佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要算 姻缘,事业

请问哪位师傅能帮忙算算看?今年年头开始到现在诸事不顺!

小弟,农历 1990年 12月 18日  早上5.45分

目前的事业有 水和木。。请问是否有冲突呢?
感激不尽!

ADVERTISEMENT

八字忌神太多喜神少之又少,不是吉祥的八字。适合做金水的行业,木不适合
身弱的七杀格属癸水。

楼主,可以具体分享一下有何具体不顺吗?
例如钱财被人偷窃,工作时常被人投诉,血光之灾等等,
因一些是大限问题,另一些则是流年问题所造成的?。

ongtk 发表于 12-9-2015 06:50 AM
八字忌神太多喜神少之又少,不是吉祥的八字。适合做金水的行业,木不适合
身弱的七杀格属癸水。

不是很明白什么是金水行业?比如呢?

楼主,你好,刚帮您开了个紫微命盘,如下:
楼主,你刚进入人生第三个大限,即是25-34岁。此大限,阁下的大财位于申宫,天干甲化禄去父母宫照疾厄,说明钱财并没有进入楼主的命中,另外,您的大财化忌冲本命,关系太阳星,也就是事业。另外一方面,您的大业位于辰宫见太阳生年禄和自化禄,说明楼主这10年的事业好得不得了,一来说明楼主这10年事业会平步青云,步步高升,二来就是楼主在事业上有很多机缘,三就是楼主非常忙碌,甚至没有时间陪伴家人等。总结来说,在来着的10年,楼主来着的10年,事业运超好,可是财帛就偏偏不粘您,纵使楼主多么努力在事业上冲刺,钱财方面还是普普通通,不是很乐观。鼓励楼主在这10年勿投资,也勿创业,打工领薪水是可以最好的考虑的范围。

至于你说今年年头,一切就显得诸事不顺,由于阁下并没有具体说明说明,那么小弟就尝试以流年2015年来看看您的盘,大致看到阁下2015没有什么大问题。

2015 身体有受伤,特别是手脚的问题?2015外出是否有问题?其他大致上都没有什么问题啊。

关于阁下的姻缘,在这个大限(25-34岁)并没有看到有明显的桃花星,可是阁下的大夫化科去您的子女宫,可以形成一股很脆弱的桃花,容易有变卦,至于是否可以在这个大限捕捉到您的心上人,这就要看您的造化了。

以上所言,一切都是供参考,不必当真,希望多多少少可以帮助到你!谢谢!

天罡掌:季子卦
淳风掌:朱雀爻

楼主事业应该是属木较多,盖因月建申,金被木囚克,楼主属火,木本生火,此行业本旺楼主,但是2015未年为囚年遇木,木不得生旺,也累了楼主。农历三月开始应该是楼主运气开始变得阻滞的时刻,而申酉二支正是把木拖向最坏的场能里头,也就是为什么楼主才会于此刻上帖询问以求指点迷津。

天罡加季,占工作为阻滞;淳风掌的朱雀卦本意利于工作占,但是六旬午未正遁入空亡,喜也不喜。

Follow Us