佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2015/16英超联赛第五轮】埃弗顿 vs 切尔西

rocketman 发表于 13-9-2015 01:30 PM
所有豪门里面切尔西阵容最差,豪门里面花钱最小的

拜仁买vidal,皇马每年买人,巴萨买turan,双曼,liv花大 ...

这样也算?前两个赛季你们也花了不少钱costa,fabregas,matic,quardado,you哪个是少过2千万

zika 发表于 14-9-2015 01:18 AM
这样也算?前两个赛季你们也花了不少钱costa,fabregas,matic,quardado,you哪个是少过2千万

只看买,不看卖?

方正这赛季无冠就无冠,刚好利于换血,别说三老,中场被爆的mikel也是换血慢的证明之一,好了正好不用犹豫了,预测下赛季狠下心换血,穆帅在差也会买球员吧,方正后防没要求世界级,两三千万就可以了,不过希望记住这个教训

英超有钱—切尔西收益,英超难打—只怕穆帅/高层不知道而已,而且更要时时记住

穆帅现在的责任最大  穆帅过第四季的话我想看,换帅看到底球队策略还一样吗,不过穆帅实力受质疑?方正现在人马后炮厉害下,赢了就改变说法了

我不会找借口安慰一赛季,方正我对未来信心就是这样

lamp88 发表于 13-9-2015 12:33 PM
试试看没坏咯。。。反正现在的开局已经是改变不了

英超纪录。。。就是要我车来破才有意思

就算我们松手,请问又有哪队能够接手呀?哈哈哈哈哈哈

Blaugrana 发表于 14-9-2015 09:16 AM
就算我们松手,请问又有哪队能够接手呀?哈哈哈哈哈哈

试试看就懂咯。。。暂时应该不是我车啦~~因要专心护级

lamp88 发表于 14-9-2015 09:21 AM
试试看就懂咯。。。暂时应该不是我车啦~~因要专心护级

好心你车给力点,我还是看好你们拿第二的

Follow Us

Blaugrana 发表于 14-9-2015 09:25 AM
好心你车给力点,我还是看好你们拿第二的

以暂时的情况来看。。。aim回归前四为最实际

希望不需要太久来度过这个颓废时刻。。KTBFFH Chelsea加油!!

现在的人这么懂球的话,就不会被打脸了

反正从切尔西报价stones那一刻开始,我就对球队未来有信心了 就别说我找借口或失望了

rocketman 发表于 14-9-2015 09:47 AM
现在的人这么懂球的话,就不会被打脸了

反正从切尔西报价stones那一刻开始,我就对球队未来有信心 ...

就算降级到英甲,我心还是蓝的

评分

lamp88 + 5 Forever Blues.....

zoidx_chung 发表于 14-9-2015 02:01 PM

真是好球迷   不像我想赶快换血然后签大牌快快拿冠军,不过我知道以切尔西目前情形,明年会有大动作的  

zoidx_chung 发表于 14-9-2015 02:01 PM

当然也不是一直要买人,再过五场就可以知道切尔西的问题了

说说近来对chelsea的看法。
近来看chelsea,就好像看arsenal比赛那样,在龙门前面pass来pass去,pass来pass去,吊来吊去,就是不射。
看了几场我都忍不住破口大骂,“射啦,PK!”不好意思。
everton那场还是matic敢敢远射才进球。
感觉上今年的chelsea似乎想打华丽的攻势足球,控球率非常高,但是射门率却低得可怜。
costa应该休息一下冷静一下头脑,头脑发热但是射球却犹豫。
hazard完全不行,以前内切然后射门完全没有了。就只会带球跌倒带球被抢带球不射。
fabregas的作用比起oscar,似乎差了很多,很多时候攻势不行,特别想念oscar.
Falcao看得出很用力很想进球,应该给多一点机会。
门将真心觉得不太稳固,没有cech那种有我在,你们放心的感觉。
后防线真的可以全换了,terry还好,经验老到。但是特别是ivan,每次看了都觉得,你可以退下来吗?
以前看chelsea的时候后防很放心,但是现在真的提心掉胆。
现在的chelsea, 攻击不行,防守不行,只有控球还可以。
hazard, costa, ivan 应该休息休息下一下。

评分

lamp88 + 5 我很赞同

伊万真的那么差 ???

edward710 发表于 14-9-2015 04:07 PM
伊万真的那么差 ???

场场被暴~everton那场两粒都是他那边被暴
看他传球进对方禁区时你会很好奇,为什么对方球员每次都block到他的传球

评分

edward710 + 3 谢谢分享

球队阵容不会很差。。。
防守闻名的穆叔和车子的底不至于下滑那么多。。。

球员心态问题。。。
更衣室气氛没有那么简单。。。

评分

lamp88 + 5 运气坏透了~~~嘿嘿

上赛季才夺冠,才过了短短3-4个月,实力就下滑到那么厉害?

与其说实力,倒不如说士气和心态出了问题

edward710 发表于 14-9-2015 04:07 PM
伊万真的那么差 ???

伊娃 跟 伊万 很可能是一伙的......

少了女神,就没能专心了

评分

edward710 + 3 women .....

Maxi 发表于 14-9-2015 05:43 PM
上赛季才夺冠,才过了短短3-4个月,实力就下滑到那么厉害?

与其说实力,倒不如说士气和心态出了问题

球员会自满 是正常事情。。。问题是调节不回来
像 穆1.0 时代。。。。骨干球员那几个都带着头从零开始过,其他球员一定会跟着的,三两下就恢复势气和状态

现在都没有 铁血般的球员了。。个个都是跑性格球风,恢复不来啊~~

当一个人处于自满的情况下,实力就算没下滑,也会给别人超越了自己也不懂。。。