佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关南美洲的旅行

我计划2年后要去南美洲背包旅行。迟些会去学习西班牙语。
想去的地方有玻利维亚的天空之镜,智力,Peru和阿根廷。巴西很多人说很贵,所以我打算skip掉。
有经验的可以share 一些大概要用多长时间,和旅费要多少才足够呢?好期待哦。
这是我给我自己30岁的生日礼物。

刚从秘鲁回来,18天秘鲁+巴黎2天(不包括飞程),花了将近22K。
Peru的消费比较高,听一些从Bolivia來的旅客説那里的消费比较底。

99joe 发表于 12-10-2015 09:19 PM
刚从秘鲁回来,18天秘鲁+巴黎2天(不包括飞程),花了将近22K。
Peru的消费比较高,听一些从Bolivia來的旅客 ...

谢谢你的分享。你算是豪游还是穷游啊?
这个花费,您的住宿是怎样的呢?
有去[size=12.3704px][size=12.3704px]马丘比丘吗?可以分享下吗?

原本想开一贴[我的秘鲁行]太懒了,就在這裡解答吧!
豪华算不上,就是没有住hostel買床位睡。                                                                             置于Machu Picchu沒有我想像的"惊喜",可能前面的行程看太多大石墙,原本希望爬上去時能看到雲雾能把它"遮"起来,慢慢散開的景观,但就是事與願違。上Machu picchu一大早4点15排队,已经看到很多人在排,乘最早5点半的bus上山,开门時间是6点。如果想要省钱又要运动步行也可以,準备喂饱蚊子吧!
如果要問我有"中"高山症嗎?有。有看Nazca line晕机也有。

你打算去多长时间?

我去了80天(今年4月到6月底),花了30多千,7个国家。

大景点(重要景点)都去了

巴西?别skip吧!那里的人太热情了!赞!

上星期从巴西,阿根廷和秘鲁回来。
20天16夜。7次内陆飞行。
30千包飞机票,晚餐,bus,门票 和四星酒店住宿。
我们乘早晨7点的火车去马丘比丘,然后,再乘bus去马丘比丘门口。马丘比丘很美.
不过,楼梯很难走。最后还是攻顶。
3个国家的景点都美。巴西和阿根廷的iguassu fall值得参观, 比我去过的尼亚加拉大瀑布(美国和加拿大)还大和美。
阿根廷的冰川也美.
玻利维亚的天空之镜,乌尤尼盐沼留下一次。这次行程很累了.

Follow Us
bolivia & peru 算是比较便宜的国家。阿根廷跟智利就比较贵了。

去bolivia的签证可以在秘鲁办。

学了西班牙语才去的话,应该会事半功倍。不学也不会说面对很大问题,但懂得跟当地人沟通的话,那个经验就比较好玩了。

话说我在阿根廷被人偷掉包包,不见了护照,必须马上回国。哎~~

嗨你好!

我也是有打算2017去南美洲背包游。
暂定的国家有 Peru>Bolivia>Chile>Argentina

如果有兴趣的话我们可以交流一下。
目前只有我一人,也希望可以找个旅友。

一个坏人 发表于 8-1-2016 09:54 AM
嗨你好!

您好啊,
你要去的地方和我一样,也是Peru,Bolivia,Chile,Argentina。
巴西你不打算去吗?
我是2018年头去。现在正在存着钱。
你打算去多久和存多少旅费啊?

小天使_CC 发表于 26-12-2015 10:04 PM
你打算去多长时间?

我去了80天(今年4月到6月底),花了30多千,7个国家。

你去哪7个国家啊?能分享下吗?
我打算去2-3个月。因为巴西消费很高,所以看能不能skip掉,可以去多几个便宜的地方。
巴西不去会后悔吗?

chongchingsoo 发表于 26-12-2015 11:30 PM
上星期从巴西,阿根廷和秘鲁回来。
20天16夜。7次内陆飞行。
30千包飞机票,晚餐,bus,门票 和四星 ...

你的是豪游哦,住4星级酒店。
阿根廷的iguassu fall 我是看香港电影春光乍泄得知,真的好美好壮观ler。
可以分享照片吗?

对了,去之前是不是要打疫苗啊?

威安全 发表于 11-1-2016 03:56 PM
对了,去之前是不是要打疫苗啊?

不必打yellow fever。不过,我们有打。RM400+

阿根廷的 Iguazu falls

阿根廷的 Iguazu falls

评分

威安全 + 5 谢谢分享

一个坏人 发表于 8-1-2016 09:54 AM
嗨你好!

你应该也是87年的对吧?

暂时打算两个月左右。。
我都是背包穷游的,全部会以budget为主。
如果有兴趣的话可以PM大家交流交流。

chongchingsoo 发表于 11-1-2016 04:25 PM
不必打yellow fever。不过,我们有打。RM400+

谢谢分享~
为什么不必打啊?打了可以买个安心,所以我去之前也会先去打。

威安全 发表于 13-1-2016 09:26 AM
谢谢分享~
为什么不必打啊?打了可以买个安心,所以我去之前也会先去打。

我们进出里约热内卢飞机场,过移民厅chop护照时候,没有show黄册子.其他国家人也没有黄册子。移民厅官员也没有问。  回马来西亚也没有人问或者check。

医生有吩咐说如果有去森林或者是某些地方就要打针.

船上看冰川

船上看冰川

真的吃得苦又有时间的话,可以比较经济,那到底是多少,具体我忘了,但起码不用二、三十千那种。有人说秘鲁贵,应该是门票之故,其实那儿的生活水平低,街边食物便宜。上山去Machu Picchu我没坐巴士也没被蚊子咬,或许那儿地势高。

大马的Yellow fever疫苗真的这么贵吗?我在外国打,好像不用十块,要找回记录看看。基本上,如果没发生传染事故,绝大部分的海关都不查。申请签证什么的或许会要求出示,你先去查查最新玻利维亚的资料吧,这些条文会因种种原因地点而改变的。我去了但不需要出示。

Just.D 发表于 22-1-2016 12:44 PM
真的吃得苦又有时间的话,可以比较经济,那到底是多少,具体我忘了,但起码不用二、三十千那种。有人说秘鲁 ...

我在 Panama 打 yellow fever 的针,才 USD 10 另外还送我一支不懂是打什么的(忘了)

有的地方会要求 yellow fever 卡。之前在Zanzibar就看过十分严格的海关人员。去年6月底我回马来西亚时,KLIA也特别要查(从特定国家回国的人而已)。当时幸好我护照被偷,但那个卡还在。我问工作人员如果我没有卡怎么办?她们说必须被 quarantine在机场一星期。

如果要便宜,可以去非洲打。基本上不必打,只要给钱他们就会给你那张卡。我不是鬼吹贿赂还是欺骗,只是这真实发生在 Kenya & Tanzania 的陆路边界。朋友亲身经历过。

Just.D 发表于 22-1-2016 12:44 PM
真的吃得苦又有时间的话,可以比较经济,那到底是多少,具体我忘了,但起码不用二、三十千那种。有人说秘鲁 ...

补充一下。

去年我在 Lima 申请 Bolivia 签证时他们是有要求 yellow fever card,不过陆路入境时就没有查看。

我不是你 发表于 25-1-2016 11:52 AM
我在 Panama 打 yellow fever 的针,才 USD 10  另外还送我一支不懂是打什么的(忘了)

...

去年六月底,还笼罩着韩国的case,紧张起来自然就会查看多多吧。

我申请的时候真滑稽,去银行付了签证费,隔一天来了个电话说要更多的文件,去领事馆了解,被告知还要其它预防针证书什么的(看不懂西班牙语)。心不快,取消申请,居然顺利拿回进账去银行的钱,真幸运。