佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

.Hardy. 发表于 29-5-2020 05:48 PM
你是说Suicide Squad吗?

其实没有想到他自己有这样意思想要继续
很多人都觉得没什么希望了,能拍下去的和看到希望就剩WW和阿瓜面
还有消息说现在超人也搞定了,剩下蝙蝠侠了
个人是觉得Ben爷是不会回来 ...

对,就是suicide squad。导演也希望可以有自己的剪接版本,不过我看希望比较渺茫。
始终超人这个角色让他走上了很多人认识他的路,有续集对我们这些粉丝来说是好事。
不只Ben 爷,之前连钢骨的演员都说了不会再继续演,这也是华纳高层犯贱的后果。

diotung 发表于 1-6-2020 03:39 PM
对,就是suicide squad。导演也希望可以有自己的剪接版本,不过我看希望比较渺茫。
始终超人这个角色让他走上了很多人认识他的路,有续集对我们这些粉丝来说是好事。
不只Ben 爷,之前连钢骨的演员都说了不会 ...

嗯~我也有看到消息...其实不是很了解,如果是不行的话为何当初拍那么多,之后又不给
其实我个人的话是没有特别注意演员这些的,所以我都是看了美剧还是电影才懂该演员而已
好象是...不是很记得了...我们也不懂他们再想的东西啦,只是觉得可惜啊
然后这部不是在戏院播放,而是在HBO Max...除非是粉丝还是有留意这些消息的观众
否则一般人是不会知道有这个Synder Cut的版本会播出

.Hardy. 发表于 1-6-2020 04:00 PM
嗯~我也有看到消息...其实不是很了解,如果是不行的话为何当初拍那么多,之后又不给
其实我个人的话是没有特别注意演员这些的,所以我都是看了美剧还是电影才懂该演员而已
好象是...不是很记得了...我们也不懂 ...

那些高层可能以为剪短一点,一天可以多上几场赚多一点,结果口碑不好反而亏了。HBOmax也是收费性质的,放在那边上基本也不会亏,这倒是可以理解,
看现在netflix,disney+都是用自家拍的电影然后在各自的平台播放,反而可以吸引到观众。
赚的可能比电影还要多。

其实我觉得本爷蝙蝠侠和亨利超人都还不错的...

diotung 发表于 2-6-2020 04:46 PM
那些高层可能以为剪短一点,一天可以多上几场赚多一点,结果口碑不好反而亏了。HBOmax也是收费性质的,放在那边上基本也不会亏,这倒是可以理解,
看现在netflix,disney+都是用自家拍的电影然后在各自的平台播放 ...

真的是这个原因而已?
亏不亏我不知道啦,可以知道的是没有很多人懂咯...比如身边的朋友就一堆了
这两个不一样,因为很早就已经打响名号了
其实之前DC自己也有DC Universe平台,但好像很少人subscribe,所以....
然后现在不懂为何弄一个HBO Max出来,所以往后有很多剧都会在这里播放了(虽然DCU目前还有)

yukishiro 发表于 2-6-2020 09:13 PM
其实我觉得本爷蝙蝠侠和亨利超人都还不错的...

嗯~我也是这么说,只是Ben爷的战衣就不行而已...
但就很可惜了....现在全部都搞到这样

Follow Us
BvS extended cut其实不错看的
可惜华纳当初不愿放手给导演
如果这一次JL Sydner Cut大获成功的话
说不定可以风光回来继续主导DC宇宙了

.Hardy. 发表于 3-6-2020 07:50 AM
真的是这个原因而已?
亏不亏我不知道啦,可以知道的是没有很多人懂咯...比如身边的朋友就一堆了
这两个不一样,因为很早就已经打响名号了
其实之前DC自己也有DC Universe平台,但好像很少人subscribe,所以... ...

不然我真的不理解有何原因要缩短时间,即不符合利益,也很难看。 原本拍摄期间流出来的一堆新闻和照片等等比如黑超人服装,都已经得到很好的宣传效果,
但是最后却不把这些都剪进去,至少都弄到三个小时的版本也好吧,总好过现在的两个小时。
最最最突兀的就是超人的胡子的CG,真的是无言到极,开头的那一幕就算剪掉反而就觉得无所谓。

DC universe我也知道,但是好像宣传不足,导致很少人知道。 而且节目好像就只有DC的作品,吸引力不足吧

diotung 发表于 3-6-2020 03:34 PM
不然我真的不理解有何原因要缩短时间,即不符合利益,也很难看。 原本拍摄期间流出来的一堆新闻和照片等等比如黑超人服装,都已经得到很好的宣传效果,
但是最后却不把这些都剪进去,至少都弄到三个小时的版本也 ...

你不是再讲着Suicide Squad吗?如果是这一部的话,最大的部分应该是Zack吧
毕竟之前都是他包办了,但突然出事....换了导演之类其他的突发事件
新导演也难继续Zack之前想要做的JL吧,所以我也不会怪那位导演
而且你只是用你所猜想的而已,我是觉得还有东西是我们观众不知道的

据说胡子部分,有消息提到“或许”会重拍那一部分,就不会看起来怪怪了
问题是HBO Max说不允许补拍,重拍等等活动...所以也不清楚会怎样

对啊~都是DC的内容而已,除非你说是WB串流平台那还可以说加多其他的
之后应该会关掉这个平台吧...

.Hardy. 发表于 3-6-2020 04:21 PM
你不是再讲着Suicide Squad吗?如果是这一部的话,最大的部分应该是Zack吧
毕竟之前都是他包办了,但突然出事....换了导演之类其他的突发事件
新导演也难继续Zack之前想要做的JL吧,所以我也不会怪那位导演
而 ...

如果是suicide squad的话,据说改动的比较少,相对正义联盟来说的话。之前好像是因为Zack家里有亲人过世了才没有继续的关系,就由Avengers1的导演接手,如果没有记错的话应该是这样。

中间华纳高层有没有插手进来就不得而知了,但是很多观众就真的怪罪高层而不是那位导演。

HBO max已经说了要拨一笔款项包含特效制作以及录影,但是如果牵涉到补拍的话,预算金应该会更高,因为还要包括重搭背景之类的,
以及演员的薪金,应该高层也不会答应出钱了。

如果继续这样没有观众的话,可能会和HBO max合在一起也说不定,反正都是同样的老板。

diotung 发表于 3-6-2020 04:30 PM
如果是suicide squad的话,据说改动的比较少,相对正义联盟来说的话。之前好像是因为Zack家里有亲人过世了才没有继续的关系,就由Avengers1的导演接手,如果没有记错的话应该是这样。

中间华纳高层有没有插手进 ...

是这样,忘记了有没有其他原因牵涉

至少没有人怪导演还好啦,不然真的很无辜一下

这个我在上面有提到了...只是没有想到没有重拍,补拍这些都要超过3000万

合在一起还是关掉DCU都是一样,因为最后的老板都是一样,你也说了

.Hardy. 发表于 3-6-2020 04:52 PM
是这样,忘记了有没有其他原因牵涉

至少没有人怪导演还好啦,不然真的很无辜一下

这个我在上面有提到了...只是没有想到没有重拍,补拍这些都要超过3000万

合在一起还是关掉DCU都是一样,因为最后的老 ...

HBO max的老板也说明,这次的正义联盟也只是一个特例,其他的包括自杀小队就不会考虑上导演剪接版本了。

diotung 发表于 5-6-2020 03:57 PM
HBO max的老板也说明,这次的正义联盟也只是一个特例,其他的包括自杀小队就不会考虑上导演剪接版本了。

只是不可以补拍或者重拍一些镜头也有点可惜

.Hardy. 发表于 6-6-2020 08:25 AM
只是不可以补拍或者重拍一些镜头也有点可惜

补拍牵涉到演员的档期就不是那么简单了。。还要搭景那些,我是老板应该也不愿意。哈哈哈

diotung 发表于 9-6-2020 04:36 PM
补拍牵涉到演员的档期就不是那么简单了。。还要搭景那些,我是老板应该也不愿意。哈哈哈

是的话就另外说,但现在讲到好像是HBO Max完全都不给,没有提到演员档期还是其他原因

.Hardy. 发表于 10-6-2020 07:22 AM
是的话就另外说,但现在讲到好像是HBO Max完全都不给,没有提到演员档期还是其他原因

就看之后还有没有什么内幕八卦要爆料的,为了炒热收视率,哈哈哈。

diotung 发表于 12-6-2020 04:14 PM
就看之后还有没有什么内幕八卦要爆料的,为了炒热收视率,哈哈哈。

之前也有消息,会有Green Lantern和Justice League Dark
两部都是真人版电视剧

.Hardy. 发表于 13-6-2020 07:30 AM
之前也有消息,会有Green Lantern和Justice League Dark
两部都是真人版电视剧

现在行情这样子,而且疫情还没解决掉电影院又还没能这么快全面开放

说不定华纳还是会专攻电视剧比较好,可以保持DC漫画热度和可讨论性

yk13 发表于 14-6-2020 07:12 PM
现在行情这样子,而且疫情还没解决掉电影院又还没能这么快全面开放

说不定华纳还是会专攻电视剧比较好,可以保持DC漫画热度和可讨论性

这个就不清楚他们要怎样走了...

.Hardy. 发表于 13-6-2020 07:30 AM
两部都是真人版电视剧

他们最应该先解决人选问题,之前的正义联盟中,蝙蝠侠 和 cyborg的演员应该都不会继续再演下去,就连lois lene的角色我看也很难了。
电视剧方面,就连batwoman的演员Ruby rose都宣布不继续了,现在华纳最应该的就是确定好这些人物谁要继续演下去。