佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

裡面的貼有幾個已經被熒屏了。
怎麼看呢﹖

Edelweiss Cafe @ Armenian Street
http://www.edelweisscafe.com

当来到armenian street,发现edelweisscafe正在一条只能一辆汽车通行的单行道旁。

而且没特别留意,会让人有点忽略了他的存在。
当天来到这间cafe时正下着绵绵细雨,进到室内,bar台角落正播着souljazz版本的流行曲,
很有情调下,可以让城市人暂时抛开原有节奏快速的
生活,偷偷躲在这里享受时间放慢的空间。
  edelweiss cafe门口

每日特别餐点

edelweiss营业时间

edelweisscafe附近没有什么地方可以parking,如果要挑剔,这应该是唯一要挑剔的地方。
一进去edelweisscafe,里面大约有10张桌子和一个供吃小餐点或喝酒喝咖啡的bar台,cafe可以容纳4-50人吧。。。
里面有3张桌位已经顾客了,清一色都是外国人,都在看报纸杂志边享受他们的午餐或者brunch。。。
最吸引我们的地方,莫过于这里的装饰和情调,实在太有味道了,看图片说话吧。
  bar台可以供客人喝酒

古色古香的装潢

很旧款的电表

前主人遗留的照片??

很特别的大钟,还没坏的哦!

大钟下面还有一个小钟

??不懂什么用处??

牛奶罐。。。

很特别的灯饰

进去内厅,有露天座位和华人的牌匾

露天座位,当天下雨,会滴雨。

RM19.90++的setlunch,选择有:
前菜:saladsoup of theday  (选一)
主菜:德国大香肠东方鸡扒平底锅煎dory fish (选一)
饮品:柠檬茶热茶热咖啡  (选一)
甜品:雪糕 -口味选择有:芒果/Vanilla/草莓 (选一)

另外还有RM26++的setlunch,前菜,饮品和甜品和RM19.90的一样,只是主菜不同:
RM26的主菜:辣意大利面配chorizo香肠猪肉饼配芝士和蛋

听同事说,他们部分的食材都是进口的,雪糕是瑞士进口雪糕,一小盒市价十几马币的。

小晶要的前菜:Salad 和柠檬茶
Salad是普通的青和紫包菜,salad菜,萝卜,番茄和日本青瓜陪Salad酱,味道普通,没特别。
柠檬茶应该是外国茶,然后直接丢一片柠檬下去罢了,不像一般餐厅的cafe,他的柠檬茶重茶味,
就算捣烂柠檬,还是有点苦涩。。。

我要的Soup of the day和柠檬茶。
Soup简直一级棒,应该是马铃薯熬制的汤配一些外国香料,马铃薯熬得很够味。
还有一小片的蒜头烤面包,很香的蒜头味。
蒜头面包配马铃薯汤,现在还在回味着。。。

值得一提的是,在我们享用前菜时,老板娘聘请的尼泊尔劳工,不时会走来看看我们是否已经用餐结束
因为要确保我们用完前菜才会上主菜。
尼泊尔劳工不但很有礼貌而且还很leng zai tim。。。

我的主菜order了:Oriental Chicken Chop
他的鸡扒不同于一般的,可能用不同的面粉来炸吧。
淋在鸡扒的汁应该是洋葱和鸡肉熬制,也是很浓郁和特别。
薯条就没什么不同了,份量我是略嫌小份,给女生就刚好。

小晶要的前菜是Pan Fried Dory Fish
Doryfish蛮大一片的,而且底下还铺一层马铃薯泥,再配沙拉。
不过将柠檬汁滴在dory fish上,吃起来简直绝配,鱼肉也一点都不会腥。。。

在我们享用主菜时,尼泊尔劳工来回2-3次,一直要确保我们已经用餐完毕,呵呵。。。
吃完主菜,当然是甜品时候咯。。。

我要的甜品是芒果口味,而小晶要了香草口味。
味道不会腻,也不会重奶味。。。

更多美食推荐-> ★Jazz‘s 樂の道★

请问有人更新美食列表吗?我下星期从美国回来要去槟城吃东西。谢谢。

penang好吃的印度curry house

在哪里?

回复 366# 大卫.维拉

试试tg。bunga falmingo hotel 对面的,东西·环境也不错。

今天早上经过看到了...^^

Follow Us
原来现在mapel gold有卖早餐了哦。。。。附近的上班族,你们又有新的地方吃早餐了。。。

大山脚那里有好吃的laksa吃?有谁知道吗

谁有槟城垄尾龙喜办喜宴的联络电话??? 帮帮忙?谢谢!!

Tanjung Bungah Fettes Park (Island Plaza 附近,
Tanjung Prima对面)
113炒粥饭店

远近驰名的独特料理~
炒粥,咖喱山猪肉,云南豆腐,白咖啡等等...
价钱合理,料理超棒才是重点!!
(简直就是餐厅的水准,Mamak stall的价钱嘛~)

我最喜欢咖喱山猪肉~口感很好~没有山猪的那种臊味~咖喱浓郁~
猪肉不一定肥腻,山猪肉就是王道~
(老板亲自上山打猎回来的山猪哟~)
云南豆腐香喷喷热乎乎外皮酥脆,内陷入口即化~

餐厅有冷气提供~舒适干净的环境~
停车也方便XD~

**另外还有伙食服务******

详情请浏览:http://www.guangming.com.my/node/71770
更多的照片:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/album.php?aid=199334&;id=723911428

梹城適合小朋友去吃的(生日),在那裏?除了McD,KFC...Restaurant 較好。。。

请问有谁可以告诉我。。。
bukit jambul 对面的咖啡店的店名和地址吗?
因为kl朋友要去哪儿吃 ...
无聊米奇老鼠 发表于 8-10-2010 07:08 PM

bj對面,應該是珍寳kopitiam,BJ Unity 該沒laksa ...

回复 1# CoolerTBS

看到都流口水。。。

有吃过“奥桥”吗??

有什么美食是很靠近理大的吗?或踏rapid penang就很容易到的地方???

槟城哪里有好吃的肉骨茶?

昨天在槟城taste了Lorong Selamat "姐妹炒粿条"  (槟城人真有钱)一碟要7元比KL的价格还高呢,可能有三只大虾关系吧!我不懂菜价,paiseh哦。评价还不错,并非让人回味无穷那种啦

发林夜市集旁边的咖啡店炒果条很好吃(早,午市){:2_67:}
之前在发林自由茶餐室搬来的。
RM3.00两尾新鲜大虾{:2_67:}

我知道槟城立信花园[美丽华小贩中心] SUPER TANKER 晚上卖的鸡贩好吃~它有分2档早上与晚上,不同人卖,晚上卖的是从4点开始营业。。。好吃。

全部美食放在第一页,够放咩?