佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么方法可以治疗脱发

我今年24岁,几年前就开始有脱发的问题,近来就更严重,头顶开始光秃的。我的头皮属于很容易出油的,然后轻轻按压头皮会痛痛的。不知道有没有人也是这样呢?

想请问有谁有好的脱发治疗方法可以介绍呢?万分感激!

可以使用让头皮清爽的洗发水或者treatment然后再用好的发油保护头发

我先生有试过一间。。还不错
可是他们是马上看到效果。。以前去yux Nxm ..又要花一大堆的钱~ 结果什么毛都没有生出来
这间也是听朋友的亲戚介绍的~ 不用多次护理花时间。。一次见效!~马上有头发!~
6个月了 现在头发还美美。。
大力推荐!!!
有兴趣你可以 私下 watsapp 我~~ 016-5013706

少吃快餐味精垃圾食物等等

我有朋友有了解过,或许能够帮助到你,不介意可以wechat我,我帮你询问看看。 wechat ; Aprilgoh419

我也跟你一样,找到治疗方法了吗?

Follow Us
最近朋友有用一种干细包 serum,有效果.
wechat: tom8270

不妨到cari卖场看看。。 建发配套不但帮你深层清洁头皮, 平衡油脂,同时可以滋润和强化发根。 健康的头皮和强壮的发根就不容易脱发了。。

楼上的几位,为什么要add wechat才可以了解,不能在这里分享?

楼主,你好... 我也是有脱发问题
我一直都有脱发问题,最重要,要保持头皮干净,我用过很多产品结果还是无效
洗头皮油的就会使头发干干的,需要用两种洗发产品
1. 洗头皮的,去油脂的。只需要洗头皮
2. 洗头发的,使头发不太干

我用来洗头皮的是Tsubaki 金色的那罐 -->Tsubaki Head Spa 只需要20仙硬币的大小,洗的时候不要用手指刮头皮洗头发的用一般的shampoo都可以,我是用tsubaki 红色系列的. 也有用hairmask. 不可以动头皮,大概15-25min.

我刚刚开始这样洗2个月,有减少脱发。最重要还是那句,每个人也有不一样的体质. 也要注意饮食,熬夜

doonestic 发表于 14-9-2015 02:09 PM
我先生有试过一间。。还不错
可是他们是马上看到效果。。以前去yux Nxm ..又要花一大堆的钱~ 结果什么毛 ...

PM我谢谢你

你好
我先生是直接做 植发疗程 所以马上就可以看到有头发了
如果你不是很严重 你可以先用产品 调理 真的不行才做植发吧
我先生的太严重了 所以不要浪费时间 我们直接决定 做植发疗程咯

我也是有这个脱发问题,可是我是使用了 Elysyle Tricho Care Hair Care的洗发水现在问题减少了,脱皮也不会容易发痒。
*之前我有头皮屑问题+脱发,现在减少了很多*
如果你想问我更多可以pm~

你可以在家做头皮护理哦~  
它是磨砂冰冻头皮护理, 清除毛囊污垢,减少油脂,涂下去冰冰凉凉很舒服~

去salon做一次最便宜要30块,  自己买回去做可以做30次,才RM80一罐,非常非常的划算,

有些salon也是卖MP Italy的牌子,用这个帮人做护理。

我个人的意见分享
可能脱发原因: 遗传, 头发油,吃咸,熬夜,新陈代谢不佳
现在暂时止住了危机,但无法完全恢复原状。
个人尝试:
-        护发中心:短期有效, 无法长期维持。
-        防脱发洗发液:效果不知,时好时坏。
-        按摩:有效。建议视频  https://www.youtube.com/watch?v=dGncIxAplEg
-        按摩过程:感觉像对头皮进行拉扯运动,而不是硬往下按。某些部位会感觉疼,但一星期内舒缓。可能就是中医所指“痛则不通,通则不痛”吧。坚持每天两次,针对六个部位(自选,可从问题最严重处下手)各五十下按摩。
-        颈椎及腰椎纠正:有帮助。就算没帮助,对身体也好。这问题会导致身体出现其他毛病,及早医治,没坏。
-        早睡,运动不可少。(高难度)
-        吃少油,少盐,少味精。(高难度)
希望大家也能分享经验。不管对错,让面对同样烦恼的朋友们能有更多选项。

建议使用【蜗蜗纯姜洗发露】,一瓶才RM69,真的有效(⊙o⊙)哦。
你可以去这里看看介绍:
蜗蜗纯姜洗发露,蜗蜗营养发膜和蜗蜗护发精油
Order at 11street.my, catch up 11street.my discount coupon firstly, then place your order.
Free Shipping
[WOWO Pure Ginger Hair Care Promo Set ] *FREE Travel Set-3pcs*【WOWO】Pure Ginger Hair Shampoo+Nutrition Hair Mask+Hair Care Essential Oil
http://m.11street.my/productdeta ... 0-original-18047845
在11street.my先领取会员折扣coupon再下订单哦!
]Order via Wechat/WhatsApp(0123518348) directly.
直接在wechat/whatsapp(0123518348)订购。
要批发和代理的直接wechat/whatsapp(0123518348)。