佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2017年11月17日 Justice League Part One《正義聯盟 I》 】

古仔 发表于 8-12-2017 02:11 PM
Justice League 里 The Flash 和 Aquaman 的战衣都比 Batman 的看起来高级...

刚开始看到 BVS 和 Justice League 那套战衣真的太弱了...

战斗服看起来黏黏的,真的恶心

罗马军团 发表于 13-12-2017 10:35 PM
把S的logo缩小即可,不必弄个超胖蝙蝠的。

把S的logo缩小?S的粉丝会呱呱吵,集体上街示威或是冲进电影公司把人家公司烧掉!

teachew 发表于 14-12-2017 10:58 AM
把S的logo缩小?S的粉丝会呱呱吵,集体上街示威或是冲进电影公司把人家公司烧掉!

没有怎么夸张吧,以前超人底裤外穿的,现在不穿了,蝠爷也跟随超人,来个真空上阵,粉肠都没有抗议。

倒是女神一直走光就有啦~

罗马军团 发表于 14-12-2017 11:21 AM
没有怎么夸张吧,以前超人红底裤外穿的,现在不穿了,蝠爷也跟随超人,来个真空上阵,粉肠都没有抗议。

倒是女神一直走光就有啦~

女神一直走光?她有底裤的,并不是真空上阵,粉肠也没有抗议。

teachew 发表于 15-12-2017 12:05 AM
女神一直走光?她有底裤的,并不是真空上阵,粉肠也没有抗议。

露出底裤也是走光的一种哦。

罗马军团 发表于 15-12-2017 12:11 AM
露出底裤也是走光的一种哦。

露乳沟也有,不算是走光吧?女神光明正大地露给你看!

Follow Us
teachew 发表于 15-12-2017 11:29 AM
露乳沟也有,不算是走光吧?女神光明正大地露给你看!

不小心露出来的才叫走光,光明正大的不叫走光。

隔壁的黑寡妇包到密密,没有肉看!这里有女神看,还有海王的老婆也很性感

kokkien 发表于 16-12-2017 07:49 AM
隔壁的黑寡妇包到密密,没有肉看!这里有女神看,还有海王的老婆也很性感

的确是很劲爆身材下的

其实,超人女友Amy Adams身材也很棒的,不过这一部被女神和海后比下去了。。。

yk13 发表于 16-12-2017 08:47 AM
的确是很劲爆身材下的

其实,超人女友Amy Adams身材也很棒的,不过这一部被女神和海后比下去了。。。

JL 要改名叫 "Just Large" 了

简而有力的评语标题。。。

Screen Shot 2017-12-17 at 7.39.41 PM.png

谁适合当下一个蝙蝠侠呢?
Jon Hamm?

dm75 发表于 17-12-2017 07:55 PM
谁适合当下一个蝙蝠侠呢?
Jon Hamm?

據可靠消息來看,暫時是Jon Hamm的勝算最大……

Josh Brolin仍在隔壁台扮演著Thanos呢……

請高抬貴手,放過最下方那三位吧……

鬼之水刃 发表于 18-12-2017 03:02 PM

jon hamm 已經46歲了。。。

GENGMAH 发表于 19-12-2017 11:31 AM
jon hamm 已經46歲了。。。

我也是那麼認為,與Ben一樣,年紀未免有點太大了......

鬼之水刃 发表于 18-12-2017 03:02 PM

Josh Brolin同时也是X-Men的Cable呢

他再插一脚进来当蝠爷的话肯定是当今第一超级英雄了

yk13 发表于 19-12-2017 03:31 PM
Josh Brolin同时也是X-Men的Cable呢

他再插一脚进来当蝠爷的话肯定是当今第一超级英雄了

恩咯,擁有最多分身(身份)的神級英雄……

wha.......wha............what??????????????

http://www.gamersky.com/news/201712/992330.shtml

马修·沃恩将拯救DC电影:蝙蝠侠我会拍成喜剧

kingsman 風格的batman

kitkatlow 发表于 19-12-2017 06:52 PM
wha.......wha............what??????????????

http://www.gamersky.com/news/201712/992330.shtml

马修沃恩的导演功力我是很信服啦

同样一句话,华纳高层不要再插手捣乱就好

kitkatlow 发表于 19-12-2017 06:52 PM

我觉得他不过是放狠话希望华纳给他导一部DC电影。