槟城的美食和行程吗?
目 ...

你好,最好是住在GEORGE TOWN。 我去了三次都是住在PENANG ROAD的HOTEL CONTINENTAL。

1)我去过的购物中心
~ PRANGIN MALL (我最喜欢的,比较多潮流衣衣买)
~ KOMTAR MALL(可通过PRANGIN,也蛮多店的)
~ 1st AVENUE (新的,可通过PRANGIN)
~ PENANG TIMES SQUARE (新的)
~ GURNEY PLAZA (卖名牌比较多)
~ QUEENSBAY MALL (最大间)

2)我品尝过的美食
~ SUP KAMBING (在HOTAL CONTINENTAL的对面,名叫SUP HAMEED,我超爱的)
~ CHENDOL (在PENANG ROAD的某个小巷吧)
~ 其它的小吃比如 炒粿条、亚参叻沙、福建虾面 等等... 都可以在很多地方吃得到
(小吃中心 1 》去新关仔角在GURNEY PLAZA附近)
(小吃中心 2 》去CHULIA STREET)
(小吃中心 3 》去KIMBERLY STRRET)

3)我去过的景点
~ 姓氏桥 (华人水上村落)
~ 极乐寺 (马来西亚最大的华人佛寺)
~ 缅甸佛寺

blueqoo 发表于 21-2-2013 01:27 PM
你好,最好是住在GEORGE TOWN。 我去了三次都是住在PENANG ROAD的HOTEL CONTINENTAL。

1)我去过的购物 ...

你好,我也是第一次到槟城游玩。
想借此贴问你一下PENANG ROAD的HOTEL CONTINENTAL环境怎样?services会差吗?还有会肮脏吗?
谢谢

請問檳城哪裏有得吃傳統的早餐即烤麵包,半生熟雞蛋之類的。哪裏有得買好吃的nasi lemak  還有satey?

davidlove 发表于 10-3-2013 08:57 PM
你好,我也是第一次到槟城游玩。
想借此贴问你一下PENANG ROAD的HOTEL CONTINENTAL环境怎样?services会 ...

你好, SERVICES OK, 不脏, 房间蛮大间的.

大家好,我和先生小孩四人将在五月份莅临槟城,入住BERJAYA酒店,请问哪里附近有什么道地的美食?我想租一辆车子代步,需要多少钱一天,有什么好介绍吗?