佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CoolerTBS

【槟城美食天堂】[更新:14/10/09-网友分享的美食都在第一页]

啊……后悔没来看这个帖子,错过了很多美食……

(posted by mobile)

火锅/自助餐,有什么好介绍吗?

Paya Terubong 东海岸茶室对面的 老夫子肉骨茶 (在大路旁的)(晚市)

哪儿的肉骨茶普通罢了。上次在那儿吃,他们的碗有很重的CLOROX味道..CLOROX腐蚀力很强,每次用洗衣物都要穿手套。。现在要把CLOROX吃进肚子,好吓人!!

我要介绍的是tom yam面 ,自己可以选料的,

那间店是晚上才有的,就在北海光华小学旁边的店屋,没有放招 ...
蓝海12 发表于 2-3-2010 10:47 PM

不好意识借你的贴补充下:

加个地标:
Google maps :5.428433,100.383462

GPS              :N05'25.700 E100'23.007

请问槟成哪里有得吃到臭豆腐呢?

回复 347# yenli0205

中路那边...叫‘董火锅’...不过人家说味道很臭...

Follow Us
回复  yenli0205

中路那边...叫‘董火锅’...不过人家说味道很臭...
cct_333 发表于 15-5-2010 04:49 PM

噢~是在火锅店里面的吗?

噢~是在火锅店里面的吗?
yenli0205 发表于 15-5-2010 05:02 PM

是的...7, Rangoon Road, 10400 Penang.(新世界对面的APT saloon弯进去就可以看到了。)

是的...7, Rangoon Road, 10400 Penang.(新世界对面的APT saloon弯进去就可以看到了。)
cct_333 发表于 15-5-2010 05:25 PM

那吃臭豆腐也要吃火锅吗?只是吃臭豆腐可以吗?

看了好多帖,但都没看到关于炒河粉的。。还是我 miss 掉了?

Penang 哪里的炒河粉最好吃啊?
上次吃了 ...
bubblesdog 发表于 13-10-2005 10:00 AM

三条路的好吃好吃,我喜欢吃没有加蛋的,有一次他们没有问就做了一碗放蛋的给我,真的是气死我了。。可是在别个地方吃炒河粉的话,我又觉得要加蛋的才能吃,哈哈哈,这就是要看师傅的功夫了。。air itam maybank  旁边的兔肉肉骨茶的kopitiam,晚上的煮炒有炒河粉,干炒依府面的也很好吃。。还有面线糊。。哗,想起就流口水。

....................................

我这个7月要去penang, 这个帖帮了我很多。。。

回复 326# blueskyline

拉惹乌达的紫薇园很赞!汤头一级棒

那吃臭豆腐也要吃火锅吗?只是吃臭豆腐可以吗?
yenli0205 发表于 15-5-2010 08:37 PM

??
对。。那个是火窝店来的,

喜欢上馆子の朋友们,槟城又多一家好去处咯!

这家位于乔治市の日本横街の小食馆,非常古色古香哦~

废话不多说,大家请看图片就知道噜!

27/05/2010 开始营业の大日子!

菜单是精心为您设计过の哟~

饮料都是以茶为主,当然还有一些新口味等你来发掘! .

我们还提供了超值套餐哦!这是鲜虾仁火腿焗芝士饭~

中西合璧の菜单也是我们の特色。这是凉拌卷心菜(Coleslaw)这些都是新鲜特制の哟~

还有富有特色の青木瓜炒鸡丁~非常开胃爽口!

环保手作吊饰~

怀旧收音机~♫♬♪♩

倒影里尽是我们为您布置の心思~

还有可爱の小鹦鹉在唱歌哦~呵呵呵

茶水乡@小食馆❀Tea Home Café の正门口
.
时间。Bussiness Hour:11am-7pm(Closed Sunday)
电话。Tel : 04-2612496
地址。Address:6, Cintra Street,Penang, Malaysia, 10100
地图。Location Map :click here

哪里的laksa最好吃?

在槟城座落在繁茂大路后区开营...一间用统手工饼 - 贡糖vs花生糖的专卖店

每次去超级市常买的都是硬梆梆,味道没那么入口香甜沁心扉.

我最爱的小吃........偶而迟去买也买不到.......这家贡糖vs花生糖的确值得为槟城人带来骄傲

大家来到槟城, 别忘了光临此店

洪成香貢糖花生糖專賣店
地址:326-U, Ground Floor, Jalan Perak, 11600 Penang.
電話:012-4528 435 / 012-482 6388
營業時間:9am〜6pm(星期一休息)

很多年历史的果条汤! 好吃料多!

Fook Cheow Cafe Kaoy Teow Soup
N5 25.283 E100 19.715 (靠近 Masjid Jalan Hatin)
8AM – 12PM

其他槟城美食http://tasteiest.blogspot.com

很多年历史的果条汤! 好吃料多!

Fook Cheow Cafe Kaoy Teow Soup
N5 25.283 E100 19.715 (靠近 Masjid Jalan Hatin)
8AM – 12PM

其他槟城美食http://tasteiest.blogspot.com