佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Evonne_6606

第一次当新居的女主人~[26.10.2015照片更新209#]:入伙啦!

当初也是要这样做的, 但是销售人员说没有那么高的Cover。。。可以再加一片, 这样的话就会变成3层, 很不美, 而且有缝。。。所以就想到做橱柜咯~

也蛮特别噢! 哈哈~

评分

candykue_26 + 5 我很赞同

Evonne_6606 发表于 25-11-2015 02:26 PM
当初也是要这样做的, 但是销售人员说没有那么高的Cover。。。可以再加一片, 这样的话就会变成3层, 很 ...

不错,很特别大家一起加油哦。。。。

楼主,你很舍得花钱在装修。我就没有那么舍得咯。

lokecl 发表于 2-12-2015 05:17 PM
楼主,你很舍得花钱在装修。我就没有那么舍得咯。

有吗? 我已经很省了!

辛苦赚回来的钱,  只要是用在自己家里和家人身上, 都是值得的! 没有任何东西比一家乐融融生活在乐窝里来的开心!

Evonne_6606 发表于 12-11-2015 08:33 AM
1)你的神桌多少钱?在哪里做?能介绍吗?    大概RM3,300吧!Cabinet 公司, 待会儿PM你~[/back ...

请问搂主是哪一区的房子啊?想知道你的Cabinet 公司,是在那里的,谢谢

Evonne_6606 发表于 3-12-2015 09:17 AM
有吗? 我已经很省了!

辛苦赚回来的钱,  只要是用在自己家里和家人身上, 都是值得的! 没有任何东 ...

也对

Follow Us
chiajuyuen 发表于 14-11-2015 11:31 AM
我的也是这款,大爱

楼主你的rubine rain showerd目前用到现在有什么问题吗,,因为我也打算买这个,
那时你买多少钱

casa2 发表于 14-9-2015 03:57 PM
Deka, rubine 这种杂牌  budget 允许的话, 能免则免

DEKA 本人用了3年多, 记有5架风扇(静又大风),2架热水器,没问题啊!

Evonne_6606 发表于 15-10-2015 11:52 AM
登登登登!!!
终于买了Rubine的water heater。就抱着博一博的心态, 希望它一直操作良好~

(这是还没安装好时, 我先拍下的)

喜欢它的黑色, 喜欢它的Slim, 喜欢它的Shower head, 够大个~

你好,请问你是rubine热水器好用吗?可以分享吗?

sasasa 发表于 24-1-2018 05:29 PM
你好,请问你是rubine热水器好用吗?可以分享吗?

老实说, 如果有其他选择的话, 建议可以尝试其他。。。

用了两年多过后, 现在觉得它的pump的声音很大声, 热度也慢慢不太理想(不懂是不是天气的转变, 人冷了, 自然觉得热水器不热, 😄)

Evonne_6606 发表于 26-1-2018 10:38 AM
老实说, 如果有其他选择的话, 建议可以尝试其他。。。

用了两年多过后, 现在觉得它的pump的声音很大声, 热度也慢慢不太理想(不懂是不是天气的转变, 人冷了, 自然觉得热水器不热, 😄)

是哦?可是有warrenty 7年对吗?有试过叫人修理吗?

sasasa 发表于 31-1-2018 11:59 PM
是哦?可是有warrenty 7年对吗?有试过叫人修理吗?

我打回去那家店, 电话却没服务了!

我打很多次电话去warranty card上的号码, 没人接听~

自己再详细的阅读warranty card, 才明白不是每一个问题都有7年保证的, 得看看是哪个部件出了问题。。

觉得很烦, 反正热度还可以被接受, 就不管了, 先用着咯~

Evonne_6606 发表于 2-2-2018 12:12 PM
我打回去那家店, 电话却没服务了!

我打很多次电话去warranty card上的号码, 没人接听~

自己再详细的阅读warranty card, 才明白不是每一个问题都有7年保证的, 得看看是哪个部件出了问题。。

觉得很烦 ...

wah,售后服务很差喔

q
RUBINE中国代工做的,一个sanitaryware的老板和我说的
他叫我买alpha joven,他们比较专,有自己R&D