佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 终点站

不贪心..让我甩掉10KG..!!

sayee 发表于 18-9-2015 12:11 AM
樓主吃好少,不好意思問問,會飽嗎?這樣的分量,我就不行了!

其实还好,中午和傍晚是够饱的,到了晚上下班后没喝汤前就饿了,是12点过后那汤消化掉了就饿扁了
嗯..所以,为何,我休假时没运动,因为,没那力气了..

17/9/15(四)工作天

早餐前量体重:62KG   **看来三天只能降0.5KG..那么,降10KG就得两个月才能达到了**

早餐:8.30AM MILO O一杯
工作中午餐:1PM 饭配芥菜尾汤+sambal虾米+咖啡一杯
   傍晚休息6PM:两片全麦面包擦芝士酱+葡萄4颗
水:1 L

下班后10PM:蛋花汤一碗

18/9/15(五)工作天

早餐:8.30AM MILO O一杯+一片全麦面包
工作中午餐:1PM 饭配咖哩小sotong+笋炒豆干+咖啡一杯
  傍晚休息6PM: 两片全麦面包擦芝士酱+葡萄5颗
水:1 L

下班后10PM:包菜汤一碗

3天減0.5Kg,其實很不錯了啦
不要心急,以你現在的體重空間,2個月降10kg是很大的幅度哦。我覺得,就算降下來了,維持住不讓它反彈也非常關鍵,所以應該採取能夠長時間維持的方式,嚴格的控制飲食,並非長久之策,所以應該把健康飲食+固定運動變成習慣

我曾經在減肥的道路上兜兜轉轉,曾經節食、曾經吃減肥藥、曾經成功、曾經反彈.......(然後再成功
我覺得,除了控制飲食,運動真的很重要,這樣既能把體重減下來,還能讓你擁有更好看的身型、體態

沒太多時間運動的話?盡量每星期抽出3、4天來運動唄,每天30分鐘唄,做你喜歡做的運動,去公園慢跑也行,
快走也行,不然在家裡做做體操,動一動,拉拉筋,伸展一下身體也行

做Tabata也很好,每Set 4分鐘,休息1、2分鐘重做,做3 set,加上休息時間最多也不過是16分鐘,但效果卻是非常好。網上有不同強度的Tabata,找一個適合你的唄

哦哦哦.....還有,發現你喝的水....不夠,減肥期間要多喝水哦,有幫助的~

加油哦

19/9/15(六)休假

12PM:炒河粉一碟,葡萄3颗
2PM:咖啡一杯

2.30PM-4PM:家务运动~>洗风扇5架,洗厨房抽风机,洗厕所,抹地,洗衣

5PM:冬粉汤一碗,葡萄3颗
8PM:冬粉汤一碗

*回下下签:
去看过你的楼,你的运动量挺惊人的,而吃得也挺丰盛,成功减下那么多KG,太厉害了

感谢你满满的建议和提醒,我会继续努力的

20/9/15(日)日 工作天

早餐8.30AM:MILO O 一杯
午餐12PM:咖哩面一碗+燕麦一杯
傍晚休息5PM:叉烧包一粒+咖啡一杯

水:1.5 L

下班后10PM:黑豆鸡汤一碗

12AM:小TOMATO 3颗

21/9/15(一)休假

10AM: 客家面一碗
2PM: 饭配蚝油鸡一块
4PM: MILO冰一杯
8PM:饭配葱头蛋+水饺一块

22/9/15(二)休假
11AM:饭配酱油猪肉+日本豆腐+荔枝冰一杯
2PM~7.30PM
8PM:饭配酱油猪肉

23/9/14(三)工作天
8.30AM:粿条汤一碗
12PM:饭配宫保鱼肉+黑木耳炒高丽菜+咖啡一杯
5PM: 番石榴1/4颗+木瓜一块

水:1.5L

10PM:豆腐汤一碗

24/9/14(四)工作天

8.30AM:鸡蛋糕一粒+MILO O一杯
2.30PM:饭配菜尾汤和荷包蛋一粒+咖啡一杯
7.30PM:小TOMATO 3颗

水:1.5 L

10PM:蛋花汤一碗

Follow Us
楼主是男生还是女生?

我来为你加油了

加油啊。。。。。

加油啊,减肥确实不容易。。。。。

加油

下下签 发表于 19-9-2015 03:53 PM
3天減0.5Kg,其實很不錯了啦
不要心急,以你現在的體重空間,2個月降10kg是很大的幅度哦。我 ...

前辈说得是,晚辈受教了